ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Гвендолин Американские горки, вспышка, и мы уже в 21 веке. Темный и сырой подвал, небольшая полукруглая комнатка и Мистер Джордж собственной персоной! Уф, наверное и правда дела плохи... - У вас все хорошо?- начал Томас. Получив положительный кивок он продолжил,- Тогда пойдемте наверх, времени нет, слишком много плохого и ничего хорошего!- вот на этой фразе я реально испугалась. Гидеон тоже был полностью сосредоточен и немного испуган. Взяв меня за руку, он повел меня за Мистером Джорджем, по давно выученной мною дороге. Весь путь я сопоставляла и пыталась понять фразу Ксемериуса: -А эти- то странные управлющие? Они сейчас на каком- то совещании, по моему они разговаривают о графе, о переезде и чем- то еще. Может мы и правда переедем в другой город? Или он что- то не так услышал? Или мы просто переедем например в другое здание? Нет, исключено… POV Автор Гидеон думал примерно о том же, только в другом направлении: POVГидеон Странно это все, а если тогда демон был прав и мы переедем куда- то? Ну, ладно, это неважно, самое главное, чтобы с Гвен и малышом все было хорошо, я не дам их в обиду! Все, решено, буду их рыцарем! POV Автор За всеми раздумьями, тройка людей пришла в Зал Дракона, где стояло с десяток людей в строгих костюмах и ужасно умным видом. Вся та же обстановка, но за оком льет грибной дождь. На улице очень красиво, всем жаль, что в помещении сидеть надо! POV Гвендолин - Итак, мы должны сообщить вам плохую новость,- начал один из хранителей,- сегодня утром к нам наведался граф с угрозами, мы не будем вам все подробно объяснять, в общем, ложа переезжает в Мадрид, через несколько месяцев, а пока будьте предельно осторожными! Он очень опасен и способен на многое! - Да, я позабочусь о Гвен!- сказал Гидеон,- и еще у нас тоже есть новости… - И какие же?- перебил его Мистер Джордж. - Мы с Гвен помолвлены и у нас будет ребенок… - сразу после окончания фразы воцарилась недолгая тишина, но потом началось: - Отношения между Де Виллерами и Монтроузами изначально обречены - Не хватало, чтоб хронограф украли! - Как так?- и что- то еще в таком духе, но я не слушала. - Это только 1 часть,- вмешался Гидеон,- к нам утром тоже наведовался граф,- тут сразу гудение прекратилось,- он спросил нас не хотим ли мы ничего спросить. Спросив про то, как он собирается вернуть бессмертие, в ответ ничего не получили кроме того, какие мы наивные. - Ладно, не знаю, что это значит, но будьте аккуратны! - Хорошо! - Нам уже пора, до завтра!- закончил Гидеон и повел меня к выходу. Выйдя на улицу и ощутив свежесть после дождя, мне стало легче. Всю усталось и переживания как будто рукой сняло. Мы сели в лимузин и направились домой. Решив переночевать у парней, я позвонила Лес и попросила прийти сегодня вечером к Рафу и Гидеону, чтобы все обсудить. Доехав до места назначения, мы зашли в здание, и я направилась на кухню, сделать что- то поесть. В холодильнике я нашла все для греческого салата и сварила сосиски. Получилось очень простое, но вкусное блюдо. Братья уплетали за обе щеки, а я просто выпила чашку чая. Во время нашей трапезы пришла Лес, но она не стала не есть, не пить. Странно, не похоже на подругу… Перейдя из кухни на диван, первым заговорил Гид : - У нас новость, в общем ложа переезжает через несколько месяцев в Мадрид, а так как вы, скорее всего, станете членами ложи, то тоже переедите. И еще, будьте аккуратны, граф на свободе. Кстати, Лесли сможет остаться у нас, если захочет. - Я не против, если вам удобно… - Ну только тебе придется ночевать у меня в комнате,- начал Раф с чертиками в глазах. Подруга лишь пожала плечами. - Кстати, Гидеон, сообщи брату хорошую новость,- начала я. - А почему только брату? - Лес знает, точнее, узнала самая первая… - Короче, я скоро стану отцом!- сказал Гидеон, выпрямил спину и сделал такой гордый вид, я не удержала смех. Ну правда. - Смотри, не загордись! А то Ксема подошлю, чтоб каждый день тебя сеновалом будил! - О, кого там сеновалом будить надо?- влетел демон. - Ксем, привет!- поздоровалась с ним я, а Гидеон, еще не привыкший к таким выходкам демона сидел в небольшом шоке. Ничего, привыкнет как-нибудь… - Там кого там сеновалом будить надо было? Сеновальщика, по которому парикмахерская плачет? - Я уже говорил, чтобы ты про сеновал забыл? - Ой, да конечно, конечно, я тут подумал, вообщем, мне не нужна кошка, сеновал прикольней звучит! - Ну ок, только потом не говори ничего про кошку. - Хорошо, буду говорить про собаку! Ладно, пойду призрачных голубей поем! - на этих словах горгулья развернулась и полетела к лестнице, припевая,- Гидеон и Гвен зашли под балдахин, балдахин свалился, Ксемериус убился! - Я не выдержу его шуток! - Ничего, ничего, я же терпела! - Слушайте, давайте фильм посмотрим и спать ляжем? - Что смотреть будем? - Давайте “Кадры”? - Я согласна! Пойду принесу чипсы, у вас вроде в холодильнике их залежи…- и я направилась на кухню. Весь вечер мы провалялись, только под конец фильма я уснула на плече Гидеона. На следующий день я проснулась от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.