ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гидеон       Мы с Рафаэлем вышли из зала и направились в сторону выхода. Нас окружали все те же неизменчивые коридоры, та же мебель. Выйдя из здания, братья сели в лимузин, отвёзший их до общего дома. Ничем не примечательный, двухэтажный, выкрашенный в черный цвет. Когда открываешь входную дверь, сразу попадаешь в коридор, с пустой вешалкой для одежды. Прямо находится гостиная, выглядевшая не так мрачно, как внешняя сторона здания. Это была просторная комната в коричневых тонах, с большим окном, из которого был виден задний двор. Посередине комнаты стоял кофейный столик, а сбоку от него большой угловой диван с обивкой кофейного цвета. Рядом плазма и приставка. А в другом углу стоит рояль, но на нем я не играю, скорее это украшение. Да, звучит глупо, но это так. Слева от входной двери лестница наверх, там моя спальня, ванная и кухня. Справа от входа в здание дверь еще в одну ванную и комнату Рафа. Ну, вот в общем- то и все. Дом не большой, но очень просторный и уютный. Как только я вошел в здание, сразу же помчался наверх и заглянул в шкаф. Достал мой единственный смокинг, убедился, что кольцо на месте, “Как же я волнуюсь! Надеюсь, она согласится!” POV Автор       Все мысли Гидеона были заняты сегодняшним вечером и его событиями. Он ужасно волновался и поэтому носился по квартире, как ужаленный, придумывая, что сказать Гвен . А вот девушка, казалось, совсем не волнуется. Она спокойно зашла домой, после долгого прощания с Лес. Сходила в душ, высушила волосы, сделала большой, высокий пучок, выпустила несколько прядей, завила их и нанесла неяркий макияж. За пол часа до выхода надела свое платье и туфли, ну а после вывода, что она прекрасна, села, воткнув в уши наушники, в которых играла та самая alliluya.       Через минут 15 звонок в дверь. Там стоял он. Такой же идеальный и ужасно красивый. Улыбающийся милой улыбкой и вручающий ей красную розу, купленную по дороге, и отправляющий в ее адрес комплименты один за другим. Она улыбается и благодарит его. Парень берет ее за руку и ведет к лимузину. Они без слов понимают друг друга. Просто наслаждаются присутствием любимого человека. POV Гвендолин       Мы с Гидеоном приехали к школе, где уже начался праздник. В Сент- Леноксе был громадный актовый зал, так что нам не надо было искать место для проведения выпускного. Сейчас бал, на входе фотографируют пары, входящие в зал. Само помещение украшено разными надписями из шариков, ленточками, старый бархатный занавес сцены заменили на нежно- розовые жалюзи. Лесли с Рафаэлем уже здесь, в стороне стоят и о чем- то оживленно болтают. Мы с Гидеоном пошли к ним. Странно, они резко замолчали. Подойдя к ним, я начала: - Привет! Почему замолчали?- да, я нетерпелива. - Да нет, почему. Пойдемте танцевать?- подруга умеет тему перевести. Только я хотела сказать мою следующую реплику, как музыка прекратила играть, а на сцену вышел выдущий нашего вечера- Гордон Гендельман. Да, да, именно Гордон. На самом деле, мы сами организавывали себе выпускной. Нам с Лесли достались концерт и выбор песен. Мы решили сделать конкурс: парни должны выбрать песню и спеть ее. Ну а девушкам надо просто танцевать, слушать и подпевать. Конечно же у нас был коварный план, точнее интерес, что же выберут Де Виллеры. Условия были такие: Можно петь одному, дуэтом, трио и так далее, в общем ограничений толком не было. И каково было наше удивление, когда этот конкурс одобрили! - Здравствуйте, дорогие выпускники. Я- Гордон Гендельман сегодня буду вести концерт. Итак, я объявляю начало конкурса песен. И первым на сцену приглашается… - дальше я не слушала, ведь знала, что Гидеон поет последний, а Рафаэль предпоследний( наша работа). Итак, прозвучали несколько английских, испанских, русских песен, все уже уставшие и многие не трезвые, но тут приглашают на сцену Рафаэля. Он пел песню на русском “Я буду помнить”. Было понятно, что поет он для моей подруги. Но мои мысли были заняты не этим. “Что же выберет Гидеон?” Я могла думать только об этом. Но вот выходит он. И начинает звучать та самая Аллилуя Бона Жови. Я стояла и заливалась краской, все больше заглядывая в прошлое. Невольно я начала подпевать. На последнем куплете, он стал спускаться со сцены и направлялся прямо ко мне. В этот момент казалось, что существуем только мы, что никого вокруг нет. Вот он уже подошел ко мне, допев песню и выключив микрофон, он достал красную бархатную коробочку , “О, господи, он же сейчас предложение мне сделает!”- пронеслось у меня в голове, встал на одно колено и сказал: - Гвендолин Шеферд, я тебя безумно люблю. Хочу каждую секунду находиться рядом с тобой, защищать, засыпать, а главное просыпаться вместе с тобой, целовать тебя и видеть твою улыбку. Ты выйдешь за меня?- на несколько секунд я потеряла дар речи. - Гвенни, ответь пожалуйства!- уже умолял Гид. Не забывайте, что на все это смотрят выпускники! - Да!- вымолвила я. - Что да, Гвенни? - Да, да, да, да, я согласна!- тут же он надел кольцо ей на палец и поцеловал. Так они стояли долго, все уже разошлись, кроме Лесли и Рафаэля, которые ждали у выхода. - Я ужасно волновался… Ты бы только знала, а сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком,- начал алмазик, когда они оторвались друг от друга. - Представляю! А ты молодец, сначала Бон Жови, потом кольцо… - Поехали отсюда, здесь уже делать нечего! - Я только за!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.