ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все хорошее когда-нибудь кончается.

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнечного света и прищурилась. Зевая, я потянулась и, наконец, встала с постели. Услышала приятное тихое сопение за спиной и, улыбнувшись, обернулась. Сульфус лежал, обняв руками подушку. Он выглядел довольно опасным с татуировкой и пирсингом, но и неимоверно сексуально в одних джинсах. Я приблизилась к его лицу и осторожно поцеловала в щеку и тут же почувствовала аромат его парфюма, который я так обожала. Ммм... Почувствовав, как он вздохнул и открыл глаза, я сразу отстранилась и невинно улыбнулась, покрывшись краской. - Прости. Я хотела... то есть, - оправдывалась я. - Ничего. Я бы наоборот хотел, чтобы меня так каждое утро будили, - улыбнулся он и поцеловал меня. - Утро. Уже утро? Нет! - я сразу вскочила с кровати и начала искать свою одежду. - О нет! Я бегала по комнате полностью голая и пыталась найти хоть что-нибудь из своей одежды. Тем временем Сульфус еле сдерживал смех, наблюдая за мной. - Шикарно выглядишь! - усмехнулся он развалившись на кровати. Я повернулась к нему с сердитым взглядом, но через несколько минут я поняла куда именно он смотрит. - Извращенец! - выкрикнула я, а он еще громче засмеялся. - Ладно, Раф, успокойся. Я... - недоговорил он. - Мне нужно домой срочно! - натягивая джинсы сказала я. - Раф, но... - Никаких "Но"! Я оставила Роуз совсем одну! - Раф успокойся. - Где моя блузка, чёрт подери?! - Раф... - Я плохая мать! - Раф не... - все не мог закончить Сульфус. - Ах, вот она где. Эй! Сульфус, посмотри, что ты сделал с моей блузкой! - крикнула я, показывая ему свою порванную вещь еще и без единой пуговицы. - Ну прости, не смог удержаться, - улыбнулся он и пожал плечами. - Но сейчас не до этого. Я хотел сказать, что... - Не мог поосторожнее? И как я сейчас пойду в одном лифчике?! - Раф, дай мне наконец сказать! - не выдержал парень, явно теряя самообладание, и я, наконец, замолчала. - Спасибо! А теперь послушай. Роуз здесь. - Как я могу быть спокойной когда моя дочь совсем одна дома и вообще я... Что? - наконец я поняла смысл сказанных слов. Я не могла вымолвить ни слова, но когда развернулась к Сульфусу, то невольно засмеялась. А что? Вы бы тоже сделали тоже самое. Представьте себе: Сульфус-здоровый брутальный парень с татуировкой и пирсингом, к тому же недавно вышел из тюрьмы. Мужчина, который смог похитить меня и завоевать мое сердце... Сидел на краю кровати, топая ногой и сложив руки на груди, обижено насупившись и надув губки. Выглядел он в это время как маленький мальчик, который не хочет убирать свои игрушки. Так и хотелось его приласкать. - Да пошла ты! - выкрикнул Сульфус и тут же вышел из комнаты. Я сразу побежала за ним. - Ну прости, что смеялась. Пожалуйста! - состроив глазки как у Кота в сапогах вымолвила я. - Хорошо, хорошо. Только не смотри на меня так, - сдался мой любимый. - Договорились, а теперь дай мне что-нибудь надеть. - Зачем? Ты мне и так очень нравишься, - рассмеялся он, указывая на мою грудь, которая ещё покоилась в лифчике. - Сульфус, я серьезно, - нахмурив брови ответила я. - Ладно пошли. Сульфус подошел к своему шкафу и кинул мне непонятную черную ткань. Я пыталась понять что это за вещь. - Что?! Ты издеваешься! Ты думаешь что я буду это носить? - держа в руках черную футболку, на которой были нарисованы черепа и кости, выругалась я. - Не хочешь — не надо. Я только "За"! - хихикнул он, смотря на мою грудь и забрал у меня футболку. - Дай сюда! - вырвала я ее у Сульфуса, который опять смотрел на кружевной лифчик. Похоже, в своем извращенном воображение он уже раздел меня, хотя я была такой несколько минут назад. Я быстро напялила футболку Сульфуса и пошла в гостиную, где сладко спала Роуз. - Я пойду приготовлю завтрак, - сказал он и пошел на кухню, которая находилась за стеной гостиной. Я провела рукой по черным волосам дочери и улыбнулась. Вдруг я услышала грохот падающей посуды доносящийся из кухни. - Сульфус, тише! - прошипела я. - Прости, - улыбнулся он, выглядывая из кухни. - Ммм, чем это так пахнет? - проснулась Роуз. - Отбивными, салатом и блинчиками, - с довольной физиономией вышел Сульфус, держа в руках сковородку. - Иди уже, кулинар! - подколола я и Роуз тихо захихикала. - Вообще-то все уже готово, - недовольно ответил он. - Тогда пошли завтракать. - засмеялась дочь.

***

- Где ты научился так готовить? - спросила я с трудом пряча улыбку. - Это профессиональный секрет, - убирая посуду со стола ответил он. - Понятно, - произнесла я, забирая у парня небольшую чугунную сковородку чтобы помыть. Я погрузила руки в мыльную воду и начала отчаянно драить посуду. Тем временем Роуз включила телевизор на полную катушку. Я со вздохом опустила лицо в мыльные руки. - Она хорошая девочка, - сказал Сульфус, имея в виде мою дочь. - Да, но иногда она бывает неуправляема. У нее сложный характер. - Такой же как у тебя? Он разворачивает меня и прижимает к столешнице. - Скорее как у тебя, - тихо отвечаю я. - Правда? Значит ты думаешь, что у меня сложный характер? - он поднимает пальцем мой подбородок и стирает пену с моего лба. - Да и еще ты не выносим! - выругалась я и отвернула голову. Он выгнул бровь. - Что с тобой? Всхлипывая, я вытираю рукой кончик носа. - Ничего. Сульфус плотнее прижимает меня к столешнице и я не могу не заметить, как его тело действует на меня. Я плавлюсь, словно желе. Взгляд его ярких пылающих глаз заставляет мое сердце стучать быстрее. - Скажи мне. Я ощущаю, как нагревается мое тело, несмотря на прохладную пену, стекающую по моим рукам. Я смыкаю мыльные руки у него на шее, наблюдая за тем, как он гримасничает, потому что мыльная вода капает ему за шиворот и стекает по спине. - Это пустяки. Я плотнее прижимаюсь к нему и поднимаюсь на цыпочки, чтобы поцеловать его в шею. Он смотрит на меня, но затем отходит. - Ладно. Не хочешь говорить — твое дело, - отвечает он, когда я убираю в шкаф последнюю тарелку. Я повесила полотенце для посуды и развернулась к нему, но заметила, что к его дому подъехала черная машина и Сульфус сразу обернулся. - Быстро прячьтесь. - Зачем? - не понимала я. - Это Джексон. Быстро бери дочь и прячься! Это Джексон? Вот черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.