ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

К лучшему, Пак/Джейк

Настройки текста
Вместо скрытых папок с гигабайтами порно Джейк хранит на своем лэптопе фотки и видео Пака. Уж лучше бы порно, иногда думает он, ставя видео на повтор и чуть приспуская боксеры — так, по крайней мере, было бы привычнее, обыденнее, что ли. Не то чтобы Джейк не смирился, конечно. Когда Пак говорит, что возвращается домой, Джейку кажется, — вот оно, сейчас должно отпустить, сейчас он включит какую-нибудь запись, любую, и не почувствует ровным счетом ничего, и этот странный голос внутри, вопящий "мало-мало-мало", наконец-то заткнется, а сам Джейк вздохнет полной грудью. Голос не затыкается, а наоборот — визжит еще громче, да и с полной грудью как-то не складывается, Джейку кажется, он глотнул сигаретного дыма во все легкие, он сгибается и кашляет, словно будущий мертвец, когда Пак случайно задевает его колено ногой. И Джейк жмется к брату сильнее, теснее, так, чтобы места не осталось совсем, и Пак смеется, рассказывая какую-то очередную байку про Эл Эй, и совершенно не замечает: Джейк не уверен, чувствует ли он облегчение по этому поводу. Пак крепко обнимает его за плечи, ведя к дому, — словно девчонку какую-то — и говорит весело: — Ну и надрался ты, Джейки, — и Джейк хочет ответить, сделать что-нибудь, достойное своего пиздецки пьяного состояния, но вместо этого он просто едва машет Паку на прощанье, пошатываясь на пороге, и уходит вглубь дома, аккуратно закрыв за собой дверь. У Джейка свои способы быть ближе. Из окна своей комнаты, уперевшись руками в подоконник, он наблюдает за тем, как Пак уходит по дороге из желтого света фонарей, а когда брат пропадает из поля зрения, включает лэптоп и практически не глядя выбирает одну из записей. Сердце привычно пульсирует где-то в желудке, когда Пак смотрит в камеру. — Ненавижу тебя, ублюдок, — шипит Джейк в монитор, и лэптоп неодобрительно мигает почти севшей батареей — "врешь ты всё" — и предательски не отвечает. Пожалуй, оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.