ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Гидеон( в зале Драконов, когда Гвен и Лес убежали в ателье) - Гид, я что- то не понял, то есть мы теперь тоже путешественники во времени, как и вы? - Да, ты все правильно понял, давай почитаем, что в пророчествах написано? - Я только за! Мы взяли листок и стали читать: “Двенадцать колонн держат замок времен, Там гордо господствуют двенадцать зверей и камней. Шесть- это новый заветный ключ К замку времен, где Заперты в своем королевстве Новых шесть камней и зверей.                   Часть1/2” - Мда, и для 1 круга такие же стишки есть?- начал Раф. - Да, но это более понятное, чем было в 1 кругу. Смотри, здесь о том, что есть новые путешественники, давай продолжение поищем? - Давай! Я уже нашел!- сказал Бертелин и протянул еще один листочек. “Но только станут править все шесть, Орел вознесен будет снова, Но гранат будет вороном благословлен, Невиданной силой он будет владеть, Она откроется под конец, Когда начнется решающий бой И погаснет один из двух зверей, Тот, который будет слабей.                   Часть2/2” - Вот черт!- выругался Гидеон, прочитав текст несколько раз. - Даа, супер у вас тут приключения… - Умеет же граф добиваться того, что хоче! Сделал хронограф, написал стишок и все! - Будем говорить об этом девчонкам? - Думаю, сейчас не стоит, давай завтра? У вас как- никак праздник! -Ладно, купил кольцо?- перевел тему разговора Рафаэль. Он и Гидеон оббегали все ювелирные магазины Лондона, потому что алмазик искал самое красивое. - Да. Нам же бежать надо!- вдруг осенило Гидеона,- Мне через 2 часа за Гвен заехать надо! - Ок, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.