ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай будим друзьями...

Настройки текста
Прошло два дня с момента нашего прибывания в Питере. Я всё таки научилась кататься на скейте, спасибо Тоше. Он последние эти два дня только со мной и находился, и каждый раз когда мы смотрели друг другу в глаза или между нами оставалось не маленькое расстояние я краснею, а он лишь пошло улыбался. Кажется я начинаю влюбляться в него. Чёрт! Я раньше не к кому такого не чувствовала. Интересно, что он чувствует ко мне. Проснулась я от шума в комнате. Это наша Таня шумела с утра пораньше, хотя какой с утра уже два часа дня. Пора завязывать ложиться в пол пятого, а то всё на свете просплю. Я поднялась с кровати и медленно направилась в ванную. По дороге Таня мне что-то сказала, но я не поняла и просто кивнула. Приведя себя в порядок я одела чёрную футболку с тигром, зелёные штаны и красные конверсы. Собрав волосы в пучок я вышла из ванной и обнаружила записку. "Настя, твой обед у комнате у ребят, я ушла. Таня" Такое чувство что она мне мама, всегда заботиться обо мне и хорошо относиться как к родному человеку. Хочу иметь такую сестру. Мой живот заговорил со мной - Ладно, ладно пошли кушать. Я направилась в комнату ребят. Постучав два раза я приоткрыла дверь и спросила: - Можно? В комнате был только Тошик. Он кивнул и я вошла - Тут Таня сказала, что она оставила мне... - Да вот твой обед. Перебив меня он указал на тарелку с тортиком, а рядом ещё стояла чашка кофе. Люблю его.. Я про кофе. Сев на чью-то кровать я принялась кушать пищу богов. Пока я ела мы с Тошей смотрели фильм "Дом восковых фигур" Это было ужасно. - Это же каким дебилом надо быть чтобы убивать человека, а потом сделать из него куклу из воска? Спросила я допивая кофе. Он усмехнулся и я допила кофе залазия на кровать к Тошику. Ох мой бог, он проткнул её голову какой-то палкой. Я вздрогнула и схватила Тошу за руку. Тот вообще ноль реакции. - Фуу. Промычала я - Да тут же даже не страшно, а только противно. Сказал он посмотрев на меня. Мы ещё долго смотрели этот фильм. И вот началась интрига. Музыка шумит, мне страшно, Тошик тупо смотрит. И тут как выскочит этот дебил и в этот момент Тошик меня напугал крикнув: - Буу! - Твою мать! Крикнула я и стала бить его подушкой. Пока мы убивали друг друга подушка, в фильме показывали счастливый конец. Не знаю как, но я оказалась под Тошиком, а тот навис надо мной и из моих рук улетела подушка куда то в сторону двери. Мы смотрели друг другу в глаза и он стал приближаться ко мне. Я знала что сейчас произойдём. Мне хотелось этого. Хотелось чтобы он меня поцеловал. Он накрыл мои губы своими. Это был нежный и короткий поцелуй, а после он снова впился в мои губы. Нежный поцелуй перерастал в страстный. Он стянул с меня футболку и стал посыпать поцелуями мою, шею потом стал спускаться ниже шеи. Дойдя до моих штанов он снова стал подниматься выше. С моих губ сорвался еле слышный стон. Я попыталась снять с него майку, но получилось у меня это только с его помощью. Его руки блуждали по моему телу. Он подобрался к застёжке от лифа и расстегнул его, но я оторвалась от него и отвернулась. Тяжело дыша я сказала: - Ты ведь понимаешь что мы не можем... Он промолчал. Я застегнула лифчик и пошла искать футболку. Всё моё тело горело и жаждало его поцелуев. Моя футболка валялась возле двери подняв её я натянула её на себя и дверь открылась. Передо мной стоит Влад, а из-за него выглядывал Маус. - Мы не помешали? Спросил Влад