ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
POV Гвендолин На следующее утро я проснулась от мягкого прикосновения к моему носику. Сквозь сон я улыбнулась и поморщилась. Аккуратно открыв правый глазик, а затем и второй, увидела улыбающегося Гидеона. “Какой же он красивый”- пронеслось у меня в голове. Так, стоп, иначе потом не остановлюсь. Дальше последовал поцелуй. Боже, он меня опять пудингом сделать хочет?! - Доброе утро, любимая! - Доброе! - Как себя чувствуешь?- сказал он и прижал к себе. - Нормально вроде) А ты как? - А что я? Нормик! - Завтракать будешь? - Я не против. Только надо Лес с Рафаэлем разбудить. - У меня есть идея…- сказала я, в то время, когда в глазах забегали чертики. - Какая же? - Пошли, по дороге расскажу! Итак, дойдя до места назначения, мы начали исполнять план под кодовым названием “Будильник от Ксемериуса”. Тихо открыв коричневую дверь, мы прошли в комнату. Она была в черно- красных тонах. По площади такая же, как и комната брата, но немного другой формы, точнее прямоугольной. Слева стоял угловой шкаф, дальше письменный стол и кресло. По другой стене стоит комод и большая кровать. А напротив двери было большое окно. Ну надо же, эти двое лежат в обнимку и тихо посапывают! Ну ладно надо приступать к действию! Мы тихо подошли к кровати с двух сторон и закричали: - Встаё-ё-ё-ё-ём сеновальщики-и-и-и-и-и-и! - Ахахахахахахах, вы бы на себя посмотрели! Тут влетел Ксемериус: - А вы быстро учитесь! Ахахахахахаха! - Спасибо, но еще одного такого пробуждения я не потерплю!- буркнул Гид. - Ч-ч-ч-т-т-т-о-о, эт-т-т-то было?- заикаясь начал Раф. - Мы вас разбудили!- совершенно спокойно ответила я. - Больше так не делайте! Или нарветесь!- тут вступила Лес. - Ладно, теперь почувствуйте, как мы просыпаемся!- эти два голубка еще сидели в обнимку в небольшом шоке. - Подруга, тебе надо встать и пойти готовить со мной завтрак, как раз кое- что обсудим…- и взглянула на нее взглядом “А ля быстро отрывай пятую точку и пошли”. - Ладно, идите, а мы сейчас придем. Мы с Лес вышли и направились в сторону кухни. Все время подруга шла с каким- то загадочным и счастливым видом. Та-а-а-к, устою ей допрос! Во время готовки у нее тоже производительность труда была нулевая. Пока я сделала бутерброды (сегодня я решила сделать именно их), Лес должна была сделать кофе, но не сделала даже одной чашки! Кажется, что расспроса ей точно не избежать! - Эмм, давай садись и ешь! А я пока все доделаю… - Ой, прости, задумалась! - А ты ничего не хочешь мне рассказать? - Потом, ладно? - Ну-у-у, ладно, после завтрака! - О чем она расскажет после завтрака?- в кухню зашли братья. - Да так, не о чем. Вы ешьте, а я не хочу, пойду, эмм, переоденусь…- и я вышла из комнаты и пошла в спальню Гидеона, где решила одеть на себя вместо шорт и майки, летнее платье из легкой голубой ткани (ах, да, забыла сказать, что некоторые вещи перевезла к Гидеону) выше колена. Волосы собрала в высокий хвост. А после, пошла на кухню. Там все уже доели завтрак и собирались уходить. - Лес, пойдем по магазинам пройдемся? - О, я только за! - Только не забудь, к 2 ты должна быть дома!- опять этот тон... - А почему? У нас элапсация в 4! - Да, но у вас есть такая штука, вы почти всегда опаздываете… - Ну ладно, будем в половину третьего!- выпалила я, показала язык и потянула Лес к выходу. Та быстро забежала в комнату Рафа, переоделась, и около самой двери нас остановил Гидеон: - Надеюсь, что телефон ты взяла? - Ага, что еще ты хочешь спросить? - Деньги взяла? - Кредитка всегда со мной. - Ну ладно, только если что- сразу звони! - Не переживай ты так!- я чмокнула его в щечку и пошла к выходу, а он стоял и улыбался. С подругой мы пошли в самый ближайший торговый центр. Ну, с золотой кредиткой, шопинг- просто сказка! Мы покупали все, что нравилось. И пакетов потом было о-о-о-очень много! Знаете, под конец, мне казалось, что лучше вообще в магазин не соваться… Еле еле, после 4-х часового шопинга, мы дошли до дома. Парни сидели и смотрели что-то. Как только мы зашли в дом, они начали смеяться. - Слушай, Гвен, по моему мне скоро надо будет просить ложу урезать тебе бюджет! Иначе, такими темпами Темпл просто обанкротится! - Не посмеешь!- совершенно серьезным тоном сказала я. - Посмотрим,- ухмыльнулся Гид. - Вы что-то ели?- решила перевести тему. - Не, у нас готовить умеете только вы, забыли? - Я ж тебя научила! Или память короткая стала? - Не, лень стало! - Ну супер, ладно, пошли на кухню! - Спаси-и-и-и-ибо! Вы лучшие! - Э-э-эй, ты думал, если тебе лень, то делать ничего не будешь? Марш на кухню, оба! – скомандовала я. - А я- то причем? - Притом, всем на кухню! - Ну вот почему всегда так, а? - А ты чем- то не доволен?- ответила я и направилась на кухню. Ну и все пошли за мной. - Итак, кто хочет научиться готовить? - Не я!- в один голос сказали братья. - Значит вы и будете готовить! И началось: мы с Лесли управляли ими, как в мультике Рататуй. Ну, рассказывать толком нечего, просто смеялись и шутили друг над другом. Готовили мы макароны, соус Болоньезе и, в дополнение, салат из огурцов и помидоров. Вышло очень даже вкусно. Управились мы как раз к 3 часам, когда приехал лимузин. Я и Гидеон вышли из дома и поехали на элапсацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.