ID работы: 216695

4 года туда, 4 года обратно

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/ коряво/ Проснувшись в одиночестве, я сразу же оделся и пошёл на кухню. -Доброе утро! – услышал я радостный голос Паши. -Утро, - подтвердил я, ничего не понимая. Взглянул на часы – 7 утра. Я удивился, что сам так рано проснулся. -Кофе? – он улыбнулся, я кивнул. -Знаешь, я не хочу, чтобы ты меня ненавидел, и не хочу причинять тебе боль, но знай, что сегодня я возьму тебя. Я сжал зубы до скрипа и боли. Сейчас, когда я начинал более менее привыкать к нему, он говорит такое. У меня опять в голову начали закрадываться непонятные мысли: «Может Саша не умер? Может вообще ничего и не было?» Когда я разговаривал с психиатром по поводу своих воспоминаний, он мне сказал, что они могут быть ненастоящими из-за того, что мозг сам мог восстанавливать их или же заменять новыми. Я боялся, что может сам убил Сашу, а может ничего и не было. Я схватился за виски и зажмурился. -Эй, Кирилл, не смей падать в обморок! – закричал он и потащил меня к окну, которое было открыто. -Воды? – не дождавшись ответа, он протянул мне стакан, который я тут же осушил. -Жив? -Да, - я кинул на него злостный взгляд и направился к выходу. -Я отвезу тебя -Домой заедем, я вещи возьму, - обуваясь, сказал я. -Конечно, - он взял меня за подбородок, приподнял за него и притянул моё лицо к своему. И поцеловал, нежно покусывая губы. -Хватит! – прохрипел я, отталкивая его со всей силой. -Тебе не понравилось? – в его карих глазах играли огоньки, а губы были влажны. Он знал, что пусть я его и ненавижу, но даже тогда я был готов накинуться на него. -Нет, - собрав в кулак всю силу воли, ответил я, и ещё совсем тихо добавил: нет. -Не бойся, - он потеребил меня по волосам, - я тебя встречу после учебы. -Окей. Я сидел на последней паре и не понимал, не понимал абсолютно ничего. Единственное, что понимал, что хочу Пашу. -Патроклов! -Что? -Ваш отсутствующий вид говорит о том, что вы меня слушаете. -Да? – я ехидно улыбнулся, как же я ненавидел этого преподавателя, - я могу повторить. Но тут раздался стук в дверь, наш препод вышел, потом я услышал его крик: -Патроклов, выйди. Я вышел под взгляды одногруппников, которые меня недолюбливали. -Я устал тебя ждать, - услышал я голос Паши. -У меня так-то пары, - повысил я голос, чем вызвал довольную улыбку преподавателя. -И? – он поднял одну бровь, - я тебя забираю. Я закатил глаза: «Конечно, ему же всё можно, но, где вот его манерам учили?!» -Можете идти, Патроклов, но, знайте, я отмечу, что вас не было. -Я понимаю, - я опустил голову и поплелся вслед за Пашей. Я чувствовал непонимающий взгляд преподавателя, ведь до конца пары оставалось меньше часа. «Блять, и где мне теперь деньги на допуск брать? Ладно, придумаем что-нибудь». -Знаешь, ты от меня никуда не денешься. -Это я уже понял! Но ты не мог ещё подождать?! -Нет, я устал, хочу есть, и хочу обнять тебя. Я пфыкнул. «Какая ирония, я тоже хочу этого», но ничего не сказал вслух. Но Паша отличный психолог, он почувствовал что-то, и как только мы сели в машину, поцеловал меня. В поцелуе чувствовалась сдержанность, но он хотел меня. Я был готов, как верный пес, запрыгнуть к нему на колени и делать всё, что он скажет… Быстро я сдался...Он меня таким сделал. Он. Тогда 4 года назад. Он сделал из меня то, что хотел. Сделал, слепил, подогнал под себя. Я ненавидел его. Ненавидел. А он… я не знал, о чём он думает. Пока мы ехали к нему, я рассматривал его. Он ничуть не изменился. Его каштановые волосы подходили к чуть смуглому лицу. Глаза выразительно прохладно-шоколадные, в них хотелось растворяться, им хотелось подчиняться. Аккуратный нос, ровные скулы, и немного узкие вечно сухие губы – всё сводило меня с ума. Уверенно держащие руль руки, немного напряженные мышцы… -Нравлюсь? – он усмехнулся. Ещё чего, -я сложил на груди руки и отвернулся к окну. Когда мы зашли в квартиру, Паша взглядом отправил меня на кухню. Всё как тогда. Он хотел, чтобы я накрыл на стол. «Почему я слушаюсь его?!Почему?!» - не смотря на мысли, я всё же пошёл. В холодильники нашлись запеченная картошка с курицей и салат. «Благо, что он готовить меня не заставляет». Я накрыл на стол и пошёл искать Пашу. Он был в комнате, которая тоже ничуть не изменилась с тех лет. Паша сидел на кровати, держал в руках какую-то фотографию и что-то говорил. Я побоялся заставать его за этим делом и только на кухне решил позвать. -Ты такой послушный. -А как иначе, - я сел напротив Паши и приступил к еде. Мне нравилось смотреть, как он ест. Его глаза были спокойны, плечи расслаблены. Когда он ел, он мне казался совершенно другим человеком, и точно не тем, который меня насиловал. -Ты улыбаешься, - он с любовью посмотрел на меня, что очень меня удивило. «Пожалуйста, не будь таким нежным, не будь таким, иначе я влюблюсь». -Ты дрожишь, замерз? -Нет -Пошли Я послушно встал и пошёл за ним. Он лег на кровать и поманил меня рукой. Я осторожно подошёл и сел рядом с ним. -Ложись, поспим немного. Я свернулся калачиком возле него и почувствовал, как его рука погладила по волосам. -Неужели я такую сильную боль тебе причиняю? Я молчал. -Ну, спи, спи. Я начал проваливаться в сон, но тут цепкие пальцы выдернули меня из него. -Сегодня дома ночуешь, так что раньше закончим. Он не целовал меня: когда наши губы были в миллиметрах друг от друга, он резко убирал голову и переключался на шею. Он был спокоен и невозмутим, чересчур спокоен. Он знал, что не буду сопротивляться, он знал, что я таю в его руках… Когда дело дошло до главного. Смазки он не пожалел, но от непривычки было больно. Очень больно. Я знал, что будет идти кровь, но было наплевать, было хорошо и, за это я себя ненавидел. Ненавидел. Я знал, что всё не закончится одним разом. На последнем я потерял сознание от боли и удовольствия. Очнулся я уже дома утром, с трудом собрался на пары, с трудом отсидел их и пошёл домой, пропустив лекцию. Дома Алины не было, что меня немного обрадовало. Я разделся. В кармане джинс, которые я хотел кинуть в стирку, я нашёл десять тысяч рублей. Почему меня это не удивило? Я проститутка. Почему он меня так унижает? Почему ему так нравится меня ломать? За что? Я схватился за голову и сел возле стиральной машинки, спиной прислонившись к ней. Когда я более менее успокоился , закинул вещи в машинку и включил воду, чтоб она набралась в ванну. Я быстро нашел одноразовый скальпель и, взяв его и чистые вещи, пошёл замочить себя. Я не хотел убивать себя, я просто хотел почувствовать физическую боль, чтобы отвлечься от душевной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.