ID работы: 2166782

Костанътинъ (старослав.)

Смешанная
R
Завершён
959
автор
Шир бета
Размер:
431 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится Отзывы 540 В сборник Скачать

Глава 5. Начало бури.

Настройки текста
Артур мрачно глядел на остатки медальона Слизерина. Только что он, под прицелом неуютных фиолетовых глаз Брагинского, разбил его старым, древним резным кинжалом, предварительно окропленным ядом василиска, припасенным еще со времен Средневековья. — Ну вот, — произнес Кёркленд, — еще один испоганенный артефакт… — Ты мне лучше скажи, Англия, ты со своими гоблинами разобрался? — Разобрался, — недовольно пробурчал тот. — Чашу доставят с минуты на минуту… — Много денег отвалил? — поднял брови Иван. — БРАГИНСКИЙ!!! Лучше молчи… — посоветовал ему от души Артур. *** — Так, — мерил шагами палатку Константин, — еще минус один: вот смс-ка. Они ждут чашу Пуффендуя из Гринготса с минуты на минуту. — Здорово. — Гармония, ты хоть понимаешь, что нам осталось еще чуть-чуть! — очень радостный юноша подхватил ее на руки. — Кольцо с дневником уничтожено ранее, медальон с чашей уничтожены… — Но мы не нашли диадему, а змея до сих пор у Лорда! — возразила она, удобно устраиваясь у него на руках. — Мы составим план, при помощи которого сможем выманить змею. А с диадемой Когтеврана… Мы должны подумать вместе, какие места для Тома самые… — он чмокнул девушку в щеку, — безопасные по его мнению. Последовал между ними уже долгий, жаркий поцелуй. Он с силой прижал ее к тенту палатки, а она с жадностью царапала ногтями его спину. Руки девушки давно проникли ему под рубашку и хозяйничали там. Его губы вновь и вновь целовали ее… Константин целовал Гармонию глубоко и страстно. Парень слышал ее стон и чувствовал, как ее руки оборачиваются вокруг его шеи, притягивая к себе ближе. Он тоже застонал, ощущая мягкое тело девушки так одурманивающе близко. Константин медленно провел руками по ее спине, поставил на землю, сорвал с Гармонии кофту, потом нашел застежку на лифчике и расстегнул. Он жадно покрывал девушку поцелуями, затем застонал чуть громче и оторвал свои губы от ее сладкого рта. Ее ресницы затрепетали, и Гармония открыла свои глаза. — Прямо здесь? — спросил он ее. — Да, — выдохнула девушка. Ее замутненный взгляд указывал на то, что она, Гармония, согласна уже просто буквально на все… Глаза юноши закрылись, когда он оказался глубоко внутри. Толкаясь и налегая все сильнее на ее мягкое, горячее, податливое тело, Константин стонал, чувствуя ее отклик нетерпеливому, отчаянному ритму. Они снова были едины. Они снова были вместе. Они помирились… Парень стонал, задыхался и вздыхал от каждого ощущения. Казалось, на сей раз девушка управляла им: его желаниями, его движениями, его чувствами. Он ощущал голодную потребность чувствовать, коснуться, заполнить… — Че-е-е-рт, — выдохнул Константин, — как же… Хо-ро-шо… Ах! Гармония выгнулась под ним, кончая. И почти следом за ней последовал юноша. *** — Мы ни на йоту не приблизились к тому месту, где он держит диадему. Обнаженная девушка, уютно устроившись на груди молодого человека, водила пальцами по его лицу. Константин слабо улыбался. Они оба делили одно ложе в их палатке. — Но мы можем предположить, где именно он может находиться. — Мы разве что только Хогвартс не проверили сами… — Но там Дамблдор! — возразила она. — Гармония… он практически ходячий труп! Мы же не знаем, насколько хватит старого человека-мага… Девушка мгновенно стихла. Она понимала, что юноша прав, и поэтому не знала как правильно отреагировать, и что сказать на это. *** Альбус Дамблдор, встав со своего места, направился к камину, чтобы отправить сообщение, но тут же ощутил дикую слабость в ногах и затуманивание зрения. Картины на стенах заметались и кто-то из нарисованных директоров и директрис побежал звать помощь… Он упал навзничь на ковер перед камином. Несколько минут боролся с подступающей болью и холодом в груди, пытался встать, уже понимая, что за ним пришла смерть, но тщетно. Издав последний вздох, он закрыл глаза… *** Артур Кёркленд, аккуратно вышедший из камина, чтобы не запачкать узорчатый ковер пеплом, уже понимал, что увидит. В кабинет почти одновременно с ним ворвалась испуганная МакГонагалл. Она молча остановилась, увидев, как сэр Артур, сидя на корточках, переворачивает тело вверх. Лицо теперь уже бывшего директора школы, было величаво-спокойным…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.