ID работы: 2165041

Художник 2: Детские кошмары

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

SCP

Настройки текста
"Инцидент 46... SCP - 049 и ещё несколько объектов сбежали и покинули пределы базы... " - читал в мыслях двадцатипятилетний паренёк в белом халате дело, написанное три года назад. Опрокинувшись в крутящемся кресле, парень-в-белом-халате задумчиво посмотрел на потолок. - После инцидента, при осмотре пятого сектора, были найдены два устройства - светящийся круг и пульт с красной кнопкой. Как позже оказалось, пульт отключал систему самоуничтожения... "Печать", как назвали устройство ранее, ничто иное как телепорт... - тихо проговаривал себе он прочитанное из документов. - ..В попытке поймать мутированного, по мнению ученых, змея, были обнаружены SCP-объекты, сбежавшие, если считать по нашему времени, около пяти лет назад... Некоторые объекты были монстрами, некоторые были воскресшими людьми... но... Парень отпихнулся ногами от стола и на стуле поехал по комнате к окну. - Но, чёрт возьми... что делала у SCP-объектов двенадцатилетняя девочка?! - тяжело выдохнув, ученый посмотрел в огромное окно в низ, где вели двух человек из класса D. Видимо, к сто семьдесят третьему. Смотря на преступников из класса D, двадцатилетний продолжал рассуждать вслух. - Девочка была сиротой, с восьми лет жила в дет-доме. Родители с одной младшой из сестёр погибли в аварии... ничего сверхъестественного... так почему же её не убили? И откуда у неё появился мутировавший змей?.. к тому же умеющий трансформироваться? - отъехав от окна обратно к столу, парень снова уставился в бесчисленные бумаги. - Кристина Пастал, Людмила Моффинг и Мария Каминская были объявлены в розыск. Маша и Люда были найдены в больнице "Счастье", но из-за осложнений были временно перевезены в психиатрическую лечебницу. Сейчас они, пройдя полный курс лечения в прошлом году, учатся в одной из Московских школ... На допросе врачей, лечивших Марию и Людмилу, выяснилось... что они говорили о летящем змее... Рассуждая более часа, юный ученый пришел в кому же выводу, что и остальные - Двенадцатилетняя девочка каким-то образом является хозяйкой одного из SCP-объектов по имени Мидан. На семьдесят процентов можно быть уверенными, что телепорт и пульт отключения системы самоуничтожения принадлежат именно Пастал. Но возникает совершенно другой вопрос - откуда у двенадцатилетней девочки-сироты живущей в дет-доме, пульт для отключения системы самоуничтожения секретной SCP базы?! Кроме того, откуда телепорт? И как она протащила его незаметно для металлоискателя и охраны? Откуда? А также, как она попала к остальным SCP-объектам? - Ничего нового я не узнал... - с досадой за потраченное в пустую время проговорил учёный. Снова опрокинувшись на спинку кресла, он посмотрел на потолок и закрыл глаза. Неожиданно, парень резко открыл глаза и вскочил с кресла. - Точно! На опросе военных, они говорили, что был опрокинут шкаф, в результате которого половина коридора была заполнена дымом, из-за химической реакции кислорода с фипаном... но из-за такой химической реакции дым не выделяется! Значит... это был не фипан... Парень задумался и сел обратно в кресло. Через пару секунд он резко встал и воскликнул: - Андрат... это было только это вещество! Если так, то мы быстро вычислим месторасположение объектов!.. - улыбнувшись, он быстро направился к двери. - Повышение мне обеспечено! Сказал он и вышел с кабинета...

***

- И что мне теперь делать? - спросила Хакира, - Если я и буду искать всех крипи... то где? - У меня спрашиваешь? Они проходили только тут и всего-то... - Эх... ладно, придется все делать самой... ну почему всё не может происходить спокойно?! - Этот год был спокойным... тебе мало? - заметила копия Джеффа, после чего встала и побрела куда-то в чащу леса. - Ты куда?! - Просто... пройдусь... я же тебе практически нечем не помог так, что... - он замолчал, но потом неожиданно сказал, - знаешь, каждый раз видя тебя я понимаю... что ты... уже не та, какой была раньше... - Конечно же! Из-за той раны от ножа на базе я теперь монстр! - прервала его Кира. - Да и мне же уже шестнадцать, поэтому... - Нет! - вскрикнул Джефф, а потом повторил тише, - нет... дело не в этом... внешне все изменяются... но ты изменилась полностью! В характере, поступках, действиях! Ты не та, что была раньше... Ты не помнишь многого... - Я выросла! Мне было двенадцать когда всё Это начало происходить! Сейчас мне уже шестнадцать. Так и должно быть! Невозможно запомнить ВСЁ!! - вскрикнула зло художница и нависла тишина. - Нет смысла объяснять... - проговорил только нарисованный Джеффри и пошел дальше в лес. - Ну и ладно! И не надо... - Кира быстро пошла в обратную сторону... Немного погодя Джефф остановился и посмотрел вслед Хакире, но та даже не оборачивалась. - Ты изменилась... если бы ты была такой как раньше ты бы поняла, что я имею ввиду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.