ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечный двигатель, Себастиан/Блейн

Настройки текста
Себастиана хорошо знают в "Скандалах", он там завсегдатай, из разряда тех людей, которые не прячутся в темном углу зала, а вертляво выплясывают в разноцветных мигающих огнях, чтобы не осталось ни одного человека, который бы их не заметил. Себастиан — будто вечный двигатель на танцполе. Он никогда не останавливается, ему всегда мало. Ритм музыки, кажется, прогибается под его собственный ритм, иначе как объяснить то, как органично Себастиан вписывается между нот, словно наперед знает каждый аккорд всех песен в мире. Себастиан срывает танцпол одним лишь движением бедер — музыка становится всё быстрее, всё злее — то ли пытаясь подстроиться, то ли подстроить под себя. Когда темп становится невыносим для всех вокруг — влажные, горячие тела извиваются в танце почти конвульсивно, и дыхания отчаянно не хватает — Блейн позволяет себе выйти из тени. Он опускает ладонь Себастиану на плечо, и она действует словно гравитация на какой-то чужой планете: Себастиан резко замирает на месте, будто боится, что пошевелись — и тяжестью прибьет к земле. — Эй, как насчет помедленнее? — спрашивает Блейн и улыбается, и софиты "Скандалов" не идут ни в какое сравнение с яркостью его улыбки. Себастиан согласно кивает и снова начинает танцевать — теперь уже размеренно, уверенно набирая обороты. Блейн руками обвивает его шею и притягивает его к себе, и музыка задыхается вместе с ними. Вечный двигатель не потерял свою вечность, он просто обрел хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.