ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя во двор, а потом и в дом, Хакира увидела обычную "картину", а именно никакую, так как все были по-видимому в своих комнатах. Или в лесу. Девочка вошла в кухню, поставила пакет на стол и начала размышлять - "Что сварить?" Немного порывшись в пакетах, Хаки вытянула с силой пакет пельменей. - Сойдёт... - сказала художница сама себе и начала искать второй пакет пельменей. В пакете-то она его нашла, но вытащить нужно ещё было как-то. "Нужно в следующий раз не брать столько много всего!" - подумала Хакира, по очереди выкладывая продукты. Вот и второй пакет пельменей! Она достала его и зло кинула к другому пакету, нужно было теперь искать кастрюлю. Но была одна проблема... - Оффендер... - снова вслух подумала Хакира, это уже перерастало в привычку. Но не об этом сейчас ей было, ведь надо теперь идти в Оффу и просить кастрюлю. Ведь сегодня утром он брал её для чего-то. Для чего знать не хотелось, да и идти смысла не было. Ведь кастрюлю надо все-равно выкидывать теперь, но попытка не пытка. Вздохнув, Кира пошла до синей двери находившейся в коридоре. Хаки шла как можно медленнее, но дошла она, как не старалась, быстро. Вот и дверь... "Нужно постучать и все... и все." - думалось девочке. К Оффендеру она ходила за эти полтора года только во второй раз. В первый раз, ей нужно было найти игрушку Салли, медвежонка. Тогда они играли, и Салли должна была где-нибудь его спрятать... кто же знал, что она спрячет его в комнате Оффа? Салли то ведь хорошо, она призрак, через стенку прошла, положила и пошла. А Кире пришлось не легко. Благо, что она смогла его оттуда нормальным забрать, ведь в тот день безликого не было дома. Но вот ей самой выйти пришлось не совсем легко. Как раз тогда, когда она уже взяла медвежонка, в комнату телепортировался сам хозяин. Он видно был в своём тайном саду, где и брал розы. Хаки тогда просто стояла на месте, не зная, что и делать, конечно, первое, что нужно было, это не брать розы... да и вообще на неё не смотреть. Тогда розы не было. Насильник заметив Киру, даже не удивился, а наоборот, шире улыбнулся. И проговорил: - "Давно не виделись! Какими судьбами?.." Девочка, очнувшись, начала быстро говорить, что играла с Салли, та положила медвежонка сюда, а она пришла его забрать. Но Офф из-за того, что Кира говорила скороговоркой, ничего не понял, и произнеся только короткое "Сейчас!", исчез. Хаки быстро выбежала из комнаты, где в следующее мгновение уже стоял Оффендер с розой. Ведь надо же было, кому-то проболтать, что у Хаки нет аллергии на розы! Убежать то тогда получилось, да и сам безликий маньяк не лез после этого. Но было все-равно не по себе идти к нему. "Да зачем мне сдалась эта железная миска?!" - подытожила девочка и хотела идти, но тогда возник другой вопрос: в чем пельмени варить? Можно было, конечно, не пельмени, а так, что-нибудь. Но что-то делать было в лень, а Доширака в магазине не было. - Вот блин. - снова сказала, не замечая этого, вслух художница и, осмотревшись, тихо постучала. В комнате был слышен тихий шорох, а потом открылась дверь. Оффендер не успел и посмотреть на того, кто пришел, как Хакира быстро начала: - Ты сегодня брал утром кастрюлю, возвращай теперь, не в чем варить пельмени! - Что? - не поняв ни слова, кроме пельменей, сказал Он. - Кастрюлю неси... - А-а! - протянул, улыбаясь, безликий. - Ты заходи, заходи... а я сейчас найду её... - Неси са... - не успела Кира и договорить, как прямо перед её лицом появилась красная роза. Хаки быстро закрыла глаза, после чего послала маньяка на четыре стороны и не открывая глаз пошла по коридору. И конечно же врезалась в стену. - Сдохни! - открыв глаза пригрозила девочка стене и направилась на кухню, думать, что теперь делать. На кухне второй кастрюли не было, что и было очень плохо. И в чём варить? Но тут на глаза попал огромный чайник... - Я готовлю еду, а не завариваю чай! - с нелепой улыбкой во все тридцать два зуба проговорила сама себе "недо-повар" и поставила чайник на плиту греться.

