ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блуждая по улицам Гомеля, мы увидели магазин музыкальных инструментов и не могли не пройти мимо. Войдя в него мои глаза разбежались. О боже сколь там гитар, электрогитар (http://static2c.neobroker.ru/img-org/tovar-83311.jpg) Я умела играть на гитаре, но электрогитары у меня не было. Они были такие... прям аххх. Я пошла за Женей в этот отдел. - Играешь? Спросила он - Да, не много. Ответила я - Смотри какая! Указала я на электрогитару (http://wpapers.ru/wallpapers/Music/13924/download/1366x768_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpg) - Да, красавица. Сказал Женя с влюблёнными глазами. Мы проторчали там с ним пол часа. - Эй, вы тут на долго? Спросил Тошик. - Я бы осталась здесь жить. Сказала я смотря на гитару. - Она что тоже играет? Спросил Влад - Да. Сказал Женя подойдя ко мне и стал рассматривать гитару вместе со ной. - Ну всё пошлите. Сказал Влад - Нет. Сказали мы вместе Влад потащил Женю на выход, а он вырывался и кричал - Ты только жди и я вернусь. - Слушай ты Ромео... и дальше я не слышала, потому что кто-то взял меня и закинул к себе на плечо. Я осмотрелась Маус стоит значит это... Тошик? Какого? - Эй поставь меня на место! Крикнула я - Неа. Ответил Спокойно Ниженко и потащил меня к выходу - Моя прелесть... Это было последнее моё слово ей, Эванджелине, да я уже гитару назвала. По дороге пока Женя шёл, а меня несли мы разговаривали. - Ты видела этот гриф? Этот цвет, а как она пахла... Говорил Женя. - Не думал что ты их ещё и нюхаешь. Сказал Влад - Да ты прав это было чудесно. Ответила я - Если вы не заткнётесь я вас убью. Сказал Тошик, а Маус тем временем шёл и разговаривал либо сам с собой либо с воображаемым другом. Не человек, а чудо. - Ты видел, как она переливалась на свету? Спросила я и получила удар по своей задницы от Тошика - Видел. Кажется Женя не заметил. - Я убью тебя если ты ещё раз так сделаешь! Прошептала я Тошику на ухо - Да что ты говоришь. Ответил он и снова ударил - Ну всё! Месть моя будет сладкой! Крикнула я и вырвалась из рук Тоши тем самым привлекая внимание парней, но я ведь не хотела. - Ребят, вы чего? Спросил Женя - Иди сюда засранец! Крикнула я и Тошик побежал, а я за ним. - Нам идти за ними? Спросил кто-то из них когда я побежала за этим придурком. Мы бежали по какому-то парку, среди каких то людей. О а вот и план созрел. Тошик остановился прямо у фонтана. Вухахаха про смеялась я в мыслях как злой гений. Я подошла к нему, а он с поднятыми руками стоял и говорил - Я больше так не буду, я сдаюсь. Я подошла к нему в плотную, от чего даже покраснела, а он ничего стоит и улыбается. Извращенец. - Эй, не делай этого! Кричал Женя. Ещё один, о чём они только думают. Я поднесла руки к его груди и толкнула его в этот фонтан, но он не растерялся и схватил меня и потянул за собой - К такому меня жизнь не готовила. Сказала я сидя на Тоше в фонтане. Ребята тупо стояли и ржали, а Маус достал телефон и сделал фото. - На память. Сказал этот крысёнышь. - Жень, а чего я не должна была делать? Спросила я - Да, это... не падать с Тошиком в фонтан. Сказал Женя. - А что мне нравиться так вот сидеть. Сказал Тоша - Бля...шка от ремня! Крикнула я Пацаны стали снова угорать, а Тошик пытался разглядеть что-то под моей майкой. - Какого цвета? Спросил он. Не ну это уже наглость. - А ты разве вчера не запомнил? Спросила я - Ведь ты же с меня вчера её снял. Сказала я вставая с него. - Так это была... Насть прости я не хотел... просто... - Да знаю я. Сказала я и вылезла из фонтана Влад смотрел на нас с подозрениями, блин вот как можно так спалиться. Хотя это же я. - Ну вы блин придурки. Сказал смеясь Женя. - Я же девочка. Сказала я и надула губы. - Ну прости. Сказал Женя и приобнял меня за плечи. Мы решили отправиться к ребятам домой чтобы