ID работы: 2164974

Я бескрылая

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он так просто ушел...

Настройки текста
       С той ночи, которую Диаваль и Лиан провели вместе, Малефисента могла наблюдать их поцелуи и милые разговоры на тему "А ты меня любишь?". Очень часто фея подкалывала мужчину со словами: "А ты говорил, что Аврора с Филиппом отвратительны, ты себя со стороны видел?", на что ворон лишь блаженно улыбался. Лиан же была на седьмом небе от счастья и жила, как в волшебном сне.

***

Одним днём Малефисента принесла магичке огромную книгу с классификацией самых разных демонов. - Лиан, тебе пора выбрать того, с кем ты заключишь договор. - Ммм... будет сложно... их так много. - Ну начнём,- Малефисента начала зачитывать имена демонов (От автора: дальше идёт обычное перечисление различных демонов,кому не интересно могут пропустить). - Аббадон — демон-разрушитель. Абдусциус — демон, вырывающий с корнями деревья. Абигор — демон-всадник, искусный воин. Адрамалех — демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны. Агалиарепт — демон, умеющий разгадывать любые загадки. Агварес — демон, герцог ада, организатор танцев. Азазель — демон, знаменосец войск ада. Аластор — демон-глашатай. Амдусциас — демон-музыкант, герцог ада. Андрас — демон, маркиз. Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц. Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада. Ахерон — адское чудовище с пылающими глазами. Барбатос — демон, герцог, умеющий находить спрятанные сокровища и предсказывать будущее. Бегемот — огромный демон, заправлявший пирами в аду. Бельфегор — демон, соблазняющий людей богатством. Бес — рассыльный зла. Ваал — демон вероломства и обмана, великий герцог ада. Ваалберит — главный секретарь ада. Валафар — демон, покровитель грабителей и разбойников. Велиар — могущественный союзник Сатаны, демон лжи. Вельзевул — командующий легионами ада, повелитель мух. Верделет — церемониймейстер ада. Вин — мог разрушить самые толстые стены и вызывать в море шторм. Гласиалаболас — крылатая собака. Он руководил убийствами. В свободное от своих основных обязанностей время этот демон обучал людей искусству становиться невидимыми. Гомори — умел добиваться любви женщин, особенно молодых. Будучи великим герцогом, он являлся в виде прекрасной женщины верхом на верблюде, с герцогской короной на голове. Дагон — демон, пекарь ада. Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки. Дюббук — в мифологии странствующий дух. Залпас — разрушитель, строитель городов, заселяет их воинами, жаждущими битв. Имеет обличье аиста и хриплый голос. Зепар — демон, доводивший женщин до безумия. Инкубус — демон-любовник мужского пола. Какашка — копро-демон, сжиженный сгусток материи, таскающий посты из жипега и затирающий вотермарки. Кайм — поначалу имел облик дрозда, а затем превратился в человека с острым мечом. Если ему задавали вопросы, то он отвечал на них не совсем понятно — горящим пеплом. Когда он был ангелом, то любил поспорить, а если был в настроении, то мог рассказать о смысле птичьих песен, мычания скота, собачьего лая и журчания ручья. Ксафан — демон, разводящий костры в аду. Ламия — демон-женщина, вампир, охотившаяся, в основном, за детьми. Левиафан — огромная змея, властелин океанов. Леонард — демон, хозяин шабашей. Лерайе — могущественный маркиз, стрелок в зеленой тунике, вооруженный луком и острыми стрелами. Он провоцировал ссоры и сражения между людьми, но особенно стремился к тому, чтобы те ранили друг друга стрелами, раны которых никогда не заживали. Люфицер — ангел, восставший против Бога и низвергнутый с неба, Сатана. Люцифуг Рофокал — премьер-министр ада. Маммон — демон богатства. Марбас — демон, который мог наслать и излечить болезнь. Мельхом — демон, хранитель сокровищ принцев ада. Мефистофель — демон, служивший Фаусту 24 года. Молох — демон-божество, кому приносили в жертву детей. Мулцибер — демон, архитектор ада. Навки — души умертвленных или некрещеных детей (у славян). Небирос — демон, фельдмаршал армии ада. Нибрас — демон, ответственный за развлечения. Нисрок — демон, один из администраторов ада. Ойедлет — демон-соблазнитель обета бедности. Оливьер — падший архангел, пробуждающий в людях жестокость к бедным. Парки — демон судьбы Паймон — правит в аду публичными церемониями, ломая у людей волю. Ездит на верблюде. Изображают мужчиной с женским лицом. Пут Сатанакия — верховный главнокомандующий армией Сатаны. Сабнак — демон, ответственный за гниение трупов. Саламандры — властелины огня, духи, живущие в пламени. Саргатанас — демон, генерал-майор армии ада. Сатана — Верховный повелитель ада и демонов. Сеера — демон времени, мог замедлять или ускорять его ход. Ситри — князь, который имел голову леопарда и крылья грифона. Он стимулировал сексуальное влечение, в частности, подначивал женщин ходить обнаженными. Суккубус — дьяволица-любовница. Уфир — демон, врач ада. Утбурд — призрак мертвого ребенка. Филотанус — демон 2-го разряда и помощник Велиара. Подстрекатель к разврату. Флеврети — генерал-лейтенант Вельзевула, управляющий Африкой. Фурфур — демон, управляющий громом, молнией и ураганными ветрами. Хабарил — демон огня и пожара. У него три головы - кошачья, человеческая и змеиная, он ездит на гадюке, размахивая факелами. Шакс — демон, ослепляющий и оглушающий свои жертвы.- Малефисента закончила зачитывать имена демонов и посмотрела на Лиан. Девушка сидела с выпученными глазами, не зная что и говорить. - Ну? Кто-нибудь приглянулся? - Я... я не знаю... их так много...- пролепетала девушка. - Ну что же. Книгу я оставлю здесь, когда выберешь - скажешь,- с этими словами фея улетела. Девушка с растерянным видом сидела на ветке дерева. - Лиан! Спускайся!- раздался снизу голос Диаваля. Магичка легко спрыгнула на землю, под ногами приятно хрустнул свежий снег. - Лиан, ты уже больше недели ходишь сама не своя. Что-то случилось?- спросил мужчина, усиленно вглядываясь в растерянное лицо девушки, ища там ответ, но его там не было. - Я...- девушка отвела взгляд.- Не знаю. - Враньё. Ты просто не хочешь мне говорить!- вспылил ворон.- Ты не доверяешь мне! - Да ты, знаешь ли, тоже мало что мне рассказываешь! Так что молчи лучше,- не осталась в долгу магичка. - Молчать, да? Сама замолчи уже! Знаешь, как неприятно слышать такое от тебя? - Да могу навечно заткнуться! Хочешь, даже уйду! Кажется, я здесь лишняя! - Ну и прекрасно!- с этими словами Диаваль развернулся и ушел. На глаза девушки навернулись жгучие слёзы. "Раз он так просто развернулся и ушел...",- Лиан повернулась и начала сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее идти. Магичка выбежала на окраину леса, откуда уже виднелась деревня. Лиан резко развернулась и зашла обратно в заросли деревьев. Где-то в середине леса, далеко от болот, девушка разревелась, не зная, что ей дальше делать. Она уже собиралась уходить, как вдруг из-за деревьев вышел среднего возраста лесоруб. Заметив Лиан, он вылупил глаза и, подняв дрожащими руками острый топор, кинулся на девушку. Лиан ловко вскочила на ноги и побежала, но мужчина был быстр. Лесоруб махнул топором над головой магички, от чего та еле успела увернуться, топор вошел в ствол дерева. Пока крестьянин пытался вытащить своё орудие труда, девушка спряталась за дальними деревьями. Она тяжело дышала и со страхом прислушивалась к тяжелым шагам лесоруба. "Что мне делать?...",- в голове пронеслись несколько имён демонов, она уже знала как поступить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.