ID работы: 216703

Принц нашего времени

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошло две недели, лето было в самом разгаре. Каждый день начинался с того , что девочки поднимались утром, работали , а потом гуляли допоздна. Лишь одно изменилось . Ира. Она встречалась с Артемом. Нет, Артем был безусловно хорошим человеком и Женя , можно даже так сказать , симпатизировала ему, но не как парню , а как человеку и парню своей подруги. И даже в тайне завидовала ей. Пять дней назад компания , как всегда сидела на берегу Дона устроив себе мини-пикник. Егор и Женя валялись на песке разговаривая полушепотом , что бы не мешать остальным. -Жень, а ты часто влюбляешься? -Часто. А ты? -Ну, я скорее однолюб. Если влюбляюсь, то прочно. -Как рыцари в 18 веке?- спросила Женя, осознавая наивность вопроса. -Смотря, что ты знаешь о рыцарях… -Рыцари носили тяжелые латы, жили в замках , но скорее кочевали, редко влюблялись и были готовы постоянно защищать честь дамы своего сердца. -Сейчас нет таких рыцарей , но если слегка усовершенствовать этот образ, то наверно да, я рыцарь.- гордо и без смеха согласился Егор. -Мило, но как то уж самонадеянно. -Такова жизнь…Увы, все девочки мечтают о рыцаре на белом коне. -не соглашусь. Половина девушек мечтает о вампире на сером вольво, а вторая о волке на черном Харлее. -Сумерки? -Да. Очень романтичный сюжет. -Я бы не сказал . Юля , как то нам включала. -Ну и как? -На тройку. Женя издав слабый боевой клич принялась в шутку бить Егора, стараясь попасть в живот , но он очень хорошо защищался и в итоге не выдержав повалил Женю на песок соединил ее обе руки вместе. Евгения принялась брыкаться и повизгивать пока сама не повалила Егора и не села поверх него. -Не будешь больше обижать Сумерки? -Буду. Женя недовольно поджала губы и обхватила руками его шею делая вид , что хочет придушить своего противника. -А так? -Не буду. -Вот и отлично. -довольно махнула головой Женя и скатилась с Егора, правда ей хотелось слазить с его широкой спины, но окружающее не поняли бы ее действий. Сегодня утром, а может и намного раньше( сложно сказать когда) она окончательно определилась в своей симпатии к Егору и даже не вспоминала о томном и загадочном Глебе. Теперь и Женя и Егор лежали снова рядом словно и не было той маленькой драки и наслаждались пейзажем. Девушка удивлялась такой романтичности со стороны парня, но я как автор расскажу вам по секрету, что он не был романтиком , а простым влюбленным юношей у которого на душе все было просто замечательно. Как раз в это время вернулись Ира и Артем из магазина. Ира несла розу. Белую. Оба шли счастливые и довольные , словно , что то из нутрии разжигало в них яркий костер. -Ребята-а-а? -удивленно протянула Алла.- Не встречаетесь ли вы? -Встречаемся. -ответил Артем и при обнял Иру за талию Счастливая Женька вскочила с песка и лучезарно улыбаясь обняла подругу оттеснив Артема в сторону. Вспоминая события минувших дней Женя невольно улыбнулась вспоминая глупый , но приятный спор с Егором и свою реакцию на новость о подруге. В окно начали кидать камни, но очень осторожно, что бы не разбить стекло. Евгения выглянула и растянула рот в улыбке. Там стоял Егор. -Женька , ты не забыла , что сегодня пятница? -Забыла, а что такое? -Дискотека! Давай одевайся , я подожду. -А Ира? -Она уж там. С Артемом. Женя кивнула головой и отошла от окна. Конечно Ира с Артемом. С кем же еще? Нет девушка совсем не ревновала подругу ,но просто они почти не общались. Стараясь выкинуть мысли из головы она подошла к шкафу и придирчиво осмотрела его. Хотелось одеться контрастно Егору. Сегодня он одел узкие джинсы и белую рубашку в светло-синюю полоску. На глаза попалось льняное платье цвета летнего неба. Оно было плотно прилегающим возле груди и свободным к низу, доходящим до пят. Макияж был готов еще с утра, не хватало только добавить блеска на губы и заколоть розочку на волосах в цвет платью. Выйдя на улицу Женя удовлетворенно следила за восторженной реакцией Егора. -О мадам, вы собрались на бал? Позвольте проводить вас . -Рыцарь? -Кто угодно, но сначала давай зайдем в одно место. Мы там уже были после вашей первой дискотеки. Взяв Женю под руку он уверенно повел ее к тому самому месту. Поляна была пуста. Егор оставил девушку стоять , а сам отошел. И вернулся с розой. Белой. -Женя , ты будешь моей девушкой? -Да. Егор развернул Женю к себе спиной и что-то застегнул на ее шее. Это оказался кулончик в виде половинки сердца. На дискотеку они зашли, будучи парой. Не успев про танцевать и двух танцев к Евгении подскочил взбудораженный ди-джей Гоша. -Я слышал, ты хорошо поешь? Ты не могла бы спеть нам? Не отказывайся, прошу!! Женя неловко обернулась к Егору, словно спрашивая разрешения. -Спой. Девушка поднялась на узкую, импровизированную сцену и попросила играть что нибудь медленное запела под стать мелодии. Пускай ты пока выбираешь. Пускай ты собою гордишься пока. Наивный, ты даже не знаешь Что все переменится на всегда. Ты скажешь , что любишь безумно И будешь молиться на каждый мой взгляд. А я стану верной и глупой И сделаю все , что бы думал ты так. Я тебя у всех украду Пусть это так грешно Пусть будет смешно Я тебя у всех украду По тому, что люблю. Я тебя у всех украду По тому, что люблю. Женя пела медленно и мягко. Что давало всем присутствующим возможность погрузиться в дискотечный «медляк». Танцевали все. Кроме Егора. Он остался стоять по среди зала и всячески пресекал попытки пригласить его на танец всяких размалеванных девиц. Спев песню до конца Женя спустилась с импровизированной сцены и подошла к Егору. -Снова Гончар написала? -Да. Одна из ее новых. События, произошедшие двадцать минут назад никак не укладывались в голове. Все произошло быстро, хотя Женя понимала , что они оба к этому шли. Осторожно флиртуя, и проводя время друг с другом. Иного исхода и быть не должно было .Но возможно девушка боялась новых отношений ? Скорее всего, я не знаю. Женя танцевала с Егором всю дискотеку и к своему удивлению не заметила никого из друзей. -Знаешь, это, кажется заговор. -Что именно?- удивился юноша. -Никого из наших друзей тут нет. Мы одни. -НЕ удивительно. У них своя дискотека. На пляже. -А почему мы не с ними? -Ты этого хочешь? -Да, пошли к ним. Егор вывел Женю из душного здания дискотеки и взяв под руку повел на пляж. Роза мешала, но девушка ни при каком обстоятельстве не отпустила бы ее из рук. Бледно голубое платье эффектно раздувалось на пляже придавая паре Женя/Егор своеобразной изящности. Друзья танцевавшие на пляже остановились. -Белая роза? Ребят ловите меняя у меня дежавю!- дурашливо воскликнула Алла. Никто не с реагировал , все улыбаясь переводили взгляд с одной пары на другую. Две подруги. Два друга. -Все по парам , а я одна. Что за эпидемия такая?- снова воскликнула Алла. -Не волнуйся, твой черед тоже прейдет - ответила Женя. Действительно…каждый обязан на чуточку безграничного счастья. -Давайте танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.