ID работы: 2164835

Три времени года

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весна. Глава 9. Чапаев.

Настройки текста
Пока Сергей застегивал пуговички на своей белой рубашке, Галина боролась с жгучим желанием запустить руки ему под рубашку. Не подумайте ничего плохого, просто в кабинете было довольно таки прохладно. - Не жарко, - Галя интенсивно терла ладони друг о дружку. Блузка с длинным рукавом не очень грела, к сожалению. - Согреть? - даже не моргнув глазом, предложил Серый. - Если не трудно, - девушка поднялась и шустро стала около сослуживца. Сережа обхватил Галю за талию, она обвила своими ручками шею коллеги. Только Серега прикоснулся своими губами к устам напарницы, сзади послышалось чье-то дыхание. - Привет, - капитан разрядила немного неловкую ситуацию, сказав фразу в нужное время. Сергей повернулся к другу, держа правую руку на талии дамы. - Добрый день, - улыбка на лице второго капитана сияла наравне с небесным светилом. - Привет, ребята, - удивлению Дениса не было предела. Конечно, приятного. Он, конечно, верил в способности своего сослуживца, неожиданно влюбившегося, но такие быстрые результаты ошеломляли! Слова, когда-то сказанные мне, использовал он. Правильно сделал... Без любимых мы никуда. - Я скоро вернусь, - подмигнула Галина и покинула мужское общество. Серый проводил взглядом сослуживицу. - Я смотрю, все серьезно, - сделал логический вывод Красовский. - Да, - прошептал Майский, не отводя взгляда от двери, из которой вышла капитан. - Я ее люблю. Я хочу сделать ее счастливой. - Делай, - похлопал по плечу Дэн. - Я в тебя верю. Ледяная вода с крана освежила и лицо, и душу. Да, сегодняшнее утро выдалось отличным во всех смыслах. Как же это все таки чертовски приятно, когда губ касаются любимые губы! Когда все равно на все предрассудки... Галина ничуть не смутилась тому, что Денис застал их. Ведь она была рядом с любимым человеком, остальное - не важно! Да и товарищ майор был не из тех, кто стал бы трепаться об увиденном на каждом углу, в этом капитан была уверена стопроцентно. Отдел только-только начинал просыпаться, не смотря на то, что рабочий день наступил еще несколько часов назад. Начальники отделов сзывали своих подчиненных на летучки для раздачи заданий и "слонов", конечно. Пока аналитики сладко досыпали недоспанные часы, опера уже были в полной боевой готовности исполнять свой долг. - Ну что, ребята, по коням? - прям с порога поприветствовал коллег Денис Николаевич, держа в руках какую-то папку. - Не успел сказать "Здрасьте!", уже по коням! Чапаев, прям, - возмущенно отозвался Алексей, у которого утро, по всей видимости, менее удалось, чем у капитанов. - Ты сейчас конем мне служить будешь, - в тон отозвался старший по званию. - Так, подходим, получаем подарочки, - усмехнулся Дэн. - Дед Мороз Чапаев, - улыбнулись напарники. Они теснились на одном стуле, находя в этом своеобразную романтику. - Дитятко моё, внученька моя, подойди ко мне, пожалуйста, - старческим голосом попросил Красовский. - Вручаю я тебе вот эту папочку. С секретами. - Спасибо, дедушка, - прощебетала Галина, поцеловав майора в щеку и подмигнув напарнику. - Я улетела. - А что будем делать с вами, злые гномы? - усмехнулся Денис. В следующую секунду в офицера прилетела тяжелая подставка для карандашей, запущенная Сергеем. - Спокойно. Сергей Михайлович, принимай, - Серега поймал тоненькую папку-скоросшиватель. - Все по твоему профилю: симпатичная девушка, счастливая жена, которая чуть вдовой не оказалась. - Как всегда, - меланхолично заметил Майский, что-то ища на своем рабочем месте. - Лехин, это тебе, - старлею прилетел листочек формата А4 с фотографией симпатичной представительницы противоположного пола. - Сестра. Молодая, красивая, незамужняя, - сделал акцент на последнем слове Дэн. - Меня уже нет, - глаза Алексея засверкали и спустя пару секунд и след молодого сотрудника простыл. - Ну, Леха, - усмехнулся Денис. Серега уже собирался покинуть кабинет, как и его коллеги, но был остановлен. - Серый! - капитан обернулся. - Это тебе, - в цепких руках офицера оказалась тонкая папка. - На всякий случай. Мужчина только удивленно посмотрел вслед удаляющемуся сослуживцу, который насторожил этой непонятной сценой не на шутку. Успокаивая себя тем, что "сегодня наверное магнитные бури, вот мы с ума дружно сходим", капитан отправился по адресу четы Потаповых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.