осматривая меня с ног до головы. - Нет я уже ухожу. Сказала я и вышла из комнаты. *** POV Влад И что это было? Надо спросить у мелкого, какого чёрта он без майки? Значит все таки что-то было. - Чем занимались? Спросил я садясь на кровать. - Мы вот кино смотрели. Ответил Тошик о чём-то думая. - Ты уверен? Спросил я, а он лишь кивнул. - Тогда почему она была с растрёпанными волосами? Спросил я - И почему твоя футболка весит на телевизоре, и почему везде разбросаны подушки? Завалил я его вопросами. - Если я говорю что мы просто смотрели кино значит просто смотрели! Крикнул Ниженко и одев на себя футболку вышел из комнаты. - Будешь печенки? Спросил Маус открывая их. - Маус... - Что? Перебил он меня - Ты придурок. Он пожал плечами и стал есть печенье. *** POV Настя. Я вбежала к себе в комнату и упала на кровать. Думая о произошедшем. А что было бы если бы мы в тот момент переспали и в комнату вошёл не Влад с Маусом, а Женя. Что было бы тогда. Из глаз хлынули слёзы. Я стала смотреть в потолок. Дверь в комнату открылась, но я не посмотрела кто это. Я сейчас в своих мыслях. Это существо приземлилось на кровать рядом со мной и сказало: - Насть, прости, я не хотел чтобы всё так получилось... Проговорил Тошик. Я отвернулась от него и вытерла слёзы с глаз - Я правда не хотел. Вновь сказал Тошик Я повернулась к нему и сказала: - Тош, давай за будем эту историю и останемся друзьями? Спросила я. Какие к чёрту друзья!? Я ведь без ума от него, но я не могу быть с ним. И почему мне всегда так везёт? Господи за что? А как всё хорошо начиналось... Он кивнул и сказал: - Давай будем друзьями. И вышел из комнаты, напомнив мне песню. - Ну конечно давай... Сказала я ему вслед. Из глаз предательски полились слёзы. Сегодня этот грёбаный концерт ещё. Надо успокоиться и пойти умыться. Я вошла в ванну и посмотрела на себя в зеркало. Боже кто это? На голове гнездо. Тушь растеклась. Глаза красные. Что я такое? Умывшись я привела себя в порядок и легла на кровать. Я смотрела в одну точку и больше никуда. Да... сходила покушать. Пролежав в одной позе два часа в комнату влетела Таня и ещё одна девушка. Это же Стелла. Я не стала придавать этому большого внимания. Я продолжила изучать этот белый потолок. - Насть, это Стелла, девушка Жени. Сказала Таня словно стене. - Я Настя. Пробубнила я даже не по смотря на девушку. - Я скоро вернусь, а вы пока знакомьтесь. Сказала Таня и вылетела из комнаты. На мою кровать приземлила Стелла и спросила: - Ты чего? - Ничего особенного. Сказала я - Кстати рада знакомству, давно мечтала увидеть девушку Жени. Я попыталась натянуть улыбку. - Мне тоже приятно познакомиться, я так понимаю ты та жизнерадостная сестра Жени? Спросила она подняв правую бровь Я кивнула - А чего же сейчас? Спросила она. - Просто... я не могу этого рассказать. Сказала я уже посмотрев на девушку. Она была красивая, Жене повезло. рада за них. - Не бойся я не кому не расскажу, даю слово. Сказала она. Почему то я мне кажется что ей можно доверять. Но стоит ли? - Выговорись, поможет. - Хорошо. Сказала я и рассказала историю про нас с Тошиком. И правда на душе стало легче. Она слушала меня и кивала, будто прожила тоже что и я. - У меня была такая история с Женей, мой отец запрещал мне общаться с ним, а я всё равно. И вот сейчас мы с ним вместе. Она улыбнулась. - Спасибо. Сказала я и искренне улыбнулась - За что? Спросила она - За всё спасибо. Сказала я Она засмеялась - Смешная ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.