переодеться. По дороге с меня и с Тошика стекала вода. Чёрт и кто подал мне такую хорошую идею столкнуть его в фонтан?! Теперь еще и холодно, но я же победитель по жизни. Я стучала зубами, Женя с Владом разговаривали о песнях, Маус не понятно чем занимался, а где Тошик? Я почувствовала чью-то руку на плече. Посмотрев на верх я увидела Тошика. - Чего тебе? Спросила я - Я извиниться хотел. Сказал Тошик - Что ты хотел сделать? Извиниться? Спросила я - Да, я раньше этого никогда не делал, но всё же прости что так все вчера получилось, я правда не хотел. Я молчала. Однако мне стало теплее от его прикосновения. - Ну не молчи. Сказал он - С тебя шоколадка. Сказала я - Хорошо, пошли. Он взял меня за руку и потащил в магазин. Войдя в него на нас смотрели как на ненормальных. Ну наверное потому что мы были через чур мокрые. Я вижу их, шоколадки. Теперь уже я тащу Тошика за собой. Остановившись у прилавка, я стала смотреть на них. - Ну. Выжидающе протянул Тоша - Ты думаешь это лёгкий выбор? Спросила я смотря на шоколадки. - Бери всё что понравиться. Сказал Тоша - Правда? Спросила я Он кивнул. Я набрала много много шоколадок и мы пошли к кассе. - С вас 346. Сказала продавщица. Это была старенькая бабушка. На вид ей было лет 60. Тоша отдал деньги и мы направились к выходу - А вы хорошая пара. Добавила она. Мы переглянулись и засмеялись. Почему она нас так назвала парой? Я стала размышлять над эти. Когда мы вышли Нас встретили ребята - Вы чё там делали? Спросил Женя - Мы? Вот. Я показала шоколадки. - Понятно. Сказал Влад и посмотрел на Тошика, ох не нравиться мне этот взгляд. Ой как не нравиться. - Ладно, пойдёмте. Сказал Маус Мы снова с Тошиком шли позади ребят. - Теперь я прощён? Спросил он - Да, но всё равно ты засранец! Сказала я - С чего это? Я же извинился. Сказал Ниженко - Просто я так захотела. Сказала я - Аргумент. Мы оба рассмеялись и ребята посмотрели на нас как на ненормальных. - Настя?! Послышался крик сзади. Я обернулась и увидела Лизу и её подругу, кажется. Мы остановились и они подошли к нам. У её подруги глаза на лоб полезли - Это же, это же... Её подруга пыталась что-то сказать - Насть, ты почему дома не ночевала? Спросила она - Я это... Я посмотрела на Тошу, а тот как провинившийся пёс опустил глаза вниз - В общем это долгая история. Закончила я - А где ты ночевала? У них? Спросила он - Да, кстати пошли шмотки собрать мы поедим с ними в тур. Сказала я - Лиз, ты не хочешь мне объяснить? Спросила её подруга - Что объяснить, это моя сестра Настя, это мой брат Женя. Сказала Лиза не понимая о чём говорит её подруга. - Ты скрывала от меня что Женя Мильковский твой брат и что... у меня нет слов. - Да успокойся ты Кать. Сказала Лиза Мы с ребятами стояли и тупо наблюдали за ними. Маус уже вообще походу ничего не понимал, он просто следил за их диалогом, когда начинала разговаривать сестра он смотрел на неё когда Катя то на неё. Да в этом весь Маус. Женя и Влад стояли и ржали над Катей, а мы с Тошиком разговаривали обо всём на свете. - Я Катя. Сказала она - Я... Она перебила Женю - Я знаю, ты Женя, ты Маус, ты Влад, а ты Антон. Закончила она - Сама ты Антон! Сказал Ниженко. Я улыбнулась - А я Насть. Сказала я. Она осмотрела меня с ног до головы и сделала взгляд "Ты мне не соперница" Что какого? Блин я уже её ненавижу! - Ребяяят, а можно с вами сфоткаться? Спросила он Они кивнули. Катя подошла к Тошику с Женей и они обняли её, а она поцеловала Тошика в щёку. Что? Зачем? Я что... ревную? Неееет... Просто... - Насть вставай с нами. Сказал Женя отвлекая меня от мыслей. Она посмотрела на меня с яростным взглядом. Аж до мурашек - Да ладно я здесь по стою. Сказала я. Тошик печально посмотрел на меня, а я на него. Фотосессия закончилась и мы отправились к нам с Лизой домой собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.