ID работы: 2164899

В конце все только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Leonetta-Jortini соавтор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Гвендолин <отрывок из главы 15> - Ну ладно, рассказывайте, что у вас происходит. - Вообщем, граф пока сидел в темнице, придумал 2 круг крови,- начал Гид,- вот пророчество: “Двенадцать колонн держат замок времен, Там гордо господствуют двенадцать зверей и камней. Шесть- это новый заветный ключ К замку времен, где Заперты в своем королевстве Новых шесть камней и зверей. Но только станут править все шесть, Орел вознесен будет снова, Но гранат будет вороном благословлен, Невиданной силой он будет владеть, Она откроется под конец, Когда начнется решающий бой И погаснет один из двух зверей, Тот, который будет слабей.” - Это еще не все, есть имена путешественников: “Танзанит- Рафаэль Бертелин Лунный камень- Лесли Хей Гиацинт-Мартин Грин Топаз- Шарлотта Монтроуз Гранат- Мартина Де Виллер (Стоессель) Бирюза- Хорхе Де Виллер (Бланко)“ - А еще мы с Гвен поженимся, и у нас будет ребенок!- закончил Гидеон. </конец отрывок из главы 15> - О, так это же замечательно! Жаль, что я так и не смогу, стать дедушкой…- с нотой грусти в голосе сказал Лукас,- надеюсь, что у вас все будет хорошо! - Не расстраивайся!- надо поддержать дедушку. - Так уж и быть, теперь нужно к другой не менее волнующей теме переходить… Значит теперь есть 2 круг крови, а Граф хочет вернуть себе бессмертие непонятно каким способом? - Вроде так… - Вот черт, и никаких догадок? - Вообще ничего… - Эх, слушайте, давайте я пороюсь в запретных архивах ложи, а потом мы встретимся и поговорим… А сейчас, мне пора в страну Морфея, иначе я завтра заседание утром пропущу. - Пока, дедушка! - До свидания!- на этой ноте мы с Гидеоном вышли из кабинета и оставили дедушку в задумчивом состоянии. Да, надеюсь, что сегодня бессонница его не будет мучить. Мы возвращались обратно по той же дороге. Кстати, мы ни разу сегодня не встретили охранников, странно, не уж то прогуливают? Ну ладно, нам это на руку! Всю дорогу ни один из нас не проронил ни слова, а Гидеон шел какой-то задумчивый… Странно… Войдя в лабораторию, у меня появилось ужасное чувство усталости. Я, не раздумывая, плюхнулась на кузину, а рядом со мной Гидеон. Почувствовав облегчение, я захотела задать ему вопрос, который уже давно меня волнует, но Гидеон меня опередил и спросил о том, о чем хотела спросить я, он мысли что ль читает? - Гвен, что на счет свадьбы? - Ты что, мысли читаешь мои? - Да нет, так что? - Ну, давай в середине июля, числа так 20, я хочу не большую церемонию. Как- то так… - Я согласен, тем более шумный праздник при таких обстоятельствах дел не очень безопасно делать… - Гидео-он… - А? - Я тебя люблю! - А я тебя, принцесса!- сказал Гид и накрыл мои губы нежным и неторопливым поцелуем. Я снова начала превращаться в пудинг. Оторвались мы друг от друга только за 3 минуты до возвращения назад. На моей голове было осиное гнездо, а у Гидеона порозовевшие щеки и расширившиеся зрачки. Ну и тишину подвала разбавляло сбивчивое дыхание двух молодых людей. Первым в себя пришел Гидеон: - Гвен, у тебя есть расческа с собой? - Нет, а что?- спросила все еще витающая в облаках девушка. - У тебя на голове эммм… как будто тебя током ударило, мягко говоря… - О нет!- выпалила, только что пришедшая в себя, Гвен, и лихорадочно пыталась пригладить волосы,- сколько у нас времени? - По моим расчетам еще полторы минуты… - Вот черт! Слушай, сможешь же без меня доехать до аэропорта и встретить Грей с Фалька? - Да, стоп, а разве… - Они прилетают в 21:00, прости, что не предупредила… - Ладно, а потом за тобой заеду! - Отлично! Кажется, американские горки начались. Через минуту мы уже были в 2011. Сегодня нас встречал Доктор Уайт. Какой- то он в последнее время грустный, может что- то случилось? Надо будет спросить… - Здравствуйте, надеюсь с вами все хорошо? - Да,- коротко ответил Гид. - Значит, идем наверх, затем в аэропорт. Троица двинулась в путь. Рассказывать нечего, все как всегда. Наверху, точнее у лимузина, они встретились с Мистером Джорджем: - Мистер Джордж, можно меня по дороге высадить у дома Лесли? Мне срочно нужно к ней… - Конечно, значит, с Грейс и Фальком встретишься завтра. - Спасибо огромное!!! Сев в лимузин, мы через минут 5 прибыли к дому подруги. Пожелав всем удачи и чмокнув в щечку Гидеона, я стала выходить, но не тут- то было: - Гвен, помнишь, что я тебя заберу? - Да, сер! Что- то еще? - Да, будь осторожна и если что звони! - Как всегда!- и я вышла из машины и направилась к дому подруги. Он был коричневого цвета, двухэтажный, средних размеров. Дверь черная с такого же цвета ручкой. Позвонив в звонок, почти сразу мне открыла Лес, будто бы ждала звонка у двери, ей богу… - Привет, Гвен, молодец, что пришла! Проходи быстрей! - Так, а теперь объясни: что случилось? - Пошли в мою комнату… Дом Лесли был очень уютным и домашним. В нем не было антиквариата и старых семейных портретов пра-пра-прадедушек твоего пра-прадедушки. Здесь везде были однотонные стены и очень хорошо гармонирующая по цвету мебель. Не буду все это описывать, ибо просто не смогу передать все. Надо рассказать, пожалуй, о комнате подруги. Белые обои с цветочным рисунком, сама комната прямоугольная, по одной стене стоит двухэтажная кровать, на первом этаже этого сооружения стоял компьютерный стол, стул, ноутбук и комод. На втором этаже кровать. По другой стене стояло стенка, состоящая из нескольких шкафов и отделения для телевизора. На 3 стенке было окно. Большое. С большим подоконником, мы любили там раньше сидеть, когда умещались… Эх, славные времена были… - Ну так что?- спросила я, как только мы вошли в ее комнату. - В общем, это, как его…-замялась подруга,- я беременна…- и тут она чуть ли не начинает плакать. - Эй, так это же здорово! А Раф знает? - Нет, поэтому я и позвала тебя… - Ну, сказать ты ему обязана, так что после ты пойдешь со мной и Гидеоном к ним и обрадуешь папашу. И это не оговаривается! - Гве-е-е-ен, а если он меня бросит?- Лесли зарыдала. - Не бросит, иначе я его лично кастрирую! - Ладно, будь, что будет… Все остальное время мы просто проболтали ни о чем, успели помечтать, подумать… Но от Лесли все не отставали размышления о том, что ее ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.