ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Немного наркоман.

Настройки текста
-...Ты только представь как это круто, - я закинул ноги на спинку дивана и продолжал излучать добро и счастье в разговоре с Майком. - А ещё нас ждёт сюрприз. - Чувак, я слышу это уже в десятый раз, хватит, иди спи, а то завтра хуже скорченного ёжика будешь выглядеть. - Но ёжики милые...что ты вообще имеешь против ёжиков?Я пожалуюсь на тебя в общество защиты ёжиков! - Я поднял указательный палец вверх и с серьёзным лицом начал читать лекцию про ёжиков и их мимимишость.- Много кто любит котиков, думает, что они милые, но это не так, на самом деле ёжики это круто. - Ну хватит, иди спи. - Майк бросил трубку. Выпив кефирчика я со спокойно душей пошел спать. Я проснулся лёжа на асфальте в кругу из кактусов и игрушечных уточек. Нихрена вообще не поняв я встал и вышел из этого круга, осмотревшись я узнал это место. Я был на своей старой улице, вблизи дома, в котором мы жили ещё когда папа был жив.Я увидел папу, сначала я не поверил своим глазам, он сидел на нашей лавке и делал игрушку : маленького динозаврика из дерева. Я хотел к нему подойти, но вдруг всё стало зелёным и поплыло, вокруг меня начали летать голубые пони и красные слоники, а потом я очнулся опять в кругу кактусов и уточек. И тут до меня дошло, что это сон. Да, так на меня действует кефирчик перед сном. - Ёбана! - я резко открыл глаза и приподнялся на локтях. Я пару дней назад поставил новую мелодию на будильник и ещё никак не могу привыкнуть к ней. - БиДжей, ты сейчас ругнулся? - я увидел удивлённое, заспанное лицо мамы, которая заглянула ко мне в комнату. - Мам, но этот будильник...он напугал меня... - Оооо, мой малыш боится мелодии на будильнике, Боже, - мама забежала в мою комнату и начала носится переворачивая и выкидывая мою одежду из ящиков в шкафу и со стула. - где твой лифчик,ты же голая ?! - мама подошла ко мне и серьёзно так заглянула мне в глаза, а потом начала дико смеяться и выбежала из моей комнаты. Я застыл с непонятно-перекошенным лицом, и даже не успев ничего сказать, смирился с тем, что я живу в семье "мега приколистов", встал и начал искать чистую одежу, чтобы одеться и отправится в студию, на запись наших песен. И, о везения, кроме розовой футболки и красных джинс не осталось ничего чистого. Пришлось их одеть и попытаться проскользнуть мимо мамы, которая ещё не отошла после свое "удачной" шутки. И снова везение : выйдя из комнаты я тут же наткнулся на маму, которая только успокоилась и перестала заливаться от смеха, и тут она снова начала хохотать и сползла по стене на пол, пыталась что-то сказать и тыкала пальцем в мою футболку. Махнув рукой и типа попрощавшись я наконец вышел из этого дурдома и пошел к Майку. Подойдя к дому друга я услышал грохот, крики и визжание.Я ускорил шаг, думая, что там что-то случилось и нужна моя помощь.Подбежав к двери я только хотел начать стукать в дверь, как вдруг, от туда вылетел Майк и сбил мня с ног, а вслед за ним полетел утюг.Я лежу на земле и снова на моём лице застыло недоумение, а Майк скрутился от смеха и качался по своему газону.Да что ж за день такой?!!! - Что происходит, - встав с пола и подав руку Майку я пытался узнать что только что произошло. - Ой, даже не спрашивай, - мгновенно успокоившись, встав протараторил Майк и обнял меня. - Привет. - Обнимашки?мммм, это что-то новенькое. Ну ладно, теперь перейдём к делу, ты готов к записи? - Всегда готов - Майк сделал жест пионера и улыбнулся. - Ну вот и здорово, теперь пошли, мы и так опаздываем уже. По дороге в студию я рассказал Майку сон и то как мама отреагировала на моё быстрое и внезапное пробуждение и почти после каждого моего слова мы останавливались, чтобы Майк успокоил свою истерику, похоже сегодня весело всем кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.