ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 (часть 2)

Настройки текста
POV Гвендолин Только что мы переместились в 1956 год. Элапсацию мы проводим в бывшей и любимой лаборатории графа Сен Жермена. Небольшая комнатка, стены выкрашены в телесные тона, в одном углу стоит письменный деревянный стол и пара стульев. У одного из них отломана ножка, поэтому мы его не используем. В другом конце стояли несколько старых, тоже деревянных, шкафов, завешанных паутиной. Дверь расположилась неподалеку от мебели, а потайник дедушки рядом со входом. Ну и конечно же кузина Софа, зеленая и потрепанная. Тут на меня нахлынули воспоминания: ”There a blade of light in every world”- пел в моих ушах Бон Жови. Мне всегда нравилась эта чертова песня, я могла слушать ее 10-15 раз подряд, а теперь она у меня будет связана с воспоминаниями о Гидеоне. Аллилуя” На этом мои размышления и мечтания закончились, ведь сзади меня, абсолютно бесшумно, впрочем, как и всегда, приземлился Гидеон и обнял меня. - А сегодня ты не такая неуклюжая. - Куда ж мне до вас, мистер Де Виллер… - Я уже говорил, что ты спокойно можешь считать меня божеством!- сказал Гид, а в ответ я лишь фыркнула и отвернулась. - Эй, ты что ли обиделась?- молчание. - А-у-у-у-у-у-у,- пытался докричаться алмаз,- планета Земля вызывает Гвен!- он начал ее щекотать. - Э-э-э-эй! - Вот так- то лучше, и из- за чего это ты обиделась? - Де Виллеры слишком высокомерные!- выпалила я,- а так, больше ничего… - Ну-у-у, это исправимо! - Посмотрим, чем займемся?- в глазах Гидеона стали бегать чертики. Всю элапсацию мы процеловались и пролежали на кузине в обнимку. В общем, как всегда… Но мы еще не знали, что нас ждет после элапсации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.