ID работы: 2164602

Эксперимент

Слэш
NC-21
Завершён
202
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
13:46 Шафтсбери-авеню - Это улика, найденная на месте преступления, - протараторила низенькая девушка, неаккуратно суя в руки детективу-консультанту прозрачный пакетик с клочком бумаги. Он взглянул на него вскользь и велел отправить на экспертизу, заранее зная, что это абсолютно бесполезно и результат выведет на абсолютного другого человека, никак к убийству не причастного. Но ему нужно было, чтобы преступник подумал, что он повелся на его удочку. Ведь он определенно был здесь, наблюдал за действиями полиции и довольно ухмылялся, видя, как они идут по неправильному следу. Он был уверен в том, что его не разоблачат, но допустил фатальную ошибку. Он не воспринял Шерлока Холмса всерьез. Думай, думай, думай. Кто среди всех этих людей может быть убийцей? Он непременно должен выдать себя. Кто? Кто?.. Джон Ватсон: Я уже соскучился по тебе. :) Оповещение о новом сообщении заставило выйти Холмса из транса. Он немного содрогнулся, когда услышал знакомый звук. За несколько секунд он выудил телефон длинными пальцами и смотрит в светящийся дисплей. Что?! Джон соскучился по мне? По мне? Если бы кто-то присмотрелся к его лицу, он бы заметил слегка загоревшиеся щеки. Но тут же понимание дошло до него, вместе с небольшим разочарованием. Это Джессике. Джон, Джон... Знал бы ты, как я соскучился по тебе. В голову тут же пробиваются воспоминания, засунутые в самые глубины чертогов разума, чтобы больше никогда не тревожить знаменитого детектива. Утро. Кровать. Джон. Он возбужден. НЕТ. СТОП. Только не сейчас, успокойся. Я не должен думать об этом. Не должен. Холмс в приступе отчаяния вцепился в свои волосы и попытался перенаправить свои мысли в другое русло. Брюнет лихорадочно кусает губы, пытаясь избавиться от всего того, что занимало его голову сейчас. Джон и его стояк. Преступник. Преступник. Думать о преступнике. Кто? Кто он? - Вот оно!- неожиданно воскликнул Шерлок, - Ее любовник, черт подери, как же все банально! Парень, который был одним из немногих свидетелей, удивленно поднял брови. Пара секунд - и он заключен в наручники. - Как ты узнал, Шерлок? - непонимающий взгляд инспектора Лейстреда столкнулся с серебристыми глазами детектива. - Как всегда, инспектор, вы видите, но не замечаете! Джессика: Да, без тебя определенно скучно, дорогой Джон. Чем занимаешься? 16:00 Мэрилебон-роуд В такси пахло каким-то до одури противным одеколоном, от которого кружилась голова. Наверняка, у водителя нет девушки. Прошло уже больше недели с тех пор, как Шерлок начал переписку с Джоном. И сам не заметил, как втянулся в это с головой, позабыв про все остальное, что окружало его. По плану, дальше следовал переход к решительным действиям. Шерлок нервничал. Джон – один из немногих, кто заставлял его испытывать столь не присущее ему чувство. И, пожалуй, единственный, кто не выходил из его мыслей двадцать четыре часа в сутки. К Холмсу медленно начала приходить понимание того, что это теперь не просто эксперимент, а что-то большее... – Ваша сдача, пожалуйста, – любезно улыбнулся таксист, протягивая несколько купюр своему пассажиру. – Оставьте себе, купите нормальный одеколон, - уже вынырнув из машины, сообщил Шерлок. Привычным движением поправив воротник пальто, он быстрым шагом пошел к своей квартире. Джона сейчас там быть не должно – это брюнет знал наверняка. И это то, что ему было нужно. Кинув верхнюю одежду на вешалку, он крикнул миссис Хадсон не тревожить его в ближайшее время. Уверенной походкой Шерлок зашел в свою комнату и заперся на ключ. Лишние посетители ему сейчас не нужны. Я читал об этом в интернете... Но сработает ли? Смогу ли я... В-возбудить его? Тонкие пальцы неуверенно перемещаются по буквам, а мозг вновь и вновь пытается связать слова в предложение. Легкая дрожь проскользнула по телу. Джессика: Джон... Я знаю, что прошло очень мало времени