ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Люди в чёрном

Настройки текста
Проснувшись утром я стал вспоминать то, что было вчера вечером, вернее ночью, я стал вспоминать как страсть тогда овладела мной и Эд, это было восхитительно.Сейчас же Эдриен лежала на моём плече и мирно посапывала, я слышал её дыхание, такое родное, приятное.Эта чёртова женщина даже не подозревает насколько сильно я её люблю, люблю за всё, в буквальном смысле это слова. Начиная даже с того её дыхания, она дышит не как все, и заканчивая её внешним видом.Всё в ней для меня идеально : манера говорить, ходить, есть и даже ругаться!Я никогда не мог долго на неё обижаться и даже если она была не права я всё равно шел и извинялся первым, она никогда не требовала моих слов извинения, мне было достаточно прийти к ней с цветами я просто поцеловать её. Я взял телефон и посмотрел на время - Чёрт, уже 10 минут одиннадцатого, меня же парни ждут! Мне пришлось встать от чего Эд бухнулась головой на кровать, но она даже не проснулась, я оделся и тихонько пошел на кухню, приготовив любимой завтрак я выбежал из дома и направился в бар.Там уже за столиком седели парни - Привет, долго ждёте?,- я пожал им руки и бухнулся на мягкий стул.- Я немножко просто проспал. - Вообще то долго, -буркнул Майк, - я уже успел услышать раз 5 " мега " рассказ Фрэнка, про Люси... - Да ладно тебе, я же каждый раз что-то новое вспоминал и добавлял, плюс я эмоциями рассказывал, не многие так могут,- Фрэнк обиженно посмотрел на Майка - Пфффф, чувак, меня не интересовали подробности твоей личной жизни - Ой, иди на хуй, короче. Они отвернулись друг от друга и скрестили руки на груди. - Вы как маленькие дети, отвечаю.Вы уже что-то заказали?, - я откинулся на спинку стула и потянулся к меню, - или вы опять ничего выбрать не можете? Секунд 10 мне никто не отвечал, со стороны это выглядело, наверное, глупо. - Джейсон, что происходит? - Билли, разве ты за столько лет не привык ещё к этому? если они обиделись друг на друга, то они обиделись всех,- Джейсон как всегда был невозмутим и пялился в свой телефон. - Мы кстати ничего так и не заказали. - Ну тогда я буду... Неожиданно меня прервали крики других посетителей, что тут были, все резко стали выбегать и бара,а мы услышали выстрелы. - Что тут, блять, происходит? - крикнул Тре. - Эти люди, вероятно, хотят нас убить, - спокойно ответил Джейсон, на секунду оторвавшись от телефона. В бар,из кухни, выбежали люди в чёрном, они были вооружены автоматами. - Ребят, это по любому розыгрыш, - сказал Фрэнк и помчался к тем людям,- смотрите, я сейчас его побью. Фрэнк начал идти на встречу одному из тех парей и тут же упал, мы услышали выстрел, Фрэнк лежал без движения, тут до меня дошло, что что-то ту не так я встал схватил Джейсона и потащил его в каморку для персонала, а Майк тем временем побежал и спрятался под барной стойкой . - Так, я не понял, что тут, мать его, твориться?,- я откинул телефон Джэйсона и начал в панике его трясти,- ЧТО ЭТО? - Да успокойся ты, сейчас они пройдут и мы спокойно выйдем,- Джэйсон сел на пол и облокотился спиной об стену. - Иногда меня просто убивает твоё спокойствие! Я потянулся за телефоном, для того чтобы позвонить жене, но телефона в кармане не было. - Сука!Я забыл телефон на столике,- я стукнул рукой по стене и быстро стал думать, что делать, - Ты думаешь это розыгрыш? - Не знаю, я так думал до тех пор пока там не упал Фрэнк. - Чёрт, там же ещё Майк. - Думаешь, нас всех убьют? - Я пока ничего не думаю, я просто в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.