ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

все точки над и

Настройки текста
- Кендал?! - Парочка прервала поцелуй, и девушка обернулась. - Рональдо! - Перкинс испуганно прижалась к Кику. - Рональдо? - Кик не понимающе смотрел на парня. Так сильно изменился за три года не один Бутовски. Блондин теперь был ниже Кика (чему сам Бутовски был очень рад), а голова стала поменьше (мозгов наверно поубавилось). Стиль одежды тоже был другой. Простые брюки и футболка. - Б-Бутовски?! - теперь настала очередь удивляться ему. Что-что, но он просто не ожидал, что Кик настолько изменится. Станет выше, снимет этот дурацкий шлем и костюм... Да ещё и Кендал себе заберёт! Совсем мальчик прихамел. Его же три года не было, а он был. - Ты что творишь, Бутовски?! - Рональдо потянулся было за Кендал, но Кик был быстрее и отодвинул девушку в сторону. - А что я творю? - Кларенс с вызовом посмотрел на соперника. - Что ты делаешь с моей девушкой? - Рональдо снова потянулся за Кендал, но девушка сама стала ближе к Кику. - Твоей? - Бутовски и Перкинс презрительно хмыкнули. Если Кик ещё не знал, что тут произошло, то Кендал знала. - Мы с тобой уже давно не встречаемся, ты, придурок! И не смей портить мою жизнь снова! - Кендал зло посмотрела на блондина. - Но... - договорить Рональдо не дал Кик. Он просто взял девушку на руки и, встав на скейтборд, уехал быстро и подальше, оставив парня злиться одного. Через парочку метров Кик всё же остановился и поставил девушку перед собой. - Что значит "мы уже давно не встречаемся"? Ты порвала с Рональдо? И как давно? Почему ты мне сразу не рассказала? У вас с ним что-то бы... - Такой поток вопросов Кендал решила быстро остановить и дотронулась пальцем до губ Кика. - Ничего у нас не было. А всё, что тут произошло, пока тебя не было, я потом расскажу. Но ты должен будешь рассказать что происходило с тобой, - Перкинс говорила тихо и как то на автомате, потому что все её внимание привлекли губы. - Хорошо, - Бутовски вздохнул и поцеловал пальцы Кендал, которые так и покоились на его губах. У девушки даже мурашки по телу прошли. Она одернула руку и сразу покраснела как помидор. Кларенс ожидал такой реакции, поэтому громко засмеялся. Девушка насупилась. - Дурак... - пробубнила она. - Ну уж какой есть, - Бутовски улыбнулся и, взяв Кендал за руку, медленно поехал вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.