ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Вот это поворот

Настройки текста
Блять, что за фигня?!Я резко открыл глаза из-за непонятного звука.Это был мой грёбанный будильник, я только вчера поставил новую песню и ещё, понятное дело, не привык.Голова жутко болела, в горле пересохло, походу я вчера бухал.И правда, я вспоминаю, вчера с Майком мы ходили в бар, но мне же...снилось...Точно, теперь понятно в чём всё дело, всё это мне просто приснилось.То есть не было ни группы, ни моей жены, ни детей и слава Богу с нами ничего не случалось...но тот человек, из сна, это был не Эл, и 4-й был...по моему я вчера курил что-то.Я взял телефон, чтобы по посмотреть который сейчас год.Мой телефон утверждал что сейчас 1988 год.Так и не поняв что случилось я встал и уже на автомате, как всегда, врезался в полку над моей кроватью.Раз 500 я пытался её от туда снять, но я всегда плюю на это и вот уже который год бьюсь об неё головой, эдакий ритуал Армстронга : Проснулся, стукнулся башкой - день удастся!А точнее будет полным говном, как и все дни моего бренного бытия.Выругавшись я спустился в кухню, мама уже приготовила завтрак, как всегда на завтрак были блинчики, безумно вкусные блинчики, и чашечка свежевыжатого апельсинового сока. - Доброе утро БиДжей, - услышал я милый голос мамы - как спалось? - Привет, мам, всё супер, спасибо за завтрак, но я не голоден, пока. - Но... - Пока, мам, люблю тебя. Я быстро схватил сумку, обул кеды и направился в школу, честно говоря, я собираюсь её бросить ибо группа требует слишком много времени и мне сложно учиться, репетировать, сочинять песни и заниматься своей личной жизнью. - Бииииллииии На меня сзади накинулся Майк и повис на мне. - Грёбаный засранец, слезь с меня!!- это было единственное, что я мог произнести пока он на мне висел. - Да ладно тебе, не такой уж я и тяжелый,- Майк слез с меня и наконец по нормальному мы смогли с ним поздороваться, ну точнее теперь я смог на него запрыгнуть и начать душить. Такое случается у нас почти каждый день, когда мы видим друг друга мы становимся другими, сходим сума и весь мир тогда только для нас.Вообще я обожаю Майки, это говно делает мою жизнь ярче и краше,а после смерти отца только он и не даёт мне тоже умереть. Вся моя жизнь наполнена печалью и желанием сдохнуть, да я, мать вашу, тринадцатилетняя девочка-эмо!Но Майк меняет мою жизнь и в моменты общения с ним я понимаю, что со мной не так уж всё и плохо. Майк в попытках вырваться начал судорожно дёргаться и мы вместе с ним упали на чей-то газон. - Майкл Райан Придчард, мать твою, нельзя ли поаккуратнее?!!! - слазя с Майка нервно протараторил я. - Зато тебя скинул, а ты вообще чего так рано в школу идёшь? - Да я сон хотел тебе свой рассказать. - Оооооо, опять началось, давай, я тебя внимательно слушаю - Майк закатил глаза и стал бебекать. - Ну хватит уже, - я толкнул Майка в плечо, чтобы тот успокоился, но не рассчитав с силой я пихнул его сильно и тот начал падать, но в последний момент он всё же смог ухватиться за меня, а от неожиданности я не напрягся и мы вместе с ним упали.И опять я лежал на нём и мои глаза смотрели прямо в его глаза, было неловко. - Так, чувак, ты уже второй раз за сегодня на мне лежишь, ты хочешь меня?- сказал Притчард немного покраснев. - Иди нахуй, Майк, ты сам уже второй раз валишь меня на себя, это кто кого ещё хочет,- я улыбнулся и чмокнул Майка в нос.Я-то давно понял что я би, так что для меня это нормально, а вот Майк покраснел как переспевший помидор. - Фу, бля, Армстрон, грёбаный извращенец, слезь с меня,- Майк спихнул меня на траву и типо перевёл тему - ты же там вроде сон мне хотел свой рассказать, так давай же, поведай мне его! - Ну ладно, потом закончим,- я подмигнул Майку, Встал и подал ему руку.- Пошли, мы всё же в школу опаздываем, а я сейчас тебе всё расскажу. Я начал рассказывать другу сон, пытаясь вспомнить все детали и эмоции, которые я чувствовал тогда. - Да ну, всё херня, ты просто обкурился вчера, Эл никогда нас не бросит, а ты не женишься на девушке, скорее это будет какой-то безмозглый футболист или качок, такой чтобы мог защитить тебя в случае чего,- Майк похихикал и сделал жест типо " Забудь, всё херня". Но этот сон мне понравился, кроме концовки конечно же. Меня в нём радовало то, что наша группа всё же добилась успеха, я не умер из-за своих эмо-мыслей и там я кому-то, кроме Майка, был нужен. Первые пару уроков в школе были довольно скучными, так что мы с Майком ушли со школы и пошли в "наше место" - тот самый заброшеный завод из моего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.