ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка... черт бы её побрал

Настройки текста
Я собрала пол сумки, а Лиза уже давно всю и сидит сейчас попивает чаёк с печеньками. Мой живот заурчал. - Ну тихо ты, скоро мы с тобой исполним нашу мечту. Сказала я вслух. Проведя в комнате ещё час, я всё-таки собрала вещи. На самый верх я положила одежду, в которой мы завтра отправимся к ребятам. Ура наконец то мы покушаем ты рад? Животик? Он ответил мне. С гостиной доносился дикий ржач. Чё они там делаю? Моя фантазия разыгралась не на шутку. Выхожу я значит из комнаты, а там ребята с Лизой сидят в кругу с картами. И то что я сейчас увидела мне очень понравилось. Маус бегал по комнате с чёрным лифчиком на голове. Так стоп это же мой. Убью гада! - Кто дал его ему?! Спросила я пытаясь сделать угрожающий взгляд, но у меня не получилось я стала угорать над Димой. - Это Тошик ему дал. Сказал Влад угорая над бедным Маусом - Ниженко, где ты это взял? Спросила я подходя к ребятам. - В ванной. Спокойно сказал он смотря на Мауса, а потом резко посмотрел на меня. Он поднялся и подошёл к выходу из зала - Так это был твой? Спросил он улыбаясь - Я убью тебя! Крикнула я. Он побежал на кухню. Он не успел закрыть дверь я забежала и подошла к нему - Готовься к смерти. Сказала я - Не надо. Сказал он улыбаясь. Я замахнулась чтобы дать ему подзатыльник, но тут в комнату неожиданно вылетает Маус и я от страха кидаюсь Тоше на шею. А ведь убить хотела. Маус стоит и тупо ржёт, а потом убегает. Что ты такое? Я почувствовала что-то тяжелое на моей талии. Это были руки Тоши. Я отошла от Тоши к холодильнику и достала оттуда сырок. - Чефо фы смоффишь? Я испуфалась. Сказала я жуя сырок. Он рассмеялся. - Пойдём в карты играть? Спросил Тоша - Или задержимся тут? - В карты. Сказала я - А на что? - На месте разберёмся. Он потащил меня к ребятам. Я селя рядом с Женей и Тошей. - На что играть будим? Спросил Влад - Давайте на желание. Сказала Лиза. Все согласились. Вначале мне очень даже везло, проиграл Влад. Ребята послали его в магазин за алкоголем. Потом проиграл Женя. Его заставили одеть Лизино платье, выйти на улицу и ждать Влада. После проиграла Лиза и мы загадали ей чтобы она принесла бутылочку. А вот зачем вы, наверное, уже сами догадались во что мы будем играть. Мы остались в четвером. Мы положили бутылку в круг, и Маус крутанул её. Она указала на Тошика. Мы стали ржать. Тошик долго не соглашался на это, но вскоре Маус поцеловал его в щёку, а мы с Лизой тупо угорали. Потом Тошик стал крутить это волшебную бутылочку и знаете на кого она указала? На Мауса. Мы еще больше стали угорать. Тошик всё-таки поцеловал его в щёку. - Никогда не думал, что буду тебя целовать. Сказал Тошик вытирая губы - Тошенька. Пропел Маус и хотел его обнять - Эй, отстань. Сказал Тошик и Маус раскрутил бутылочку. Она указала на меня. - Ты же не собираешься её в губы целовать? Спросил Тошик - А ты ревнуешь? Спросила я - нет, с чего ты взяла? Спросил Тошик Я не ответила. Мы с Маусом потянулись друг к другу. Хм... довольно неплохо, но с Тошей всё было совсем по-другому. Отпрянув друг от друга я раскрутила бутылку. О нет. Она указывала на Тошу, тот в свою очередь пошло улыбнулся и потянулся ко мне. - Чувак, только без языка. Сказала я Тот лишь послушно кивнул. Он коснулся моих губ и по телу пробежал тот холодок как в прошлый раз. Взяв моё лицо в руки он стал проникать своим языком