ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
РОV Гвендолин У выхода из школы мы встретили Лесли и Рафаэля. Как только подруга увидела меня, то сразу же отвела в сторону, сказав, что ей надо поговорить со мной. - Итак, я так поняла, что о свадьбе вы не разговаривали? - Конечно, Лес! Но ты точно будешь подружкой невесты! - Я и не сомневалась! Так, теперь самое главное все организовать! Ух, платье, туфли, банкет, нам столько всего предстоит сделать! - Слушай, повременим чуть- чуть, ок? Надо рассказать всем и не факт, что свадьба будет скоро. - Ну ладно, нужна будет помощь, только свистни! - Свисну, но позже, а теперь обнимашки!- и я накинулась на подругу. Так мы простояли несколько минут, а потом Лесли шепнула мне на ушко: - Тебя и меня уже заждались, надо идти, нам с Рафой еще до дачи сегодня ехать!- после слов подруги мы развезнулись и подошли к парням. В то же время POV Гидеон - Слушай, Раф, можешь Лесли побыстрее увести из школы?- попросил младшего Гидеон. - Хорошо, вы потом к нам, как и планировали? - Да вроде! Фух, все вроде хорошо прошло! - Я рад за вас, молодец, брат! - Спасибо! - О, смотри, они идут, начинаю действовать!- закончил Рафаэль и как раз подошли девчонки. - Лес, нас уже заждались, нам пора!- младший подмигнул ей. - О, да, да, конечно! Пойдем!- Лес все поняла и пара поспешила удалиться. Когда их не было видно, первым заговорил алмазик. - Ну что, мой дорогой рубин, готова ли ты к путешествию к моему дому? - Готова, если ты готов,- уже на автомате ответила я. - И еще, завтра утром мы должны будем сообщить хорошую новость Люси и Полу, поэтому перед элапсацией поедем к тебе и переместимся на 2 часа в 1912, согласна? - Давай, тем более мы давно уже их не навещали! POV Автор Влюбленные решили пройтись до дома пешком. Всю дорогу они обсуждали выпускной, планы на будущее, свадьбу и много другое. Казалось, что они специально ходили кругами. Улочки Лондона в это время кажутся пустынными, во всех окошках домов выключен свет, и только иногда выглядывает игривый огонек. Эта ночь была очень красива. На небе ни единого облачка. Пара проходила по скверам, паркам, тесным улочкам ночной столицы Великобритании. Вот они дошли до нужного дома. POV Гвендолин Мы зашли в здание. Изнутри оно не такое страшное, как снаружи. Первая мысль, посетившая нас с Гидеоном- еда. Одним алкоголем не наешься. - Гидеон, а у тебя есть что- нибудь съестное? - Не думаю, но пойдем на кухне посмотрим,- предложил он и пошел на кухню. По лестнице и налево. Вот и на месте. Дома у Де Виллеров кухня популярностью не пользовалась, поэтому им хватало нескольких шкафчиков, холодильника, микроволновки, кофеварки и плиты. Ну это- то ладно, тут еще все нормально. Шок наступает, когда холодильник открываешь. Там стояли 2 газировки, чипсы, морковь и чупа- чупс ( а он что в холодильнике делает?) - Итак,- начала я,- сегодня в меню входит очищенная морковь с газировкой. Слушай, ты вообще чем питаешься? У тебя холодильник в прямом смысле пустой! - Ты забыла, что большую часть времени я провожу в ложе? Ну а если не в ложе, так где- нибудь. Никто из нас готовить толком не умеет. - Но это же не повод холодильник пустым держать! Ладно ты, с кредиткой ложи, а о брате хоть подумай! - Я ему денег даю. - Короче, отвыкай от кафешек и ложи, завтра с тобой идем в магазин, буду учить тебя готовить. - Ну Гвеееен! Пожааалуйста! Не надо!- и Гидеон сделал щенячий взгляд. - Нет и точка! - Ну ладно, ты победила… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.