ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Продолжение.

Настройки текста
Я сидела на кровати и рылась в телефоне. Ну как рылась снова с Машкой переписывалась. Я отправила ей фото где Женя "мило" улыбнулся. "О боже, он и правда мило улыбнулся" Написала мне Маша "Ну это же Женя)" Отправила я "ВЫ сейчас где? Если верить моим расчётам то вы в Питере" "Да) Интересно как ты догадалось?)" Набирая это сообщение я сидела и улыбалась как дурочка. "Я просто зашла в группу :D" "Ахаха ну ты точно сыщик" "Ладно я пойду, мамка зовёт, с тебя магнитик и повеселись" Отправила мне Маша и вышла оставив меня в гордом одиночестве. Вот я сейчас в Питере и страдаю от безделья, нет ну только я так могу. Может Варе написать? Хотя вряд ли она мне ответит у неё там парень и все дела. У Машки тоже есть парень, но она уделяет и ему и мне время. Один раз мы пошли на улицу Валя с Серёжей, Маша с Данилом, а я с телефоном. Они смеялись, целовались, а я чувствовала себя белой вороной. шумно выдохнула облокотившись головой на подушку и прикрыв глаза. Услышав как загудел мой телефон, я испугала и про себя обматерила того кто прислал мне сообщение. Это был Тошик. Да вот он реальный мир. Ему же лень самому придти и сказать. "И снова привет, мелкая пошли гулять." "Пошли, а куда? И с кем? и Когда?" Завалила я его вопросами "Куда куда в парк, со мной, а ты с кем хотела? Прямо сейчас." "Ну хорошо, только мне переодеться надо" Отправила я и подошла к шкафу. "К чему все эти сложности? Лучше открой мне дверь" Что? А постучаться нельзя было? Ну да в этом весь Тошик. Я закрыла дверцу шкафа и пошла открывать дверь. - Привет. Сказал он улыбнувшись, в его руках был скейт - Это тебе. Он протянул мне его - Ты серьёзно? Я ведь даже кататься не умею. Сказала я - Это не проблема. Сказал он и взяв меня за руку потащил на выход из гостиницы. - Ну всё можешь уже отпускать мою руку, а то твои фанатки на нас странно смотрят. Сказала я опустив глаза в низ. - Бери. Он протянул мне всё тот же скейт и я неуверенно приняла его. - И что дальше? Спросила я ложа скейт на землю. - Теперь вставай на него, только не упади, а то Женя мне голову оторвёт, а я ведь ещё так молод. Да с актёрским мастерством у него проблем не было. Я решила послушаться Тошика и встать на скейт. Я поставила на него сначала одну ногу, а потом вторую. - Ура! Крикнула я и стала хлопать в ладоши, как будто я Америку открыла. Тут подул ветерок и скейт понёс меня в неизвестном мне направлении да ещё мне сейчас с горы катиться. Вот это действительно круто. - Настя, ты едешь. Сказал Тошик направляясь ко мне. - Да вижу я! Крикнула я - Тошь, мне страшно. Главное чтобы не началась истерика. - Я спасу тебя! Крикнул Тошик когда скейт сам подъехал к спуску с горки, оставалось буквально пять сантиметров чтобы я улетела вниз, но тут доблестный рыцарь Антон схватив меня за руку и потянув к себе тем самым спасая меня от смерти. Всё происходило быстро. Одно мгновенье и я уже стою с Тошиком, у которого руки на моей талии. Мы смотрели вслед уезжающему скейту, который вскоре попал под машину и его не стало. Тошик почесал голову и сказал: - Нам, пизда. Он выделил каждое слово. - Почему? Спросил я - Потому что это был Женин скейт. Сказал Тошик - Тошь, я не хочу умирать. Сказала я смотря ему в глаза. - Я тоже. Сказал Тоша смотря в мои глаза. Мы бы простояли бы так целый день если бы не трое девиц, которые подбежали к нам с криком: - Тошик! - Это правда ты? - Дай автограф. - Можно с тобой сфотографироваться? Посыпались вопросы, хорошо что обо мне не спросили - А кто это? Спросила одна в очках. Конечно, Настя надо было тебе на каркать? - Воу, воу давайте по очереди. Сказал Тошик жестикулирую - Ты, говори. - Можно автограф? Спросила девушка с синими волосами и пирсингом в носу, она напомнила мне своим пирсингом корову. Почему не знаю,но напомнила. Тошик расписался у них на руках, листах, лонгбордах, и самое главное на сис... буду приличной, на груди. От последнего и я и он охринели. Потом он сфотографировался с каждой из них, а потом вместе и знаете кто был фотографом? Я, а после фотосессии я чувствую себя героем. - И всё же кто это? Снова спросила та девушка показывая на меня - Нам пора. Сказал Тошик и взяв меня за руку потащил в неизвестном мне направлении. Блуждая по Питеру в поисках магазина где можно было бы купить такой же или похожий скейт, мы всё таки нашли его. Вернувшись в гостиницу мы пошли в комнату к ребятам. Там нас встретил Женя. Он грозно посмотрел на нас и сказал: - Вы где были? и что у вас делает мой скейт? Спросил он. Я выдохнула. Фух, подмены не заметил. - Мы в общем в парке были и я учил Настю кататься на скейте, но на нас напали и мы убегали. Объяснил Тошик - Кто напал? Спросил Женя с глазами по пять рублей. - Фанаты ваши. Сказала я - Оу, телесных повреждений нет? Спросил Жека. Я отрицательно покачала головой - Ладно я к себе, если что приходите. Сказала я и пошла в комнату. Я легла на кровать и мне пришло сообщение. Я залезла в Вк и посмотрела. Оно было от Машки "Настя это чё такое?" Она отправила мне фото из паблика нервных и там было моё фото с Тошей когда мы смотрели вслед уезжающему скейту, а над фото была надпись "Кто она?" "Это, это я с Тошиком" Написала я "Я это уже поняла, как? У вас что-то есть?" Спросила Маша "А должно быть?" Написала я подняв одну бровь "Ну просто он так на тебя тут смотри, а ты смотришь хрен знает куда!" Выразись Машка "Да обычно он смотрит, и не чего у нас нет" Написала я "Уверена?" Спросила она "Да" "Но я же знаю что ты уже раздела его мысленно кода увидела, да ещё и поцеловала :D" Написала Маша " А как ты догадалась?" Как она узнала про поцелуй? "Так всё таки есть что-то? Вы уже целовались?" Снова спросила она "Да, был такой косяк, но это была всего ишь игра" Написала я и задумалась над тем моментом "И что же за игра? Бутылочка чтоль?" Спросила он "Да)" "И как это было?" Нет ну что за вопросы "Обычно, но длилось это довольно долго и круто, он с меня футболку чуть не снял, это было восхитительно" Разоткровенничалась я "Оу, чувак да ты я смотрю влюбилась!" Написала она, а я в это время сидела и улыбалась как дурочка "Наверное..." Отправила и включила песню "Я слишком влюблён" Слушая музыку я не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.