ID работы: 2164663

Кровавая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я ждала его, уже полчаса, вот так сидя на золотистом песке и наблюдая как прибрежные волны невесомыми движениями накатывают друг на друга. Небо окрасилось в багряный оттенок, солнечный диск уже давно спрятался за призрачными облаками, ушел на покой унося с собой последние палящие лучи. Наступали сумерки, они отвоевывали у света его владения и рисовали свои устрашающие узоры из мира теней. Становилось жутковато. Казалось, что если поседеть так еще несколько минут, то обязательно увидишь морских монстров, что разрывают почти спокойную водную гладь острыми когтями в попытках вырваться на волю. Мне хотелось поскорее уйти от сюда, исчезнуть, испариться, но я упорно продолжала сидеть на песке не сдвинувшись ни на миллиметр. Он придет, обязательно придет, не может не прийти. - Завораживающая красота, - раздался за моей спиной спокойный, почти загробный голос. В нарастающих сумерках он прозвучал очень зловеще. Меня передернуло, я попыталась оглянуться, чтобы посмотреть на собеседника, но тяжелая крепкая рука, что невесомо легла на мое плечо, не позволила этого сделать. - Вам лучше смотреть вперед, - попросил незнакомец. – Тот, кого вы ждете, не придет сегодня. - Тогда я приду сюда завтра. - Он и завтра не придет, - печально ответил голос. – Он исчез из вашей жизни. И скажу вам по секрету, вам стоит радоваться такому событию. - Но… - Вы много не знаете, дитя, - остановил меня незнакомец. – И будет лучше, если вы больше никогда не прикоснетесь к нашему миру. - На что вы намекаете? – возмутилась я. Да, я знала, вернее догадывалась, что Аро неимоверно богат, но как можно проводить таки параллели, я ведь не претендую ни на что, просто хочу, чтобы он был рядом. - Вы меня не так поняли, - словно прочтя мои мысли ответил мой собеседник. – Хотя, наверное это и к лучшему. Вы из противоположных миров и совершенно не походите друг другу. Он старше гораздо старше вас, разные интересы и неимоверная временная пропасть разделяет вас. Вы еще живете в мире фантазий, сказок и грез, из вашей буйной головушки еще не выветрилась романтика о принцах. Он же совершенно другой, и сколько бы вы не уговаривали себя, что знаете его, но вы не знаете совершенно ничего. Вы видели его таким, каким хотели видеть, но не видели настоящим. - Но… - Советую вам забыть обо всем, забыть, как сон, - с каждым словом его голос наполнялся грустью, она практически выплескивалась наружу, заставляя меня невольно вздрагивать. – Это была всего лишь сказка, не больше и не меньше. И она подошла к концу. - Вы врете! – я неистово замотала головой отгоняя тревожные мысли. – Вы все врете! - Я хотел бы подтвердить ваши слова, но, увы, все что я сказал – это правда. Горькая, режущая правда и не более того. Вы вольны верить или нет, это ваш выбор. Истина от этого не станет краше. Она не приобретет яркое сияние и не станет сверкать софитами. Она такая как есть, без мишуры и приукрашивания. Вам же лучше, если вы ее примете. - Как вас зовут? - А это имеет значение? – удивился столь неожиданному вопросу мужчина. - И все же. - Маркус, - монотонно, после небольшой паузы ответил незнакомец. - Маркус, вы когда-нибудь испытывали на себе силу любви? Вы сгорали от нетерпения встречи с своим избранником? Трепетало ли ваше сердце при прикосновении любимых рук? – я прикрыла глаза в попытке успокоиться и глубоко вдохнула. Он ни в чем не виноват, он всего лишь посланник, посланник принесший дурную весть. – Я люблю его Маркус! Больше жизни, люблю всем сердцем, каждой частичкой своей души… - Мы – само исчадие ада, милая леди. Таких как мы невозможно любить, нас можно только ненавидеть, - печаль в его голосе достигла своего апогея, я ощутила как его рука непроизвольно сжала мое плечо причиняя легкий дискомфорт. – Вы не знаете о чем говорите. Такие как мы не умеют любить, они могут только ненавидеть. Я горжусь своим братом, он смог вовремя остановить это безумие, сумел оставить вашу душу чистой и незапятнанною. Он протянул мне белоснежный конверт, я не задумываясь взяла и покрутила его перед глазами. Конверт оказался чистым, без надписей и подписей. Обычный конверт из дорогой бумаги. - Это его последнее письмо, я не знаю что там. Но вам стоит открыть его в другом месте. Его рука отпустила мое плечо, но вместо ожидаемого облегчения я почувствовала внутри себя звенящую промозглую пустоту и отчаянье. - Сумерки, - почти шепотом произнес Маркус, - очень опасное время суток. Они открывают тайные двери и выпускают на свободу монстров. Не разумно бродить в это время по пустынным улицам. Я сопровожу вас до дома, а потом удалюсь. Каким-то шестым чувством я поняла, что этот человек не желает чтобы я его видела. Я и не смотрела. Мы