ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.Это не шутки.

Настройки текста
Мы с Джейсоном сидели в каморке и пытались даже не дышать, чтобы нас не услышали, я безумно нервничал за Фрэнка и Майка.Я боялся даже думать о том, что с ними может случиться, ещё больше я боялся за Эдриен и детей. За дверью послышались шаги, они были всё ближе и слышались очень чётко, я задержал дыхание. - Ах, так вот вы где,- дверь резко открылась и мы с Джейсоном увидели здорового парня, одетого полностью в чёрный костюм и с чёрными очками, прямо как люди из "Люди в чёрном".- зачем же вы прячетесь?мы бы всё рано вас нашли - на его лице появилась ехидная улыбка. - Это розыгрыш?,- спокойно спросил Джейсон. - Если да, то нам вообще не смешно, прекращайте. - Не знаю что вы тут придумали, но шутить с вами я не собираюсь, я вам не клоун.- Парень поднял с пола нас с Джейсоном и вывел в кафе.Там уже сидели Фрэнк и Майк.Я кинулся к Фрэнку и обнял его, Боже, как же я боялся за него, со стороны это выглядело наверное немного по гейски, но мне было срать, я боялся за него, за то что могу потерять его, моя жизнь без него будет не та. - Ты ещё изнасилуй его тут, - закатив глаза сказал тот парень.- Отрывайте свои жопы и тащитесь за мной, у меня есть к вам разговор, но это не тут. - Кто сказал, что мы пойдём за вами? - дерзко спросил Майк, вырываясь из рук человека который его держал. - Либо вы идёте со мной, либо я вас пристрелю прямо здесь. Мы были вынуждены идти за ним.Сначала он усадил нас в большие тонирование джипы, а потом он привёз в заброшенную фабрику шоколада.Нас крепко привязали друг к другу, пихнули, так что мы аж упали, а потом ушли. - Как вы? - я почти шепотом спросил у парней.Не думаю, что если мы будем тут орать и придумывать планы побега нас оставят в живых.Но что им надо? Кто они?Что тут вообще происходит?В моей голове в этот момент прозвучало много вопросов, ответы на которые я не мог дать. - Всё в норме - ответил Майк. - Всё как обычно - будничным тоном сказал Джейсон. - А я не очень себя чувствую, они выстрелили в меня непонятной хренью которая сразу же отключила меня, а сейчас, видать из-за неё же, у меня в глазах всё плывёт - жаловался Тре. - Главное что ты жив,- ответил с сочувствием я,- как вы думаете, кто это? - Это люди - саркастично ответил Джейсон. - Да ладно, а я думаю кто это?думал инопланетяни!,- прошипел я Джейсону.- Что им от нас надо? - А вот этого никто не знает - ответил Майк и стал судорожно дёргаться. - Что происходит, Майк? - Пытаюсь выбраться, не видно что ли? - Думаю, это плохая идея,- прошипел Фрэнк.- я слышал они хотят нас устранить, только не помню от чего, но знаю точно, что убивать они нас не собираются, ну если конечно мы не будем бушевать. Вскоре вернулся тот здоровый парень,а с ним пришел ещё один. Маленький такой, худощавый, с длинными чёрными волосами, одет он был по простому: чёрная футболка, джинсы и туфли. - Привет парни, - милым и радостным голосом сказал он и заглянул прямо мне в глаза. Взгляд был у него очень безумный, эдакий "психопат-наркоман".- Привет вам от " Jordan " - Что это хрень - пробормотал я. - А это, дорогие мои, группа, который вы сломали жизнь, не дав шанс на существование. - Что?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?какая группа?- я не понимал вообще ничего и просто тупо хлопал глазками смотря на того странного типа. - А помните 87 год? Когда вы первый раз выступили в Rods Hickory Pit in Vallejo, тогда вы не дали шанса выступить одной маленькой группе, они потратили кучу времени и денег, на то чтобы им разрешили выступать там, а вы просто забрали у них этот шанс, возможно сейчас мы были бы популярны, - очень артистично с некой печалью в голосе рассказывал он. - ВЫ ЗАБРАЛИ У НАС ЭТОТ ШАНС!в тот самый день я поклялся, что отомщу вам, если вы ещё раз выступите там, я этого ой как долго ждал и вот наконец мне выпал этот шанс, наконец я имею хоть какой-то шанс!Давайте радоваться со мной?- парень заулыбался и начал кружиться. Точно псих... - И чему же нам радоваться? - грубо спросил Майк. - Тому что пришел конец вам и вашей группе...о вас все забудут, а мы сможем быть на высоте - Ты точно псих какой-то, ты не сможешь удерживать нас тут и убить нас ты не сможешь, у тебя слишком добрые глаза, - точнее они совсем не добрые, но надо было что-то сморозить.- Поведай мне свой план полностью! - Ты ошибаешься по поводу того что я вас долго не удержу, я знаю много место где можно вас спрятать, и поверь там вас искать не будут, я то знаю такие места, мне уже приходилось прятаться...но я не об этом!Так вот, после вашей пропажи вас долго будут искать, но найти не смогут и тогда потихоньку все начнут о вас забывать, а мы с моей группой выступим на открытии нового казино, говорят это будет колоссальное событие и вы кстати должны были там выступать, но вас не будет, жаль правда?Мне например нет ибо выступим мы и слава нам обеспечена, а вы после такого события отправитесь в мир иной, как вам такой мой план? - То есть, ты хочешь удерживать нас до момента своего "триумфа",- вообще не въехав в его план, я стал размышлять и пытаться понять хоть что-то.- а потом просто нас убить?Но почему бы тебе не сделать это сейчас? - Так будет не интересно, согласись!Будет лучше если я помучаю вас и вы посидите тут без еды и душа пару недель, а потом, возможно, у вас поедет крыша и так будет вообще интересно. - Это правда хороший план - сказал я.Он не знал что у меня есть один козырь. И этот козырь скоро прибудет сюда - Вспомнил,- неожиданно закричал Фрэнк.- они хотят отстранить нас он нашей карьеры! Мы с парнями закатили глаза, а Фрэнк, кажись, не понял в чём дело. Наверно, он всегда в своём мире и никогда нас не слушает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.