внутрь. Ну договаривались же. Хотя разве этому придурку можно верить. Я ответила ему. - Ребят вы скоро закончите? Спросила Лиза. Мы ничего не услышали. Они ушли, а мы продолжили целоваться. Отпряну от Тошика, я тяжело дыша сказала - Ну мы же договаривались. Он снова поцеловал меня и стал обвивать своими руками мою талию, а я его шею. С моих губ он стал медленно спускаться к моей шее. Он запустил свои руки ко мне под футболку и стал оставлять фиолетовые пятна на моей шеи. После он снова поднялся к моим губам и страстно впился в них. - Ребята вам бы лучше... Пытался нам что-то сказать Влад - Ну я всё сделал как вы сказали! Крикнул Женя в коридоре. Мы резко отпрянули друг от друга. И пытались восстановить дыхание. Зачем мы это сделали. Главное, чтобы Женя ничего не заметил. - А чем вы тут вдвоём занимаетесь? Спросил уже на бухавшийся Женя. Когда он успел? - Где Лиза с Маусом? - Мы здесь. Сказала Лиза и они вернулись странно смотря на нас. - А вы чего это здесь в бутылочку шоли играете? Я тоже хочу. Сказал Женя и упал. - Мда... Сказал Влад и они вместе с Маусом потащили его на диван. - Вы же точно играли? Спросил Влад. - Да. ответили мы с Тошей - А выглядело это по настоящему. Сказал Влад - Я буду спать на кухне. Он отправился туда - А я в спальне. Сказал Тошик - Лиз, можно? - Да. Сказала она - Мы в спальне родителей. Добавила Лиза - НУ а я где? Спросил Маус - С Женей. Крикнули мы с Лизой и отправились в комнату родителей Лизы. Мы не стали переодеваться, а легли прямо в этой одежде. Я закрыла глаза и вспомнила второй поцелуй с Тошей. Он отличался от первого. Тот был слишком грубый, а этот был нежным поначалу, а после перерос в страстный. Интересно, а он сейчас об этом думает? Всё-таки он такой красивы, хороший... Я же не влюбилась? Неет он мне просто друг, да. Ведь так? - Насть? Спросила Лиза - Чего? - Ты спишь? Снова спросила она. Хороший вопрос, сплю! - Если я ответила значит нет. - А что у вас с Тошей? Спросила она - Фак. Шёпотом произнесла я и повернулась к ней - Ничего - Если бы ничего не было, то вы бы так не смотрели на друг друга и не целовались так что даже нас не слышали. Сказала она - Мы? Не слышали? А вы точно что-то говорили? Спросила я - Да. Сказала она кивая - Я ничего против не имею, но вот Женя я не знаю, как отреагирует, поскольку тебе пятнадцать, а Тоше восемнадцать. - Блин... но он мне совсем не нравиться. Сказала я - Ты уверена? Спросила она. - Да. С сомнением ответила я - А что говорит тебе твоё сердце? Спросила она. Я промолчала. - Спокойной ночи. Сказала она и отвернулась - Спокойной. Я сделала тоже самое. POV Тошик Я лежу на кровати уже два часа и не могу уснуть из-за этого нашего поцелуя. Что ты со мной делаешь Настя? Ты нравишься мне с каждым днём всё больше и вот в этот момент я не сдержался. С одной стороны, хорошо. это было просто прекрасно, а с другой стороны Влад может задавать эти свои вопросы. Мне надо отвлечься. Пойду поем что ль. Зайдя на кухню я увидел Влада он сидели и пил кофе с печеньками. - Ты чего не спишь? Спросил он - Да я вот тоже попить решил. Я подошёл и заварил себе кофе. Сев напротив Влада я сделал глоток горячего кофе. Оно обожгло моё горло. - Ты это серьёзно? Спросил Влад - Что? Спросил я - Я про Настю. Сказал он - Она не такая как все, она лучше других. Она действительно мне нравиться. Сказал я и ушёл к себе комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.