шли молча. Он ступал бесшумно, словно безмолвная безликая тень. Только ровное мерное дыхание напоминало, что рядом со мной идет еще кто-то. - Прощайте Изабелла, - попрощался он, когда мы дошли до моего дома. - До свидания Маркус, - ответила я, не оборачиваясь. - Нет, прощайте. Подул легкий прохладный ветерок, я осознала. Что осталась совершенно одна. На всякий случай оглянулась. И правда одна. Странный мужчина, странный день, пустая жизнь… Письмо. Я вертела его сидя на кровати у себя в комнате, не в силах заставить открыть злосчастный конверт. Всегда страшно, страшно разочароваться в том, кого любишь, в том кто владеет не только твоим сердцем, но и душой. Дрожащими руками я разорвала конверт, из него врывался лист. “В сердечном деле я не мастер, не менестрель и не сатир. Воспеть любовь не в моей власти, я ею никогда не жил. На призрачных задворках и в скитаниях моя душа желала лишь огня, она сгорала словно факел и возрождалась из небытия. Я много видел, пережил не мало, и в памяти моей храниться столько мук, что будь бы я поэтом – не знала б муза отдыха и скук. Я жил рабом, гонимый страстью падшей, я наслаждался болью слабаков. В моей душе нет места сладким басням, и сказок нет о вечном и святом. Я призрак, тот, кто заперт в теле, кто бродит тенью средь рутины дней. Я гений, о да, я гений! Но не добра, я гений черных дел, что омывают руки алой кровью, такой заманчивой, такой прекрасной. Я тот, кто в сумерках ночи, под плотным покрывалом тени крадется к свету чтоб разрушить то, что строит добрый светлый ангел. И в имени моем, и в сердце давно царит глухая тьма, я призрак проклятый на вечно, меня не примет даже тьма. В любви, о милое создание, тебе я клясться не готов. Я не готов тебя лелеять и петь сонаты по утрам. Но знай, я не бегу от проклятой судьбы, не прячусь в сумраке прохладной ночи, я с гордо поднятой главой встречаю все, что мне предназначают и небеса и адская пучина. Я ухожу, навеки, навсегда, но лишь до той поры пока ты не постигнешь глубоких тайн, пока в твоем мозгу не вспыхнет свет больного пониманья. Пока не сможешь разгадать все то, что я тебе сказал. Моя красавица, моя принцесса, я не могу тебя отдать и быть с тобой мне не под силу. Прощай, прощай, но знай, я буду ждать. Я буду ждать пока ты не придешь ко мне. Моя! Моя! Кричит душа и сердце вторит ей “Моя!”. Где б не была б ты, помни – ты моя, на веки, до скончания времен. А. ”

***

- Милая, - меня слегка потрясли. Тело гудело, нет, оно разрывалось от внутренней боли. Открывать глаза не хотелось, набухшие веки плотно склеились, не позволяя открыть глаза. Но этот голос, нежный мягкий голос, манящий и такой не давал возможности не подчиниться. – Ты напугала меня. Я открыла глаза и увидела, что сижу в мягком удобном кресле укутанная в черный плащ. Попыталась дернуться, не получилось. Мои руки были привязаны к подлокотникам кресла. Но на этот раз путы не приносили дискомфорта или боли, они лишь удерживали меня на месте. Я подняла голову и столкнулась с самыми нежными, самыми заботливыми глазами на свете. С его глазами. - Мы еще не закончили, - весело, будто все, что здесь происходило, было само собой разумеющемся, ответил Аро. - Увы, но нам пришлось прерваться, ведь я не мог допустить, чтобы ты пропустила самое интересное. Его смех разлетелся по комнате. Я огляделась. Она немного преобразилась. Исчез подиум на котором я висела, испарился запах крови, мраморные полы сверкали отражая свет ламп. Я заметила, что Аро внимательно наблюдает за мной. Но не подала виду. Вот моему взору открылась новая ужасающая картина, от которой я не вольно вздрогнула. Перед глазами, в нескольких метрах от меня стоял Эдвард. Стоял – это не совсем верное слово. Его руки были заточены в оковы, что стремительно тянулись к потолку, на этих оковах он и висел. - Я приказал немножко убраться здесь, - пояснил Аро. – Не нужно шокировать столь юный ум. Он хлопнул в ладоши, скрипнула дверь и в комнату вошли два вампира в темных плащах. Аро взмахнул головой и те безмолвно подошли к Эдварду. В который раз за этот день зловеще заскрипели цепи не предвещая ничего хорошего. Аро встал за спинкой кресла открывая мне вид на происходящее. Его рука небрежно легла мне на плечо, пальцы забрались под грубоватую ткань плаща и холодным льдом коснулись моей кожи. Он нежно провел пальцами по плечу, прокладывая ледяную дорожку к шее, погладил за ухом. Его руки неспешно изучали каждый миллиметр моей кожи даря мне легкое облегчение. - Сейчас начнется самое интересное, - нежно прошептал Аро, наклонившись к моему уху. Вампиры, что стояли возле Эдварда, начали опускать цепь. Я наблюдала за тем, как они готовятся к очередному акту насилия в полнейшем ужасе. Тело Эдварда наклонили и зафиксировали скобами. Его