с момента нашего знакомства, но я так доверилась тебе... И поняла, что безумно хочу тебя, хоть мы никогда и не встречались. Шерлок шумно выдохнул и упал на кровать. Волнение и беспокойство накатывали на него волнами, не давая покоя. От осознания того, что он сейчас написал, хотелось утопиться от стыда. И самое страшное, что его слова были отчасти правдой. Стыдливо прикрыв лицо руками, он ждал ответа. Джон Ватсон Это было... Очень неожиданно. Я уже несколько дней не знал, как тебе сказать. Но ты сама начала эту тему. В общем, как только мы познакомились, ты поселилась в моей голове и не отпускала ни на секунду. Я не мог думать ни о какой другой девушке кроме тебя. Джон Ватсон И я... Я хочу тебя, Джессика. Глаза Шерлока резко расширились от пришедших сообщений. Джон хочет меня... Боже, Джон... Он действительно хочет меня, черт подери! Необычное ощущение внизу живота, выдернуло его из своих мыслей. Что. За. Черт. Взгляд скользнул по штанам, которые вдруг стали удивительно тесны и остановился на бугорке, который слишком сильно выделялся. Что делать? Что с этим, черт возьми, делать?! Легкое, ноющее чувство отвлекало от всего, что происходит вокруг, а неожиданное возбуждение сбивало с толку. Я никогда такого не испытывал. Что ты творишь со мной, Джон?! Шерлок резко вскочил с кровати и подбежал к столу, на котором весьма удачно расположился ноутбук доктора. Несколько коротких секунд, которые показались детективу вечностью – и уже введен запрос в поисковик. Встал член, что делать? Быстрым взглядом Холмс скользил по строчкам результатов и пытался найти самый подходящий выход. Сладкое тепло, разливающееся внизу живота, только подгоняло его. В глаза бросилось одно слово, часто мелькающее среди ответов на его вопрос. Мастурбация. Мужчина нервно сглотнул и еще раз окинул взглядом свои штаны. Я никогда... Черт возьми, никогда этого не делал. Но ситуация, похоже, вынуждает. Он снова присел на кровать, все еще в шоке от того, что собирается сделать. Рука осторожно расстегнула ремень и подалась ниже, расстегиваю ширинку. Действия медленные и неуверенные, рука нервно подрагивает, мешая справиться с молнией на штанах. Немного повозившись с ней, Шерлок наконец избавился от лишнего предмета одежды. Вслед за штанами последовали и трусы, которые ему сейчас явно мешали. Сознание отчаянно отказывалось воспринимать происходящее в данный момент, но тело настойчиво требовало большего. Прикрыв глаза, он осторожно, словно опасаясь чего-то, обхватил рукой ствол и слегка скользнул по нему. Тело неожиданно выгнулось в ответ на неумелые ласки. Как же... Как же я хочу, что бы это была рука Джона. Вместо своих тонких и длинных пальцев он представляет и почти чувствует сильные военные руки. Такие теплые. Пальцы нежно поглаживают возбужденную плоть по всей длине, постепенно ускоряясь и сбивая дыхание несчастного детектива. Он сильно закусывает губы, почти до крови, пытаясь немного унять себя, но из него продолжают вырываться короткие стоны, которые невозможно сдерживать. Джон, я хочу тебя. Будь сейчас рядом со мной, черт подери! Фантазия рисует доктора, который стоит перед ним на коленях, и, придвинувшись ближе, языком проводит по головке. Рука ритмично скользит по члену, размазывая смазку и все больше возбуждая Шерлока. - Джо-он.- прерывисто стонет Холмс, откидывая голову назад и стараясь успокоить вырывающееся из груди сердце. Тело обмякло, и Шерлок блаженно упал спиной на кровать. Белая жидкость растеклась на полу под ним, но теперь ему было совершенно все равно. Ведь он только что испытал первый в жизни оргазм. Благодаря Джону. От последней мысли его передернуло, словно ударило током. Я стонал его имя. Боже, боже, боже. Я стонал его имя. Какой идиот! Я не мог влюбиться. Что мне теперь, черт подери, делать? Джон Ватсон Ты куда-то пропала. Что-то случилось? Джессика Нет, ничего. Просто была немного занята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.