ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как все было без тебя

Настройки текста
- Ну Кик, ну пожалуйста. - Нет. - Почему? - Потому что это не интересно. - Мне интересно. - Нет. - Да. - ... - Это была вся беседа Кика и Кендалл. Дело в том, что после того, как Бутовски забрал Кендалл от Рональдо, она затеяла навязчивый разговор о его жизни после отъезда из Меллоубрука. Кику же такая тема не нравилась, но попытки парня увести разговор в другое русло не увенчались успехом. Так что оставалось лишь отбиваться. Кричать на девушку не хотелось, ровно так же, как и уходить. И всё равно, что они уже третий круг по парку наворачивают. - Ну Кик! Ну пожалуйста! Ну расскажи! - Перкинс так и скакала вокруг него. - Тебе это так интересно?.. - сдался, наконец, сорвиголова. - Да! - моментально ответила девушка. - Ну хорошо, расскажу, - Бутовски вздохнул и остановил скейт. Кендалл тут же присела на скамейку и приготовилась слушать. Кларенсу ничего не оставалось как сесть рядом. - Итак... - начал Кик. - С чего начать? - С того момента, как ты уехал, - Перкинс придвинулась ближе, и рука Бутовски легла ей на талию. - После нашего приезда в новый дом меня сразу отправили в школу. Она не намного больше нашей, но все же различие в размере есть. А в этой школе такааая скукотища! Там полно талантливых учеников, но они такие мажоры! Аж живот воротит. Тем не менее, в школе была парочка нормальных ребят. Например, я встретил Скарлетт... - сердце Перкинс пропустило сильный удар. Она прекрасно помнила, кто такая Скарлетт. Каскадер. Сорвиголова. Такая же как Кик... Не зря ведь эта девочка ему так нравилась. Кендалл напряглась. Точно! Розетти ведь куда больше тянет на девушку Кика. Не то, что она... Заучка! Зубрила! И такая влюбленная дура. Ведь надо оценивать свои шансы. А она... На глазах навернулись предательские слезы и девушка прижалась поближе к Кику, чтоб он их не видел. Тем не менее, парень заметил напряг и, приподняв её лицо, взглянул на Кендалл. - Перкинс, ты чего? - Серьезно спросил Кик, но в голосе слышалась нежность. - Скарлетт... это же та девочка, да? - Кендалл кусала губы, но старалась не плакать. Только не сейчас. Не перед ним. - Та? Ах, ну да! Бывшая Каскадерка. Да, это она. Мы с ней раньше такие трюки делали... И в той школе тоже... Так ты ревнуешь?! - глаза сорвиголовы стали сравнимы с двумя блюдцами. - Что?! Нет! Нет, конечно! Стану я ревновать к такой, как она... - Девушка нахмурилась и надула губки, вызвав у Кларенса смех, который тут же пришлось подавить, потому что взгляд старосты не предвещал ничего хорошего. - Дура. Ой дура. - На себя посмотри! - взорвалась Кендалл и, забыв про всякую ревность, стала убирать от себя руки парня, вызвав очередную улыбку. - Хорошо. Я дурак. Рада? - Вместо того, чтобы послушно убрать руки, Кик притянул девушку к себе и чмокнул в щеку. На щеках девушки сразу появился румянец. - Не ревнуй меня к такой, как Скарлетт. Я люблю тебя, а не её. Румянец тут же пробежался по всему лицу Перкинс. Но следующая фраза явно была лишней. - К тому же ты, как я погляжу, прибавила не только в росте... - рука Бутовски поднялась чуть выше талии. Кендалл хватило бы одной фразы для того, чтобы включить режим "Нет пощады!", а движение лишь ускорило процесс. - Кретин! Дурак! Идиот! - Ахахахаха! - Раздавалось по всему парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.