ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Чувак,я кажись влюбился

Настройки текста
- Вот ваш виски и мой номерок,- девушка очень низко нагнулась к лицу Фрэнка, так что её грудь находилась практически возле его лица, потом она засунула ему визитку в карман рубашки - звоните, я буду ждать. Девушка ушла, а Тре так и застыл с открытым ртом. - Ребят,ну согласитесь она офигенная - Фрэнк, пора бы тебе уже думать не тем местом которым ты думаешь, а головой и сердцем, - Майк выпил виски и закрыл рот Фрэнка. - Ну ладно вам,давайте допивайте и пошли на встречу,- я встал и направился к выходу. На встрече мы раздавали всем автографы, а Фрэнк был сам не свой, думал непонятно о чём, на одной из фото он даже написал Люси...мы решили отпустить его, пускай идёт и занимается своим делом. Я после встречи пошел сразу домой, я очень устал, не смотря на то, что перед этим я два дня просто отлёживался, старею наверное...Я спокойно смотрел телевизор как вдруг заиграл мой телефон, пришла смс-ка. Тре: Чууууувак, я влюбился короче Билли: Да ладно,ты в который раз мне уже это пишешь? Тре: нет,в этот раз я серьёзно, да и вообще, не так уж и много раз я это писал Билли: "Пересланные сообщения: Тре:Билии, я влюбился 03.06.14 Тре:Поздрави меня,я нашел свою судьбу 10.06.14 Тре:Я кажись влюбился....12.06.14 Тре:А нет....показалось 12.06.14 Тре: Хотя нет,я всё же влюбился <3 12.06.14 Тре: Ну всё,брат,я женюсь 17.06.14" я могу продолжать дальше, это лишь за этот месяц, чувак, определись, чем на этот раз тебя покорили? Тре: Мы с ней болтали "по душам", а потом она набросилась на меня с поцелуями, чувствуешь?пахнет сексом... Билли: фу,не посвящай меня в подробности Билли: эй,ты чего молчишь? Билли: Фрэнк?у меня тут кактусы! Тре: я занят!!!! Билли: у как грубо, а что ты там делаешь? Тре: чувак,нах иди! Билли: Капец ты злой короче. Вдохновившись перепиской смс-ками с Фрэнком мне и самому захотелось быть занятым - Милая,ты где? - Я читаю, ты голодный что ли? - Ну можно и так сказать...я иду к тебе Я зашел в комнату,на кровати лежала Эд, Боже, какая же она красивая, когда сосредоточенная, я в неё с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь. Я типо брутально подошел к ней и выкинул её книгу, она немного офигела, но до неё дошло, что я хочу, она потянула меня за рубашку к себе,мы поцеловались и дальше...(всем известно, что будет дальше,так что я просто закончу.) Мы лежали вместе в нашей кровати, это было потрясающе, как и 16 лет назад, я совсем не потерял форму, а врач говорил, что я старею.Хрен вам, я ещё долго буду в форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.