ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомство.

Настройки текста
Мы пришли в студию, как всегда, с опозданием. Нас встретил Боб. Он вообще довольно классный чувак и отличный профессионал, он провел нас к нашему продюсеру. - Привет парни, - наш продюсер сидел у себя за столом, пил кофе и как всегда ковырялся в куче бумаг. - Вы хорошо выступили на концерте и тем самым вы начинаете пробивать себе путь в блестящую карьеру, все жаждут купить ваши диски, по этому нам придется напрячься и записать все ваши уже имеющиеся песни. - Отлично мы готовы - я скинул сумку и начал идти в студию. - Погоди Билли, у меня для вас есть 2 новости. Начнем как всегда с плохой : Эл больше не в составе нашей с вами группы, но не переживайте от сюда вытекает моя вторая новость, начнем с предыстории : Все вы знаете, что у меня есть лучший друг, он отличный продюсер и охуенный чувак, так вот он недавно познакомил меня с одним очень интересным человечком и знаете что? Этот человечек офигенный барабанщик, так что представляю вам этого человечка - он протянул руку в сторону двери и дверь открылась, а от туда вышел довольно высокий парень с зелеными волосами.- Это Фрэнк, но мы все будем звать его Тре! Парень зашел в комнату и осмотрел нас с Майком с ног до головы, потом подошел ближе ко мне и заглянул мне прямо в глаза, а потом усмехнулся. - Привет красавчик, я Тре - парень потянулся ко мне с объятиями, но я лишь пожал ему руку, - а чего так официально? Теперь я ваш друг - он широко усмехнулся и уселся на диван. - Он похож на гея - тихонько почти не заметно прошептал мне на ухо Майк. - Что на ушко то враньё, - Фрэнк начал смеяться и уставился на нас с обиженными глазами - и кстати это вы похожи на геев, когда делаете вот так. Мы с Майком немного покраснели, но тут же взяли себя в руки и развернувшись направились на запись песен. Через 10 минут наконец подошел Тре, он занял своё место за ударными и принялся настраивать их, мы же с Майком уже давно были готовы к записи и стояли рядом выпивая воду. - Ты хотя знаешь что играть? - я поставил воду и подошел к Фрэнку поближе. - Не переживай, сладенький, я знаю это ещё лучше чем вы. После этого я вернулся на своё место и мы начали запись песен, честно сказать он и правда отлично играл и знал всё, даже мы с Майком иногда сбивались,а он в это время с презрением и осуждением смотрел на нас.За все пару часов наших мучений в студии мы с ним больше и не разговаривали, он нам сразу не понравился, хотя что-то в нём меня всё же зацепило. - Отличная работа, ребят, думаю на сегодня всё - продюсер помахал нам рукой и быстро свалил со студии в неизвестном направлении. - Ну что, может в бар? - Тре подошел к нам с Майком сзади и обнял нас. - Мы не пьём - быстро выпутавшись от его объятий Майк направился к выходу. - Халявное бухло, парни! Давайте познакомимся нормально. - Лично я не против, Майк, пойдём. - я схватил за руку Майка, чтобы тот остановился. - Ну ладно, я с вами. - Майк закатил глаза, - только не на долго. - Ну вот и славненько, - Фрэнк быстро воодушевился и его глаза заблестели. - я знаю отличный бар недалеко от сюда, "Кактусы" называется, я вам отвечаю там круто, кактусы это вообще круто, у меня даже трусиля с кактусами, показать? Мы с Майком засмеялись, а тот придурок и правда был готов снять штаны, взяв свои сумки пошли к бару. Перед входом Тре остановился и сделал очень серьезное лицо: - Представляю вам обитель кактусов и отменного бухла. - он засмеялся и пулей влетел в бар. Честно говоря, я думал, что "кактусы" это обычное название, НО НЕТ! Там АБСОЛЮТНО всё было в тематике кактусов : зелёная мебель, полки для бухла в виде кактуса, стулья в виде кактуса, бокалы в виде кактуса, в общем всё в виде кактуса! Фрэнк поскакал в сторону барной стойки и плюхнулся на стул. - Всем кактусов за мой счёт!- он поднял чей-то, стоящий там, бокал, выпил и громко поставил его на барную стойку. - Ну всё, походу его понесло. - Майк с осуждением и страхом в глазах осмотрел сначала это место, а потом и Фрэнка, который допивал уже 3 бокал пива. - Да ладно тебе, по моему это забавно - я направился в сторону Фрэнка и жестом заказал себе бокал пива, выпив его я уселся рядом с Фрэнком и тоже начал веселится. Так уже после 8-го бокала мы сидели с Тре в обнимку и напевали наши песни, меняя некоторые слова на " кактус", а Майку было не весело, даже не знаю что с ним такое, обычно он веселый, а тут вдруг такое... - А ты оказывается крутой чувак!- я поднял бокал и посмотрел на Тре. - Звучит как тост - Фрэнк поднял свой бокал и выпил пива, а потом поцеловал меня, ДА, ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Я сидел охриневший и не мог пошевелится,а этот придурок заржал и ещё добавил : - Ты тож охуенный, я б тебя жахнул! А вот после этого у меня открылся рот и начал дёргаться глаз.Фрэнк продолжал смеяться и еле успокоившись сказал : - Чувак, отомри!А то люди подумают что ты хочешь взять у меня в рот. - Фу, чёртов ты пидор, - я закрыл рот встал со стула направляясь в сторону Майка, который так с ними и не сидел. - Что такое? Билли ты же би, для тебя это нормально, для меня кстати тоже, - Фрэнк закусил губу и подмигнул мне. - Окей, согласен что это нормально, но меня поражает то что ты сразу полез со своим поцелуем, ты ж даже не знаешь меня... - Ох, поверь, у нас ещё будет время для знакомства, а перепихнуться предлагаю пораньше, я ж должен знать с кем имею дело. - Похоже бухло действует на тебя плохо, но мне это нравится. - неожиданно для себя я захотел его, но всё же такой напор всё ещё немного пугал меня. А дальше всё было как в тумане, на утро проснувшись не пойми где в одной кровати с Фрэнком я не мог ничего вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.