ID работы: 2164362

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Спасайся потолок падает! Крикнул Женя. Я резко открыла глаза и увидела как на меня падает что-то белое. Я завизжала и быстро сползла с кровати громко матерясь. - Женя блять! Ты вообще охренел!? Кричала я - Так и помереть можно! На крики прибежали все остальные. Увидев катающегося от смеха на полу Женю и меня бьющую его подушкой по голове все дружно посмеялись. - Что здесь произошло то? Спросил Влад - Этот идиот чуть в могилу меня не завел. "Объяснила" я - А ну тогда понятно. С сарказмом сказал Владик - Ребят вы идите всё проверяйте, а ты одевайся давай быстрее нам через час нужно в аэропорте быть. Сказала Стелла и все быстро разошлись. Я немного задумалась, но потом вспомнив слова Стеллы, я быстро соскочила с кровати и побежала собираться. Закончив сборы, я стояла возле зеркала и рассматривала себя. Мои каштановые волосы были разбросаны по плечам, тоник уже давно смылся, я не стала краситься, ибо мне не захотелось, одета я была в длинную чёрную футболку с кислотного цвета надписью "PLEAS DON'T FEED DOG", рваные шорты, которые были едва видны из под футболки и красные конверсы Димы. - Все на выход! Крикнул Женя и все снова зашумели. Я взяла сумки в руки и в комнату вошел Маус. Он улыбнулся и взял мои сумки - Спасибо, Дим. Сказала я и заправила прядь волос за ухо. Мы вышли из дома и сели на лавочку. - Вы готовы дети? Спросил Женя - Да капитан! Ответили все дружно - Я не слышу! - Эй ты, вон такси едет. Сказал Влад. - Вот всегда ты так, всё портишь. Пробубнил Женя За нами приехали две машины. Мы сложили вещи в багажники и расселись по машинам. Я сидела в машине с Димой и Владом, а в другой сидели Тоша, Женя и Стелла. Всю дорогу в аэропорт мы с Димой сидели и играли в слова, потом к нам присоединился Влад и даже сам водитель, чему я очень удивилась. Сейчас мы направляемся прямо в самолет. Все у меня скоро начнется паника. О нет. Мы зашли в самолет, наши билеты проверили, мы расселись. Теперь мы сидим так: Маус у окна я по середине между Димой и Тошей, Женя, Стелла и Влад сидят впереди нас. Нам сказали что самолет скоро пойдет на взлет и о боже мы взлетаем. Я схватила за руку Тошу, да, снова Тошу. Он наверное уже не удивляется, что я каждый раз хватаю его за руку, когда боюсь. - Опять? Спросил он и посмотрел на меня. - Снова. Улыбнулась я - Закрой глаза и думай о хорошем. Откуда в нем столько тепла, нежности и ласки? Он взял по крепче мою руку. Я решила послушать его и закрыла глаза. В предвкушении чего-то особенного я провалилась в царство Морфея. Я проснулась от чьих-то прикосновений ко мне. Открыв один глаз я посмотрела кто нарушил мой сон. Это был Антон. - Мы прилетели. Радостно сказал он. - Правда? Удивилась я. - Я что спала все это время? - Да, тебя из пушкой не поднимешь. Я улыбнулась и мы поплелись из самолета. Выйдя из самолета, солнце резко ударило мне в глаза, от чего я непроизвольно по жмурилась. Госпади, где мои очки? Мы поймали такси и поехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.