ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я от­кры­ла кон­верт и уди­вилась, не­уже­ли они хо­тят это­го? Я не могу поверить своим глазам. Перед моими глазами сейчас билет на море и записка. Я стала читать её " Кароче сестрёнка, мы не умеем писать письма, так что мы берём тебя с собой на море, ты же этого хочешь? Если да то поцелуй своего братика в щёку " Я подошла обняла и поцеловала Женю в щёку - Спасибо. Сказала я - Э, а меня поцеловать? Спросил Тошик - Ой ну куда без тебя. Я поцеловала каждого. Моему счастью не было предела. Женя сказал что мы едем туда в шестером, а именно едут он, Стелла, Маус, Тошик, Влад и я. Отправляемся мы через три дня. Едем на целый месяц. Я безумно рада этому событию. Скажу честно я ни разу не была на море. Да вот так вот. Последние два дня я просто парила от счастья. Вот только есть одна проблемка я очень боюсь летать на самолётах. Остался один день и мы едим, то есть летим на море. Надо бы вещи собрать. Я вытащила свою сумку из под кровати, да она всё время пылилась под моей кроваткой. А да кстати, я убралась в комнате, я герой. Поставила сумку к кровати и пошла к шкафу. Вытащила одежду, бросила на кровать и стала осматривать свою одежду. Так что мы берём с собой? Мы берём нижнее бельё ну, а куда без него? Потом берём купальник. Футболки, какие футболки мне взять? Возьмём футболку Влада с Нирваной, потом возьмём парочку цветных. Я сказала парочку? Нет, я ошиблась, не парочку, а больше. Шортики берём, ну возьму ещё джинсы лёгкие. Так, а платье брать? Я не много задумалась, ведь я не так уж и часто нашу платья, может не стоит? Или всё таки стоит? Ой ладно возьму. Собрав ещё всё по мелочам, я задумалась, я что-то забыла. Тапочки, тапочки мои я забыла! Вот идиотка! Куда я без своих любимых. Закончив собирать вещи, я вышла в гостиную. Да, вот это "творческий" беспорядок. Они походу тоже вещи собирают. Пройдя в сторону кухни я наступила на чью-то футболку, а под ней оказался скейт, ну я и полетела в низ. Все прибежали на мои крики, а как прибежали стали угорать. Ну нормально, да Женя фоткай меня. Как встану я тебе зад надеру. - Кто блять тут свой скейт оставил? Спросила я поднимаясь - Это я. Сквозь смех сказал Женя - Я тебе это всё припомню. Я прихрамывая потопала на кухню. Открыла холодильник достала морковь. Помыла, почистила и пошла в зал есть. Теперь я очень внимательно смотрела под ноги. Села на диван и стала доедать морковь. Все носились из угла в угол. На них было смешно смотреть. - Жень, я схожу прогуляюсь, хорошо? Спросила я идя в коридор - Ладно. Сказал Женя - Блять где мои счастливые трусы? Я улыбнулась этому. Спросите куда я иду? Да осталось у меня не законченное дельце. Я достала телефон и набрала Кирилла. Гудки, снова гудки. - Привет малыш. Послышалось в телефоне. Да как он смеет меня ещё так называть? - Нам надо поговорить. Сказала я - Встречаемся возле кафе, неподалёку от моего дома. Я отключилась. Одев наушники я отправилась к месту встречи. Добралась я быстро. Кирилла ещё не было. Хорошо что тут есть лавочки. Я присела на одну из них и просто погрузилась в свои мысли прикрыв глаза. Я открыла свои глаза от того что чья-то рука легла мне на коленку. Это был Кирилл. Я убрала его руку и выключила музыку. Он полез целоваться. - Да подожди ты. Сказала я - Что-то не так? Спросил он Нет, ну это нормально? - Просто я хочу тебе сказать что мы расстаёмся. Сказала я и встала. Он встал следом - А что произошло? Да он актёр - НУ понимаешь, просто кто-то мне изменил. Сказала я - А ты про это. Спокойно сказал он - Она сама начала. - Да мне плевать кто начал! - Дай мне второй шанс. - Знаешь, иди ка ты в баню. Сказала я - Помойся. Снова включила музыку и пошла домой. Чувствую