ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хищник, Финн/Сантана

Настройки текста
Примечания:
Финн Хадсон совсем слаб в биологии, зато кое-что знает об иерархии школы МакКинли и может сказать наверняка: он не хотел бы попасть в пасть к Сантане Лопез. Разумеется, попасть к ней в другое местечко мечтали все парни школы, и Финн не то чтобы был исключением из этого правила, но это не отменяло того факта, что в его порой чрезмерно богатом воображении Сантана стояла на вершине пищевой цепочки, клацала зубами и плевалась ядом. Если бы на уроке биологии Финна попросили назвать хотя бы одного хищника, он бы, не задумываясь, ляпнул "Лопез", а потом ходил бы с расцарапанным лицом. Хорошо, что Финна редко спрашивают на биологии. Финн побаивается спать с Сантаной, когда та предлагает. Далеко не на последнем месте в списке причин - то, что Финн смутно догадывается, что всё это - отнюдь не благотворительная акция. Он, может, и слаб в биологии, да и в целом не блещет, но он не идиот. - Хочешь, угощу тебя обедом? - неловко спрашивает Финн, когда всё заканчивается. По правде говоря, он боится, что сейчас Сантана облизнется и скажет что-то типа "Ты - мой обед" и сожрёт его в три укуса. Может быть, в четыре, все-таки он высокий. А Сантана лишь смотрит на него немного удивленно и соглашается. Обед получается не менее неловким, чем секс, особенно после того, как Финн невпопад бормочет: - Спасибо, что подтянула меня по биологии. - Не за что, Франкентин, обращайся, - чуть хрипло смеётся в ответ Сантана, запрокидывая голову. Финн думает, возможно, ему стоит перестать её бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.