ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Продолжим рассказ

Настройки текста
Кендалл успокоилась только тогда, когда побила Кика. Точнее, она считала, что побила его. На самом деле на щеке парня осталась лишь маленькая царапина и больше ничего. - А теперь продолжай, - Перкинс села ровно и сложила руки на коленках. - Я внимательно тебя слушаю. - Насчет школы, да? Ну ладно... - Кик же, противоположный Кендалл во многом, развалился на скамейке и положил ногу на ногу. - Я, Скарлетт и ещё парочка наших новых друзей устраивали в этом скучном здании настоящие перевороты! Скучно там не было никому! Директор бы нас уже исключил, но многие ученики были против. К тому же, родители Тинга были важными людьми и сына своего просто обажали. Не стоило портить с такими отношения. Тинг, кстати, один из моих приятелей. На гитаре отпадно играет, группа есть. В общем, там было не так плохо. Хотя, я был бы не против увидеть старую школу... с ней всё-таки много чего связано. - Так мы в 10 классе! Завтра отдашь документы директору и на следующий день придёшь учиться!.. Ты же придешь, да? - из милой девочки с цветочками вокруг, Перкинс быстро прекратилась в медузу-горгону с волосами-змеями. Кларенс нервно сглотнул. - К-конечно... - Всё, Кендалл снова та милая девушка. - Превосходно! В школе тебя будет ждать сюрприз! - бывшая староста улыбнулась. Парень даже подумать не мог, что может измениться в их школе. - Какой сюрприз? - Кик тут же заинтересовался. - Не скажууу~ - сладенько-гаденько пролепетала она, надув губки. - Иначе, ты не придёшь. - Да приду я, приду! Ты только скажи, что за сюрприз? - А вот придёшь в школу и узнаешь, - Перкинс встала со скамьи. - Ну, пойдём? Ты же джентльмен? Проводишь милую даму? - Ага, а то нападут на неё всякие Рональды, - Кларенс улыбнулся и, встав на верный скейтборд, подал руку "даме" - А вдруг нападут? И физикой замучают! - Кендалл улыбнулась и пошла за парнем. Правда, её дом в другой стороне... Ну ничего, прогуляются.

***

- Сразу сказать где твой дом нельзя, да? - Бутовски был "слегка" зол. Зря Перкинс не сказала, что он не в той стороне... Какая-то старушка облила их помоями, и парочка долго бежала от голодных котов, унюхавших запах рыбки. В итоге они набегались, напрыгались, но до дома дошли. - Я это... Прогуляться хотела... - восстанавливая дыхание, сказала Кендалл. Так быстро она ещё не бегала! Хорошо, что Кик был рядом и помог. Но отбиваться от котов колбасой было плохой идеей. - Короче, до завтра! - Кларенс вновь встал на свой скейтборд и уехал. - Приятной ванны! - Тебе того же! - девушка улыбнулась и, зайдя в дом, помчалась в ванную комнату. Ну и запах! Как будто кошка съела испорченную рыбу и от этого сдохла прямо тут... Беее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.