ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Минутное помутнение.

Настройки текста
От нашей школу к заводу было примерно 15 минут, а дом Майка находился в 5 минутах ходьбы, так что мы психонули и пошли к Майку.Его родителей как всегда не было дома, так что я спокойно ввалился к другу в дом и прямиком пошел на кухню. Я люблю запах дома Майка, тут всегда очень приятно пахнет, такой микс из уюта и тепла с щепоткой дури. - Чё у тебя есть пожрать? - скинув свои кеды и забросив ноги на стол спросил я. - Сука, Армстронг, быстро убрал ноги,- Майк дал мне смачный подзатыльник и полез в холодильник- ну я меня есть суп, но он выглядит так как будто ему лет 40 и есть молоко, так что предлагаю заказать пиццу. - Идея просто супер, я согласен, и ещё сходи за пивком, будь так добр. - Сэр, не охринели ли вы часом?Хочешь пива? Поднял свою жопу и пошел сам купил. - Злой ты однако, ну ладно, обойдёмся без него. Где-то через пол часа нам привезли нашу пиццу, у меня из головы никак не шел то сон,мне всё же было интересно : существует ли та группа? может и правда мы тогда помешали выступить кому-то... - Армстронг, не зависай, ты мне ещё нужен. - Та иди ты, просто я думаю про сон. - О БОЖЕ, Армстронг, ты задрал меня, тебе надо отвлечься от это мысли, пошли в клуб? - Ладно, но ещё рано, не думаю, что там сейчас много народу, кстати, может сменим нам привычный клуб на гей-клуб?- я с ухмылкой посмотрел на Майка и закусил губу. - Ладно - совершенно спокойно ответил Майк.Он уже привык ко мне такому, я уже не первый раз зову его туда, но мы никогда туда не ходим, мне самому стрёмно туда идти, не то что парню с нормальной ориентацией. - Хоть бы подыграл- надув губы и сделав грустную моську я уселся на диван и начал жевать свой законный кусок пиццы. В клуб мы пришли где-то в 10 часов вечера, народу было много, я удивляюсь как они тут все тусят, все такие весёлые и беззаботные.У барной стойки я сразу приглядел себе девушку, она была достаточно пьяной, для того что бы затащить её куда-то и без проблем трахнуть.Майк видать себе тоже нашел цель для развлечения, просто он сразу, как только мы пришли, покинул меня. Подойдя к девушке я смог лучше её рассмотреть. Белые как молоко волосы, с веснушками и такими большими глазами...не ну глаза и правда были большие и карие, в целом она смотрелась очень не плохо. На вид ей было лет 20. - Добрый вечер, не подскажешь как тебя зовут?Такое чудо как ты просто не может остаться без внимания.- хлопая глазками и выдавив свою самую милую улыбку выдал я. - Дженнифер, но можно просто Джен, а тебя я знаю, ты вроде бы из местной группы.- девушка рассмотрела меня с ног до головы и начала улыбаться. - Да, я Билли, Билли Джо. - Замечательно, а что ты здесь делаешь? - Наверное тоже что и ты - расслабляюсь. - Может хватит прелюдий, мы оба знаем зачем ты ко мне подошел и чем всё это кончится, предлагаю сразу направиться в туалет. Боже, да она же идеальна, первая девушка которая просто так без лишних слов и вопросов решила отдаться мне.Джен схватила меня за руку и потащила в сторону туалетов.Зайдя в туалет я усадил девушку на какую-то хрень возле умывальников и принялся жадно целовать её, она обхватила мои шею руками, а бёдра ногами и прижимала к себе. Быстро справившись в рубашкой девушки я скинул её и начал прижимать её грудь, в это время она пыталась расстегнуть мои джинсы, получалось у неё довольно мастерски, как будто уже был опыт, много опыта, ну да ладно не важно, страсть овладела мои телом. Прикусив губу девушки я начал оттягивать её от чего она начала стонать, быстро скинув мои джинсы и её юбку мы остались почти без одежды. Всё было замечательно, но чей-то кашель привел меня в чувства и заставил оторваться от девушки. - Майк, какого чёрта ты тут кашляешь, мы тут заняты вообще-то. - Билли, можно тебя на секунду? - НЕТ, какого чёрта, Майк?! Майк оттащил меня от девушки и забрав мои вещи сунул их мне. - Я не буду одеваться, что ты вообще от меня хочешь? - Ты думаешь это нормально спать со всеми подряд когда у тебя есть девушка?И вообще, ты хоть знаешь как её зовут и сколько ей лет?! - О Боже, у тебя включился режим " заботливая мамочка", перестань, на счёт Эммы не переживай, она ничего не узнает, а это Джен, знакомься, на вид ей лет 20. - А мне кажется ей и 18 нет, - Майк повернулся на девушку и с милой улыбкой спросил - Сколько лет тебе, маленькое чудо? - 16 - одеваясь сказала девушка.- Но я уже давно не маленькая, а ты обломал мне секс со звездой, мудак - ткнув пальцем в Майка и одарив его самым злобным взглядом она направилась к выходу. - Что и требовалось доказать,- Майк с довольным видом уставился на меня и закрыл мой открытый рот.- Оденься уже наконец. - Я чуть не переспал с малолеткой?- Я наконец пришел в себя, натянув джинсы и футболку вышел из туалета. - Наконец до тебя дошло, пошли лучше по домам?, похотливый кобель, и вообще почему ты не спишь со своей девушкой? - Ну...ну знаю короче, помутнение минутное было, она вообще у меня огонь-баба, надо бы ей позвонить.- усмехнувшись и постукав Майка по плечу мы вышли из бара и направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.