ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Идеальное примирение.

Настройки текста
Придя домой я увидел смс от Эмми : "Я знаю, что ты пытался мне изменить.Я не позволю так ко мне относиться." Ну супер, откуда она вообще узнала?Я ведь не хотел этого делать...Это всё Майк.Ну конечно, Армстронг, вали всё на Майка, это вообще он виноват во всех бедах, ага, молодец ты. Мне пришлось забыть о долгожданном сне и пойти к Эммили, чтобы во всём разобраться. Через 15 минут я уже стоял у её двери с букетом ромашек, вроде бы их она любит... - Ну, Эмми, ну открой, - стуча в дверь 10 раз повторял я - Давай поговорим, я хочу извиниться.ОТКРОЙ МАТЬ ТВОЮ!!!! - Нахуй, Армстронг, наааааахуй!!я не хочу с тобой говорить. - девушка врубила музыку на всю и напевала выдуманную песню "Нахуй Армстронга из моей жизни!" Простояв там ещё 20 минут я решил действовать и зайти по другому.Мне правда надо было с ней помириться, её отец работает на звукозаписывающей студии "Lookout!Records", вот только не подумайте, что я только из-за этого с ней, она вообще ничего такая : высокая, рыжая, с большими глазами красивого серого цвета и с таким маленьким миленьким носиком.Красавица в общем, но особо меня от неё не пёрло. Я прошел к чёрному выходу и спокойно открыл дверь, в доме громко играла музыка так что она не слышала как я подошел прямо к ней.Я схватил её за руки, чтобы она вдруг чего не смогла меня избить и прижал её к стене. - Блять, что ты творишь?!- девушка начала орать и извиваться в моих руках, пытаясь вырваться.- Ты вообще представляешь как ты меня напугал, зачем ты пришел?! - Я пришел с тобой поговорить и всё тебе объяснить.Понимаешь, тогда я был пьян, и вообще та девушка сама на меня набросилась, я бы не бросил тебя ради неё... к тому же она малая была и её папа не работает на студии - тихо, почти не заметно, произнёс я. - Я не хочу с тобой говорить, уходи! Я решил перейти к более решительным действиям и накрыл её губы своими.Девушка по началу вырывалась, а потом всё же решила поддаться.После чего я спустился с поцелуями на её шею и очень нежно, почти мимолетно, коснулся ее губами.Её тело моментально покрылось мурашками, что я очень хорошо почувствовал, а рот девушки приоткрылся, изображая немой стон.Я оторвался от её шеи и избавился от её майки, а она запустила свои руки мне под толстовку и начала ногтями на моей спине оставлять следы.После того как мы избавились о наших вещей мы плавно, в поцелуе, передвинулись с ней на диван который стоял совсем рядом. Целуя и чуть покусывая ей шею, я быстро и резко вхожу в неё, отчего Эмми не может нормально вдохнуть и постанывает.По её глазам вижу что ей хорошо и начинаю двигаться всё быстрее и быстрее. Эмми сильно выгибалась и ногами прижимала меня сильнее к себе и снова начача царапать мою спину, наверное там уже нет живого места, я чувствую боль, но это наслаждение, которое я сейчас испытываю, перебивает всю боль. Я продолжал набирать скорость, а девушка начала очень громко стонать и взрываться в оргазме, через пару секунд оргазм настиг и меня, наклонившись и настолько нежно, насколько мог, я поцеловал её и вышел из неё.Забыв, что мы на диване, а не на кровате я по привычке хотел лечь рядом, но диван оказался маленьким и я упал на пол. После чего на меня упала девушка,она начала истерично хохотать и от этого упала, она смеялась так искренне и заразительно, что мы уже оба лежали и заливались хохотом. Похоже мой план по применению прошел удачно. Поднявшись, натянув на себя боксёрки и джинсы я сел на диван и уставился на девушку. - Что ты смотришь на меня?- девушка от смущения начала краснеть и, продолжая смеяться, тоже начала одеваться. - Ты такая красивая и искренняя.Ты кстати уже не злишься на меня? - Злюсь, но спасибо за комплимент.Ты бы хоть цветы принес...а то мне кажется что я для тебя ничего не значу. - Так...я принес, только не знаю где они, наверное на улице остались. Быстро поднявшись я направился к двери, открыв её я забрал букет и пришел к девушке. - Ромашки значит, молодец, хороший выбор, но я лилии люблю - Эмми отобрала у меня букет и снова начала хохотать, а потом поцеловала меня. - Значит конфликт исчерпан? - Конечно, я не могу на тебя долго злится, ты же знаешь. У меня кстати для тебя новость есть, звонил папа и сказал, что ваш концерт был очень успешным и люди продолжают раскупать ваши диски, так что завтра вы записываете новые синглы и вас ждёт небольшой сюрприз, я сама не знаю какой. - Это же замечательно,- я поднял девушку и начал кружить. - надо Майку позвонить. Забрав свою толстовку и обувшись я поцелувал девушку в лоб и побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.