ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Дом наслаждений.

Настройки текста
Я открыл глаза и немного охринел : возле меня лежало сопящее чудо с перегаром, его нога лежала на мне и тем самым не давала мне встать. По неизвестным мне причинам я не перепугался того что лежу в одной кровати с мужиком, меня больше волновал вопрос где я. Я попытался аккуратно достать телефон с тумбочки, но, как всегда, моё везение опять покинуло меня и мой телефон наебнулся, зацепив лампу стоящую рядом. И в этот момент подскачил Фрэнк и достав из-под подушки биту уставился на меня ошарашенными глазами. Я сначала очень пересрал, но потом меня накрыло и я начал ржать что сумасшедший. - Чего ты ржешь, припадочный? - Фрэнк опустил биту и сел на кровать, а потом взялся на голову и начал стонать. - Что такое? - Что-что? Похмелье, слышал о таком? - ААААА - саркастично произнес я, - Конечно слышал, тебе принести попить? - Лучше сгоняй за пивом - А больше тебе ничего?! Я вышел из комнаты и, по привычке, направился на свою кухню, почти с закрытыми глазами, ибо я не выспался, но меня ожидало разочарование - я вьебался в стену. Из комнаты я услышал жуткие звуки, как будто там душили бедное животное и оно звало на помощь, вернувшись назад я обнаружил что это вовсе не животное, а Фрэнк, который смеялся, видимо с меня, забыв о своей боли. - Я ставил ставки на то что ты врежешься во что-то в моем доме - еле успокоившись произнес Фрэнк. - Фрэнк, нихера это не смешно, лучше бы рассказал как добраться до кухни. - Тре! Я прошу называть меня ТРЕ! - сразу сделав серьезно-обиженное лицо с обидой в голосе сказал Фрэнк. - Ладно, хорошо, Тре!!! где у тебя кухня? - Ну значит смотри : выходишь и идёшь на право, потом налево, потом проходишь через комнату моих родителей, не переживай их дома нет, потом спускаешься по лестнице и идешь прямо до конца,там ты увидишь 2 двери, тебе во вторую, всё понял? - Эм, если честно, то нет, но я сам разберусь. Кое как добравшись до кухни я трижды проклял человека, который придумал эту планировку дома. Но найдя в холодильнике бутылочку холодного пива моё настроение резко улучшилось. Я пытался открыть пиво как можно тише чтобы Тре не услышал, но только открыв его я услышал странные звуки и обернувшись у видел Фрэнка, он стоял рядом со мной и мысленно трижды расчленил меня. - Как ты это сделал? - Что? - Как ты так быстро спустился? - Аааа, ну короче если пойти не на право,а прямо увидишь лестницу которая ведет прямо сюда, ты очень не внимателен, сладенький - Фрэнк отобрал бутылку моего пива и начал пить его прямо с горла. Я не собирался так быстро сдаваться и набросился на него со словами " Это моё пиво!" В общем через секунду мы уже лежали на полу, а бутылка пива находилась в другом конце комнаты, но теперь нас интересовала не бутылка...Мы смотрели друг другу в глаза и не двигались, а потом Тре поцеловал меня. - Что ты творишь? - я завизжал как девчонка. - А что-то не так? - Нет, всё так, продолжай. Я начал целовать Фрэнка спускаясь поцелуями всё ниже, дойдя до его члена я отстранился и посмотрев на Фрэнка произнес : - Будь готова, моя маленькая шлюшка, сейчас ты получишь наслаждение. - Всегда готов - игриво ответил Тре закусив губу. Я прикоснулся к его члену и принялся делать ему хорошо. Фрэнк от наслаждения выгибался и стонал, его стоны заводили меня всё больше и больше, по этому я набирал скорость, потом поняв что Фрэнк уже готов я отстранился от него, ибо не люблю когда кончают мне в рот. Тре был уже удовлетворен, но захотел ещё и быстро перевернув меня оказался сверху и дерзко вошел в меня, по началу было больно, но я не хотел этого как-то показывать и Фрэнк набирал скорость, лаская меня. Через время оргазм настиг и меня. И вот мы уже оба лежим на холодном полу кухни, зато оба такие счастливые и довольные. В тот момент я не понимал что происходит и почему это происходит, я не думал о последствиях или каких-то причинах, я просто наслаждался этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.