ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Никогда, никогда вы не узнаете меня... ты - молодец, Тайран, молодец... ну а теперь, ты знаешь делать что! Ха-ха-ха... и снова, складно у меня!!! ХА-ХА-ХА-ХА!! Ха-ха-ха-хах!!.. - Доктор! Успокоительное сюда, быстрее!! - Идти быстрее, Тайр, идти! Ха-Ха-ха!!..

***

Спустя два часа Салли и Сплендор пили чай и о чем-то говорили, да иногда смеялись. Джефф искал своего пса, ну, а Хакира сидела у себя в комнате за столом, на котором лежал чистый листок бумаги, карандаш, ластик. "Хм, что нарисовать? После того случая совсем не знаю даже, что и можно!.. кто же знал, что так получится?" - размышляла художница, вспоминая некоторые "правила", сделанные для неё Слендером. Правила простые, но скорее одно правило: не рисовать ничего живого. Ведь, после одного случая, теперь было сделано все так. Новых животных, жителей, никто не хотел. Да и опасно было как-то, ведь из-за того, что Хаки просто слегка, от нечего делать, нарисовала самый обычный непонятный комок, пришлось более часа убегать от молний. Комок этот ожил и как оказалось, это была шаровая молния... не совсем обычная. Но это было уже месяца четыре назад, поэтому все прошло. Хотя шаровая молния достала всех, но хорошо, что Слендер смог остановить эту молнию, на неё вылили воды. Может быть, это странно, но молния исчезла, наверное из-за того, что она была нарисованная. Что было интересно, так это то, что на месте молнии, после того как она исчезла, оказался как раз рисунок. Из-за рисунка все сразу поняли, что да как. А именно, что из-за художницы она возникла. - Так-с... что тогда нарисовать? Нужно что-то!.. хм... может, кубик-рубик? Нет... зачем он нужен?.. эх. Не хочется мне бегом тратить энергию, ой, не хочется... - говорила сама себе Кира. - хм... точно! Я нарисую пульт от телевизора!.. а то все время теряется и приходится по всему дому его искать... и не только в доме, но и на улице. Решив, что пульт от телевизора самое лучшее, девочка принялась рисовать. В этот же момент послышался на весь дом крик Джеффа: - Вот ты где! Смайл, ты где был?! Псина слюнявая! - Недо-джокер, заткнись! - послышался раздраженный голос с кухни. - Достал! Ну, сколько можно?! - Отстань, ведьма! - Осел! - Ослиха! - Заткнитесь!! - в комнате неожиданно появился Слендер, - сколько можно орать?! С конца дома слышно! Не минуты покоя! - Это не я! Она первая начала! - проорал Джефф. - Я?! Ты первый начал! - возмутилась Джейн, после чего в "Недо-джокера" полетел кухонный нож. Убийца, отпрыгнув в сторону, схватил с полки вазу, и она тоже отправилась в полет. Но её перехватил и без этого разозлённый безликий. - По своим комнатам! Живо!! Джефф и Джейн тихо отправились в свои комнаты, так как не хотелось, чтобы безликий телепортировал их куда-нибудь и там оставил на день, а то и два... Как когда-то отправил Бена на необитаемый остров, далеко от цивилизации и, самое главное, от какой-либо техники... Смайл дог последовал за Джеффом, немного странно улыбаясь. - Я когда-нибудь тебя точно убью, Недо-джокер... - тихо проговорила Джейн, на что Джефф лишь ответил: - Кто кого... Смайл странно улыбнулся, после чего свернул за угол и там лег, будто притаившись. После чего неожиданно "выключился"... "Пульт готов!" - воскликнула мысленно художница, смотря на рисунок. А скорее уже на пульт, так как оказалось, легкие или обычные вещи, особенно когда достаточно энергии, перевоплощаются в реальность намного быстрее, чем какие-нибудь ещё не существующие. - Так, - сказала Хакира. - Пульт положу в комод как запасной... так... а где Мидан? Хаки только сейчас поняла,что Мидана довольно таки долго нет, уже практически как три часа. Хотя обычно он надолго не улетал, а если и улетал, то кружил над домом. Где же он? Кира вышла с комнаты и сразу направилась к двери на улицу. По дороге она увидела Смайла, спящего около угла. "Снова Джефф выгнал за то, что не дал ему поспать". - подумала девочка и, пройдя мимо пса, вышла в гостиную, а там уже и через входную дверь во двор. - Мидан!! - Да нет, его, нет... - послышался до боли знакомый голос. - Джефф? Джефф два? - спросила Кира. Второй Джефф жил немного в другом месте, где-то в лесу и приходил в дом редко. Да и настоящий Джефф иногда не мог терпеть свою копию, так как та была добра к Джейн. Может быть это и не такой уж минус, но из-за этого много происходило недоразумений. - Да, давно не виделись. - проговорила копия и, наконец, вышла из темноты. - Чего пришел? Случилось что? - Да вот... пришел за ножом... а то тот поломался. - ответил Джефф, после чего вытащил из кармана поломанный нож. - Хотел банку открыть, вот он и поломался... - Так может тогда тебе специальный ножик для этого дать? - Неси и то, и то. Хакира забежала сразу в дом, схватила со стола первый попавшийся нож, а из шкафчика второй. В этот момент на кухне появился Смайл дог, тот принюхался, а после, косо посмотрев на выбегающую, на улицу девочку, подошел к столу. Встав на задние лапы, а передние положив на стол, пес осмотрелся и снова принюхался. Будто что-то учуяв, он повернул голову в сторону газовой плиты. Странно улыбнувшись, он направился к ней... - Вот, держи! - второпях выбежала Хаки из дома и сразу протянула второму Джеффу ножи. Тот взял их, покрутил в руках и молча направился в лес. "Хоть бы спасибо сказал". - подумалось художнице и та, вздохнув, посмотрелся на небо. Но Мидана там не было. - Ладно, потом... Хакира зашла снова в дом, но не успела она закрыть двери, как "улыбающийся" пес быстро выбежал за них. Художница лишь пожала плечами и, наконец, закрыла дверь. Мало ли, может Смайл снова кого-то из "нарушителей" учуял. В это время, Смайл выбежал на улицу и по этой же улице побежал в лес. До леса добежал он быстро. Резко остановившись он почернел, а глаза стали желтыми. - "Ты знаешь что делать Тайр! Ха-ха-ха!" - прозвучал голос в голове и существо быстро взмыло вверх, становясь полностью самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.