голова теперь находилась на уровни паха мужчин. Тот что побольше в предвкушении потер руки и подошел к Эдварду с зади. Он расстегнул штаны, я в первые в жизни увидела такой огромный член, хотя кого я обманываю, примеров для сравнения у меня ведь не было. Но член был просто огромным. Вампир подтянул Эдварда к себе по ближе и почти нежно погладил его по ягодицам. - Раслабся и получай удовольствие, - весело простонал он имитируя оргазм, - тебе понравиться. От моего дружка все девушки приходят в неописуемый восторг. Эдвард дернулся в отчаянной попытке освободиться, но путы и стальная хватка вампира не позволили этого сделать. Вампир разозлился и ляпнул со всей силы Эдварда по ягодицам. Тот застонал. - Вот так-то лучше сучка, - пропел довольный вампир. - Феликс, начинай, - приказал Аро. Вампир по имени Феликс с неистовой силой и на всю длинно одним махом вошел в Эдварда, тот закричал от боли. - О да, кричи мое имя, сука, - горланил вампир, входя и выходя из Эдварда, который извивался в попытках отодвинуться, за что Феликс каждый раз бил его. Второй вампир наблюдал за всем этим с притворным безразличием, будто видел такое каждый день. Феликс набирал скорость, от чего крики Эдварда становились громче. - Я заставлю тебя кричать свое имя, - злился Феликс, он все сильнее и сильнее вдавливался в Эдварда, его удары становились яростней и беспощадней. Второй вампир медленно подошел к Эдварду спереди и нежно улыбнулся, наблюдая за муками последнего. Он медленно расстегнул ширинку и достал свой уже успевший возбудиться член. Вампир встал напротив лица Эдварда и пристально посмотрел на Феликса. Тот лишь понимающе улыбнулся. В попытке хоть как-то спрятаться от этого ужаса я закрыла глаза. Это мало помогало, вопли, пропитанные болью и отчаяньем врывались в мое сознание заставляя вздрагивать при каждом толчке, меня трясло, бил озноб. Хотелось закрыть и уши, чтобы не слышать этого всего. Нет, не так, хотелось вырвать уши, чтобы не было ни малейшего шанса услышать. Рука Аро скользнула вниз и с болью сжала мою грудь. - Милая, открой глаза, или будет еще хуже, - он словно почувствовал, что я не смотрю. – Ты должна досмотреть до конца. Я распахнула глаза в тот момент, когда Феликс бедрами толкнул тело Эдварда вперед, и тот уткнулся лицом в член второго вампира. - Открой рот, - скомандовал последний, но Эдвард отрицательно помотал головой. Вампир ударил его по лицу. – Открой рот! Эдвард не послушал. Феликс ехидно улыбнулся. Я поняла, что сейчас лучится что-то не хорошее. Он чуть наклонился вправо, что-то зазвенело, а в следующую минуту в руки у Феликса появился металлический предмет. Он напоминал собой тавро, такой штукой клеймят скот. Раскаленный до бела наболдажник медленно приближался к ягодиц Эдварда. Секунда и запахло паленным, а тело Эдварда содрогнулось от судороги и он истошно закричал. - У него так сексуально сжалась задница, что я чуть не кончил, - прокомментировал Феликс. - Открой рот, - смеясь над шуткой друга приказал второй вампир. И Эдвард подчинился. Я наблюдала как Эти двое насиловали его, и содрогалась. - Тебе ведь нравиться? – прошептал Аро его рука нежно ласкала мою грудь иногда слегка сжимая сосок. – Скажи, что тебе нравиться. - Да… - простонала я, когда он в очередной раз почти до боли сжал мою грудь. Я продолжала смотреть на действо, что проходило впереди. Оно больше не вызывало омерзения и отвращения. Я чувствовала как мое тело отзывается на нежные ласки Аро, как спина по инерции выгибается прося новую порцию ласк. Я чувствовала силу нарастающего возбуждения, когда темп вампиров ускорился. С неописуемым наслаждением я наблюдала, как они вторгаются в тело Эдварда, почти получала удовольствие от его мук и страданий. Его стоны отчаянья заводили меня сильнее. Мне хотелось большего, хотелось очутиться верхом на Аро, почувствовать его внутри себя, заполняющего меня без остатка, хотелось попробовать его на вкус. Черт, я сейчас завидовала Эдварду, ведь он был достоин такой чести, а я лишена… Аро обошел мое кресло сбоку и присел рядом на корточки. Его рука проскользнула под надежно укрывающий меня плащ. Я почувствовала его пальцы у себя между ног. Он медленно пробежался по моим складочкам и нажал пальцем на набухший клитор. Сладкий стон вырвался из моих губ, Аро довольно улыбнулся. - А ты оказывается совсем плохая девочка, - прокомментировал он мое возбужденное состояние. Я заметила как содрогнулся Феликс, как застонал от наслаждения другой вампир. В этот момент Аро вошел в меня тремя пальцами и резко согнул их. Волна бешенного оргазма затопила мой разум унося меня далеко за пределы этой комнаты. - Умница, - словно сквозь туман я услышала довольный голос Аро. – Моя умница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.