ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное выздоровление

Настройки текста
- Знаешь,милая,я бы не хотел заканчивать свою карьеру,она для меня важна,не меньше чем вы,мне нравится работать для других,отдаваться им на концертах,фанаты так радуются видя нас,мне никогда это не надоест,я не могу просто так бросить это всё,а как парни?для них это тоже очень важно. - Поверь им будет чем заняться,Майк будет проводить больше времени с женой и детьми,они ещё маленькие так что им важно, что бы он был с ними,а Фрэнк наконец то создаст свою семью. - Мне надо подумать,приходи завтра,ладно? - Ладно,как скажешь,-Эд сказала это очень обиженным голосом и ушла,мне даже жалко её стало,но я должен был всё обдумать. Конечно же я не собирался бросать свою работу,мне было это не в напряг мне всё это нравилось,я всю жизнь это делал и что я буду делать потом я не знал.Принимать такое решение в одиночку я не стал,по этому я просто откинул эту идею и думал о другом. На следующий день меня поместили в обычную палату и попросили не ходить,оказалось всё намного лучше чем они ожидали и всё к концу этого дня можно сказать я уже буду здоров.Я позвонил жене и сообщил ей эту новость,потом позвонил парням и назначил им встречу завтра в пабе "Малинка".Сказать что они очень удивились - ничего не сказать.Через пару часов после звонка ко мне пришла Эдриен с детьми.Первым делом как меня увидев она подошла и поцеловала меня,я почувствовал этот поцелуй по другому,раньше это был просто поцелуй,а сейчас в нём чувствовалась некая страсть,её сладкие мягкие губы впились настолько сильно в мои,что я даже не хотел её отпускать.Я был готов взять её прям тут,правда,но потом вспомнил, что тут дети и мне нельзя двигаться, я просто отстранился от поцелуя,а Эд почувствовав мою страсть не сразу взяла себя в руки,она начала опускаться я поцелуями ниже.Мне пришлось её резко отдёрнуть и взглядом показать на детей,они были в шоке, но они уже не маленькие по этому они нас поняли и сделали вид что ничего не было, Джейкоб подарил мне рисунок, на нём были я и парни, мы стояли на сцене, внизу были люди которые радовались нам, а мы стояли уставшие с грустными лицами, а наши ноги были прикованы к сцене, будто бы мы заложники сцены. Я знал, что это жена подговорила его нарисовать это, но был польщён.Мой сын рисовал очень красиво, всё было нарисовано в мельчайших деталях. Я поблагодарил сына за рисунок и начал расспрашивать, что об этом случае пишут в газетах, но благодаря усердной работе моего менеджера и жены об этом случае ничего не писали в газету, по этому мне надо было собраться с мыслями и на следующий же день провести встречу с фанами. После ухода жены и детей я стал думать, что я скажу фанам, почему меня так долго нее было...сказать опять что-то вроде : "Я напился ииии....проспал."? Может, но думаю в пятый раз мне уже не поверят. Утром я потихоньку стал собирать свои вещи, пришел доктор дал мне выписку и в сотый раз посоветовал мне не затягивать со своей карьерой. Выйдя с больницы я направился в паб, где меня уже ждали парни - Привет,- я сел к ним за столик и мило так улыбнулся. - Шустрый ты, однако,- сказал Майк пожимая мне руку,- с тобой всё уже хорошо? - Да, я чувствую себя отлично, я два дня просто пролежал, соскучился уже за вами.У нас с вами кстати сегодня встреча с фанами, а они ничего не знают про моё отсутствие, так что не будем об этом даже и думать. - Предлагаю выпить за твоё здоровье и за встречу, давно мы уже с вами так просто не сидели,- Фрэнк жестом позвал официантку,- мммм, смотрите какая красотка к нам идёт. - Фрэнк!!- хором сказали мы. - Старый развратник,из-за твоей выходки я стал нервничать и смотри к чему это привело.... - К чему же? ты сейчас сидишь тут такой весь довольный, отдохнувший, и вообще правильно, давайте меня винить меня во всех бедах на земле. - Я не об этом говорил, ну ладно проехали. К нам подошла и правда довольно милая девушка, она была очень высокая и с рыжими шёлковыми волосами, но их было так много, что они просто нелепо на ней смотрелись, её яркий макияж говорил о том, что она явно развратная девушка и готова, так сказать, отдаться любому! - Нам, пожалуйста, виски и ваш номерок,- Фрэнк посмотрел на девушку и подмигнул ей.- Как вас кстати зовут? - Как скажете, я скоро вернусь, меня зовут Люси. Девушка ушла и вернулась уже через 2 минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.