ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Как быть дальше?

Настройки текста
Я попросил телефон, чтобы позвонить Эд,она взяла трубку и взволнованным голосом спросила что там у меня происходит,она как будто знала,я всего лишь произнёс: - Привет,милая,со мной всё будет хорошо.- я положил трубку,я не мог больше говорить,у меня пропали силы даже на разговор. Доктор Адамс сказал,что я буду жить,но мне нужен будет длительный отпуск,возможно даже мне придётся закончить свою карьеру,он говорит,что это из-за возраста и нервов,я очень сильно нервничал и на почве этого у меня случился нервный срыв,который привёл к частичной и возможно кратковременной атрофии мышц.Двигаться я смогу,но перед этим мне надо хорошенько отдохнуть.Для того чтобы я совсем не шевелился меня поместили в специальную камеру в непонятном костюме,говорят что это сдержит мои движения на пару дней,а потом я смогу вернуться домой. Я лежал не двигаясь уже примерно часа 2,я повторил все наши песни,пересчитал всё,что только мог видеть,мне было очень скучно,я так и не мог понять почему никто ко мне не приходит,неужели я никому не нужен?Над этим вопросом я думал дольше всего,я вспоминал все моменты нашей дружбы с парнями и нашего замужества с Эд.Вспомнил как однажды мы с Майком решили подзаработать денег на торговле наркотиками,Боже,как мы тогда убегали от полиции,они гнались за нами квартала 3,а потом мы с Майком спрятались в мусорном баке,я раньше думал,что только в фильмах и сериалах баки помогают спастись,думал,что это всё бред,оказалось нет.Вспомнил как мы развлекались и запускали в " космос " соседского кота...нам было тогда лет по тринадцать,скучно было,чем заняться?вот мы и решили провести опыт,но ничего хорошего из этого не вышло,кот улетел не в космос,а в магазин напротив,разбив окно и упав прямо на прилавок.В тот раз нам не удалось спрятаться от полиции и мы провели там 10 часов,наши родители решили проучить нас и не приходили за нами.Начал вспоминать много наших опытов,были удачные и не совсем...мы строили город для пауков и наблюдали за ними.Свой проект мы тогда отнесли к Майку,как выяснилось позже у его мамы была аллергия на пауков и к тому же она до безумия их боялась,так что она разбила террариум и все пауки выползли,мы ещё дня 3 собирали их по всей улице,а мама Майка пролежала неделю в больнице...Но было много чего хорошего.Затем я вспоминал как познакомился с Эд,как не решался позвать её на свидание,я писал для неё песню,но из-за волнения не мог нормальную рифму подобрать и песня оказалась очень,ну прям ОЧЕЕЕНЬ плохой,но она сделала вид,что ей она очень понравилась,мы отлично провели тот вечер.Вспомнил так же как мы выбирали имя для нашего первого сына : скандалы длились 2 дня,но мы так ни к чему общему и не пришли,но когда он родился мы посмотрели на него и чуть ли не в один голос произнесли " Джозеф ".Мы были тогда нереально счастливы,а с появление второго сына наше счастье возросло в два раза.Вы не представляете себе какое это счастье,брать на руки своего маленького сыночка и видеть как он тебе улыбается.Сейчас я стал мало времени проводить с семьёй,наверное,как и каждый из нас,мы забываем об этом счастье и живём обыденностью,стараемся добиться своего счастья самостоятельно,но поверьте,семья это самое большое счастье,близкие люди...в этом счастье.Мои "философские" мысли о жизни прервала Эдриен,она вломилась ко мне в палату с криками: - Я должна его видеть,разве вы не понимаете?!он мой муж,он моё всё,мне всё равно на ваш порядок и режим. Она показала им фак и подошла к моей камере,вытаскивать она меня не стала и просто спросила: - Как ты? - Всё хорошо,-улыбнулся я,-я боялся,что ты не приедешь,думал я тебе не нужен такой вот - О чём ты говоришь?Ты что,головой где-то стукнулся?ты самый важный человек в моей жизни,просто они меня не пускали - А где дети,где парни? - Они все в коридоре остались,не переживай я думаю скоро и они смогут к тебе зайти,ты главное лежи и не двигайся,как только я смогу тебя забрать,я тебе сразу заберу,обещаю.- она говорила таким нежным и спокойным голосом,наверное не хотела чтобы я нервничал. - Ладно,я верю,что всё будет хорошо,доктор сказал что мне придётся закончить мою карьеру,из-за плохой наследственности малейший нервный срыв может привести к ещё более плохим последствиям,в прошлый раз я лежал в реабилитационной клинике,в этот раз я потерял возможность передвигаться,что будет в следующий раз никому не понятно,что ты думаешь по этому поводу? - Милый,я не в праве тебе указывать,но думаю доктор прав.Ты и так уже долгое время на сцене,работаешь для всех,пора бы тебе отдохнуть и пожить для себя,для семьи в конце концов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.