ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хакира На улице была уже кромешная тьма. Я смогла купить наконец-таки то, что надо, и шла к дереву, на котором сидел Мидан. Тот, увидав меня, быстро спрыгнул на землю. - Ну, что? Полетели! - сказала я. Существо быстро увеличилось, и я по привычке быстро запрыгнула ему на спину. Мы сразу же оказались в воздухе. Благодаря темноте нас никто не видел, и поэтому мы могли спокойно лететь. Вот и дорога из города, кладбище, лес... а за лесом небольшой поселок... наш сумасшедший дом. За два года, проведенных в крипипасте, я многое поняла... например, как они все встретились, не смотря на то, что они в разных странах, городах. Почему при встрече не поубивали друг друга... как оказалось, они уже все умерли. Но каким-то образом воскресли и появились почти все в каком-то доме. Даже не том, который стоял в лесу, около детдома. По рассказам Салли, тот дом, который я видела, был по счёту где-то сорок седьмым. Я сначала очень сильно удивилась, но по рассказам девочки-призрака поняла... что это было только начало... - Мидан! Не выпендривайся перед птицами!!- крепче ухватившись за шерсть, прокричала я. Мидан же нарезал круги, пугая этим бедную ворону. - Мидан, прекрати! - как можно серьёзней проговорила я, змей немного успокоился. М-да, ну бывает. Наконец, мы долетели до небольшой поляны. Существо сразу начало спускаться, я, привычно спрыгнув, взяла уменьшенного его и повесила на шею. А потом направилась в сторону посёлка. Неся с собой пакеты с провизией, конечно же, хотя... её не хватит. Но завтра все равно не моя очередь, так что всё спокойно. Мидан смотрел на лес. На ночной лес. Интересно, сколько сейчас времени? Десять ночи? Хотя, ладно, никого значения это все равно не имеет. - Вместе весело шагать по просторам... по просторам, по просторам.. - начала напевать я. Но почти сразу перестала, вспомнив ту странную улицу. Весь оптимизм снова ушёл гулять. Я бы не вспоминала про эту дорогу вообще, но из-за той желтоглазой тени теперь не получится забыть. Тень была такой до боли знакомой, что казалось, что она знает меня больше, чем я сама. Да и испугалась я её странных, желтых глаз. Те глаза навевали какое-то то ли безумие, то ли радость, то ли... то ли печаль. Трудно сказать, что именно, возможно, что все вместе... - Тьфу!.. Чего я снова лезу в вопросы?.. Забыла я их! За-бы-ла! - проговорила вслух я. А то не хотелось мне снова мучатся с поиском ответа... а ведь, если бы я не искала ответов, то наверняка не шла бы здесь! По этой тропинке в поселок. Ладно, прошлого не вернуть, не изменить... Глубоко вздохнув, я начала вспоминать "рассказики" Салли... Крипипастеры умерли, но через время какое-то возродились. Тогда были самые ужасные года, дни, минуты. По тому дому бродили убийцы, но скорее призраки. Каждый пытался убить другого, но из-за того, что они уже физически умерли, сделать им этого не удавалось. - "..А потом, появился папа Слендер и, собрав их в одной комнате, пытался сказать что-то. Но они не обратили на него внимания!" - говорила девочка. Слендермен тогда решил, что пока им нужно время, что бы те хотя бы немного успокоились. Ведь, как говорят, время лечит... помогло, немного. Крипипастеры успокоились, поняв, что друг друга им не убить, но конечно же двое - Джефф и Джейн этого не понимают и до сих пор. Но они тоже стали намного спокойней. Так и пошло все... Бен, Смеющийся и ещё пару призраков появились намного позднее, но как именно Салли не рассказала... нужно будет у неё об этом спросить. - Эх... Мидан, как думаешь. Где Люда и Маша? - спросила я. Иногда в такие минуты я вспоминала их. Как мы жили, дружили, как вызывали всякую нечисть. Прошло уже два года как я их не видела. Последняя встреча конечно была не самой лучшей: - "Отстань от меня, демон!! Что ты сделал с Кристиной?! Ты нас подстрелил?!" - кричала Люда, пытаясь кинуть в меня стулом. - "Нет... я не сумасшедшая, нет... я не псих! У меня нет шизофрении! Нет!" - приговаривала Маша, сидя на кровати и схватившись за голову. "А ведь я им причинила вред... " - думала я в те дни. Я не хотела, что бы из-за меня кто-то снова пострадал из знакомых людей. - Мидан, жаль ты говорить не умеешь... только рычать... ..В посёлке было тихо и безлюдно, как раз, чтобы не заметно спустить Мидана на землю. Так я и сделала, но тот, даже не подумав помочь с пакетами, взмыл в небо. Вздохнув и посмотрев на пакеты, я продолжила путь по улице к дому. В этот момент я почувствовала, что кто-то находится недалеко от меня. В этот же момент я услышала и тихий шепот за забором. Аккуратно и бесшумно поставив пакеты на землю, я начала подходить к забору. - Я вам говорю, соседи эти ненормальные!.. - послышался мальчишеский голос. - Гошан, не кипятись... с чего ты взял?.. - спросил другой голос. - У них пес ненормальный... змея ненормальная... у них все ненормальное!.. - Так или иначе камеру поставим. - серьёзно объявил третий голос, более грубый. Я поняла, что говорят они именно об нашем доме. На секунду стало жаль ребят, но Смайлу то все равно. Вдруг, между домами что-то быстро проскользнуло. "Смайл уже пришёл... " - подумалось мне, и я, подняв пакеты с земли, пошла обычной дорогой до "сорок седьмого, по счёту дома". Тогда я и не знала, что это был последний день, когда я видела этот поселок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.