ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась рано утром, от того что мне стало холодно. Конечно, Лиза стянула всё одеяло на себя. На часах было десять, прекрасно так рано я ещё никогда не вставала. Я вновь легла на кровать и стала смотреть в окно. Небо было серое. Ветер раскачивал деревья из стороны в стороны. Скорее всего пойдёт дождь. Я прикрыла глаза и задремала. - Эй малявка, вставай! Кричал кто-то. Я приоткрыла правый глаз и перед собой увидела Лизу. - Можно я ещё посплю? Спросила я закрывая глаза. - Нельзя, мы выезжаем через два часа! Всё также кричала Лиза - Да не кричи ты, я совсем чуть чуть посплю. Промямлила я отворачиваясь от неё. Она ударила меня подушкой по голове - Блять! Крикнула я и в комнату вбежал Жека. - Что за шум? Спросил он - Настя вставать не хочет, буди её сам! Крикнула Лиза и вышла из комнаты. Сегодня она явно не в духе. - Эх, ладно, встаю. Проговорила я поднимаясь с кровати - Вот и хорошо. Сказал Женя - Беги в душ, а потом завтракать или обедать? Спросил он сам себя Я взяла сменную одежду и отправилась в ванну. Я легла в ванну и стала размышлять, а что будет дальше? Пролежав так пол часа я вылезла и вытерла полотенцем своё тело. Одев на себя нижнее бельё, я принялась сушить волосы. Мои бардовые концы скоро станут обычными, поскольку тоник смывается. А мама не разрешает красить их, говорит что волосы испорчу. Высушив волосы я одела короткие джинсовые шорты с оранжевым ремнём и салатовую борцовку с надписью на неизвестном мне языке. Осмотрев себя в зеркале я нанесла не много туши и решила заплести косу на бок. За кончив всё это я вышла из ванной и в неё сразу влетел Маус с криком: "Наконец то!" Я улыбнулась и отправилась как говорил Женя на кухню. Сев за стол он протянул мне чай и печенье. Запихнув это в себя я выпила чай и Женя отправил меня за сумкой, а перед этим сообщил мне новость, что Лиза не поедет вместе с нами, я расстроилась. Спустя несколько часов мы уже стояли и ждали поезд. - Привет ребята! Крикнула девушка, которая стремительно приближалась к нам, кажется это была Таня. - Привет Танюх! Крикнул Влад. Все по очереди обняли Таню, только я стаяла в стороне и смотрела в даль. - Ребят, а кто это? Спросила она - Это моя сестра, Настя. Сказал улыбающийся женя. - Насть, познакомься это Таня, Таня это Настя. - Рада знакомству. Сказала я и мило улыбнулась. - Я тоже. Она ответила мне на улыбку. - А вот и наш поезд. Сказал Женя *** Прошёл час как мы седели в поезде. Ребята были в одном купе, а мы с Таней в другом. Таня оказалась очень даже хорошей собеседницей, правда по началу у нас с ней разговор не получался из-за меня. Я стеснялась её. Вот уже ночь и мы сидим вместе с Таней и разговариваем об оставшихся городах. - Нам осталось посетить Питер и Саратов. Сказала Таня что-то записывая. - Никогда не была в Питере, а вот в Саратове у меня сестра, дядя и тётя живут. Сказала я - Приглашай на концерт. Сказала она - Кстати сколько твоей сестре? Добавила она закончив писать. - Ей кажется шестнадцать. Сказала я немного задумавшись. - Ну надеюсь её отпустят. Сказала Таня и улыбнулась - Ладно давай спать, а то нам с тобой завтра рано вставать и будить этих оленей. Я улыбнулась и залезла на верх. Одев наушники я включила нервы и погрузилась в царство Морфея. Проснулась я от шума колёс и шуршания Тани внизу. Найдя на постели наушники я засунула их в сумку и спустилась в низ. - Доброе утро. Сказала я пытаясь натянуть улыбку, но утром это не возможно сделать, по крайней мере я не могу. - Доброе, я тебе кстати кофе принесла и уже будить хотела. Сказала Таня и улыбнулась. Как? Как она улыбнулась утром? Ладно, наверное это волшебство вне Хогвартса. - Спасибо, а ребята встали? Спросила я отпив немного кофе. - Да, ты представляешь их даже будить не пришлось. Сказала она, а у меня глаза округлились. Мне кажется или они там все пользуются магией? Я выпила кофе и отправилась в купе к ребятам. Открыв дверь я услышала и увидела то, что мне не стоило видеть. Женя оседлал Тошу - Женя блять! Насилуй Тошика в другом месте! Они посмотрела на меня, а я в свою очередь ржала как не нормальная. - Это не то что ты подумала. Сказал Тошик скидывая Женю с себя - Ну Тох, я ведь ещё не всё. Сказал Женя снова залезая к Антону. Я присела на кровать рядом с Маусом. Он сидел и играл в Subway surf. У него не плохо получается. Я наблюдала то за тем как играет Маус то за Женей, который упорно рвётся к Тоше. - Наконец то я закончил. Сказал Женя вытирая пот. - Как? Так быстро? Спросил Маус Мы с Владом стали угорать - Я только медиатор доставал, а вы что подумали? Спросил Женя смотря то на меня то на Влада - Ничего. ответили мы вместе. - Ребят скоро подъезжаем сказала Таня и снова ушла. *** - Питер встречай нас! Крикнул Тошик выбегая из поезда. Женя как брат вызвался понести мои сумки, ну а я не смогла отказать ему. Да и мне как-то лень было их тащить. Мы поймали такси и отправились в гостиницу. Меня поселили в номере с Таней, а как иначе? Женя бы не за что не поселил бы меня вместе с Маусом, Владом или Тошиком. В Питере мы остаёмся на четыре дня. Надеюсь скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.