свободу. До меня снова кто-то дотронулся. Ну ему не ясно что ли? - Я же всё... Ой прости Дим, я думала ты это Кирилл. Сказала я - Да ничего, бывает. Сказал Дима - Мне понравилось как ты сказала ему помыться, дай пять. Он протянул ладонь и я ударила по ней своей и улыбнулась. - Ты кстати чего здесь, я думала ты дома со всеми собираешь вещи. Сказал я и удрала прядь волос за ухо. - Я всё собрал и ходил за конфетами, будешь? Спросил он протягивая мне рафаэлку. - Спасибо. Я взяла конфету и съела её. Мы зашли в квартиру и я спросила: - Ты же не будешь против если я выложу наши фото с тобой? Спросила я - Нет. Он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. В квартире пахло чем-то вкусным. Мы прошли на кухню и удивили парней которые что-то готовили. - Привет, присоединяйтесь, мы пытаемся приготовить пирог, по рецепту Стеллы. Сказал Женя - А сама Стелла где? Спросила я - Она ушла, сказала что хочет посмотреть как мы справимся без неё. Сказал Женя насыпая муку. - Давай помогу. Сказала я и подошла к нему. Мы стали высыпать муку и Женя нажал на бедный мешочек так, что на меня выспалась вся мука. Теперь я человек мука. - Женя ты... - Я не хотел. Сказал он Все угорали - Всё тебя сейчас убьёт человек мука! Сказал я и поделилась оставшейся мукой с Женей. Теперь он тоже человек мука. - Ну вот чё вы угораете? Спросил он и вылил содержимое из тарелки на них. - Жека блять ты охуел!? Спросил Тошик и облил его водой. - Ну всё это война. Сказал Влад и попытался уйти от туда живым и невредимым, но он получил ранение яйцом, которое залетело ему в живот. Он театрально упал вниз. - Настя, подойди. Сказал Влад. Я подползла к нему. - Я завещаю тебе мою гитару Аделаиду. Сказал Влад и притворился мёртвым. В меня попало это долбанное яйцо. Мы стали перекидываться едой. Она разлеталась по всей кухне. Вскоре воскрес Влад, сказал что он зомби и подключился к битве. Было как в Американском фильме, ну когда они тоже все в столовой кидаются едой. Всё было классно пока не пришли Стелла и Таня. А как зашли так началась - Вы какого здесь устроили? Спросила Стелла, а Таня тем временем уже загружала фотки в инстаграмм нервов. - Ну мы это, готовим так. Сказал Влад и улыбнулся - Вы посмотрите во что вы превратили кухню. Ругалась Стелла - Быстро мыться, а потом чтобы убрали тут всё. - Нам вместе мыться? Спросил Маус - Нет, по отдельности. Сказала Стелла и продолжила осматривать кухню - Идиоты. Это последнее что она сказал и вздохнула Мы все рванули в ванну. первым прибежал Женя, вторая была я, третий Дима, а четвёртый Тошик. - Может я с тобой помоюсь? Спросил Тошик - Иди ты. Ответила я После принятия водный процедур мы все дружненько отправились чистить кухню. Ну мы же не можем сделать хоть что-то нормально, так теперь всё в воде и в моющих средствах. После мытья мы снова все отправились в душ, только на этот раз я была первой, следом за мной был Дима, потом Женя, и Тошик снова последний. Ему сегодня явно везло. Вечером, мы все дружно сидели и наслаждались пирогом, нет не тем что мы "приготовили", а тем что нам сделала Стелла. Этот вечер мы провели в зале. Мы ели, Женя с Владом играли на гитарах, Тоша стучал в ритм, Маус был в своей вселенной, я ела, Стелла и Таня просто радовались. Наконец я легла спать. Ну как легла, я сейчас загрузила наши с Маусом фото, одну из которых я поставила на главную. Посыпались лайки и комментарии. Были приличные и были не приличные. Потом я просто забила на все оскорбления и зашла в инстаграм. Там было много всего. Я стою вся в муке, видео как нас ругает Стелла, и фото как мы несёмся мыться, а потом как мы "убираем" Я улыбнулась этому и легла спать в предвкушении завтрашней поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.