***

- О, пельмешки! - подскочил до стола Джеффри Вудс. - Недо-джокер, они у тебя со рта вывалятся через щёки! - воскликнула Джейн, схватив ложку со стола и пытаясь прицелится в Джеффа. - А тортик? - резко остановившись около стола, спросил Сплендор. - А вафли? - тут же вспомнил Тоби. - Замолчите!! - не выдержал Слендер, стукнув по столу рукой. Все сразу стихли, замерли. - А теперь, давайте хотя бы один несчастный вечер спокойно поедим! Сколько можно это повторять?! - Не бушуй! О, великий Слендермен! - с сарказмом в голосе сказал Оффендер, проходя мимо стола и направляясь на улицу. Это было, в принципе, не удивительно, ведь, как маньяк говорил: "Ночь - таинственна, загадочна и романтична!" - Оффендер! - прикрикнул и без этого разозлённый Слендер, но Офф, очутившись на улице, сразу же исчез. Телепортировался в город или ещё куда... Наконец, все сели за стол и начали тихо есть. Поужинав (хотя ужином назвать это было бы не совсем правильно так, как на часах было уже около полуночи), Салли первая воскликнула: - А чай? - Чая? Ах, да... чай... - сидела с нелепой улыбкой Кира, косо поглядывая в сторону кухни. Где на плите стоял чайник, в котором плавали ещё оставшиеся пельмени. - Чай... чай сейчас будет... сейчас принесу... Кто ещё будет? - Я! - выкрикнул Сплендор. Остальные же, просто встали и пошли по своим делам или спать. Только Джефф как-то пристально осматривал комнату, смотрел под стол может раз десять, за диван. - Кто-нибудь видел Смайла? - спросил у всех он. - Он понял с кем живёт в одной комнате и решил, что лучше спать на улице. - тут же сказала Джейн. - Скорее с кем в одном доме живёт! - хихикнул "недо-джокер". - Смайл!! Где ты, псина слюнявая?! Джейн хотела сказать что-то ещё, но лишь зевнула и направилась в сторону комнаты. Хакира в это время переливала воду от пельменей в раковину, а сами пельмени в тарелку. А там уже набрала воды в пустой чайник и поставила греться, на плиту. - Может, он решил поиграть с тобой прятки? - улыбнувшись, предположила Салли, сидя за столом в ожидании чая. Джефф лишь отмахнулся, тихо сказав - "Раздражает". - Я его видела сегодня... - неся в руках чашки с уже сделанным чаем сказала художница. - Он за какими-то подростками побежал. Те заподозрили о нас, да ещё камеры повесить хотели. Ну, в общем-то, он пошел "ужинать"... - Почему вы его не кормите? Зачем сразу убивать?! - начал про своё Сплендор. - Ладно, раз Смайл с ними, то все нормально! - проговорил быстро Джефф и куда-то побежал. Выслушивать Сплендора, может в сотый раз, ему как и Кире не хотелось. Поэтому после его "побега" тихо убежала и Хакира... На улице было тихо и безлюдно, как и всегда в этом поселке когда ночь. Где-то летал Мидан, где-то наверняка Смайл рыщет, а недалеко, возможно, Оффендер бродит. Выйдя на улицу, Хакира, на секунду забыв о том, что было в доме, вспомнила о её "приключении" и тени. Хотя забыть это у неё почти, что получилось. - Эх... теперь снова начинается... - тихо выговорила девочка и начала смотреть на небо, пытаясь увидеть Мидана. Как на зло его не было, но Кира все-равно продолжала смотреть. Совсем не замечая, как из-за угла выходит "Смайл-дог"... но пока, что только полностью черный и расплывчатый, будто из сам он черного тумана. Но подходя все ближе к дому, он становился более похожим на Смайла... на своего Оригинала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.