ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- Кларенс! Поставь меня на место! - Кендалл вцепилась в плечи Кика. - Ага... щаз! - Бутовски объехал очередной столб. Кендалл сильней прижалась к нему. Именно из-за этого он и не хотел отпускать её. Кик улыбнулся. Он был действительно рад увидеть её такой, какой она была в детстве, но парень не исключал и той мысли, что девушка могла уже забыть его. Ведь они не виделись три года. Да ещё он так изменился. Но тот факт, что она пришла, когда увидела их машину, отгонял эту мысль. Кику так и хотелось улыбнуться всему миру. Как будто он сделал новый очень сложный трюк. Хотя... Покорить сердце Кендалл - это и есть новый очень сложный трюк. Заехав за угол, Кик, наконец, отпустил Кендалл. Девушка с непривычки покачнулась и ухватила Бутовски за руку. Парень улыбнулся и притянул девушку к себе. - Ты как? - Кик прошептал на самое ухо Кендалл. По её телу прошли мурашки. - Уже нормально... Кларенс, если ты ещё раз возьмешь меня без проса и покатишься со мной на этой штуке, то... - Перкинс не дали закончить. Кик обнял ее и заткнул нежным поцелуем. Девушка слегка покраснела и отстранилась. - Б-Бутовски! Что ты... - и снова ей не дали договорить. - Я люблю тебя, Кендалл, - Кик улыбнулся. Девушка уже решила, что он шутит, но глаза выражали нежность. Девушка была прижата к нему, поэтому чувствовала сердцебиение парня. Она не смогла сдержать улыбки. - И я тоже... люблю тебя, Кик. У Бутовски что-то щелкнуло в голове и он сразу прижался к губами девушки. Кендалл ответила взаимностью и запустила руку в волосы Бутовски. Она так давно ждала этого поцелуя и даже не догадывалась, как ждал его Кик. Все эти три года парень винил себя за то, что не сказал ей эти слова тогда, перед отъездом. И сейчас он был не намерен отпускать своё вновь обретённое счастье. Они бы так и простояли весь день, наслаждаясь обществом друг друга, если бы не одно но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.