ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
- Сульфус, я ничего не понимаю. Он вел меня по коридору и, по-моему, я уже даже догадываюсь куда. - Только не туда, пожалуйста! - умоляла я. - Хочешь спрятаться - это идеальное место, - сказал он и толкнул меня в уже знакомое мной комнату вместе с Роуз. - Ох, а я думала, что больше не окажусь в этом мрачном месте, - сложив руки на груди выпалила я. - Ну, теперь оказалась, - хихикнул он закрывая дверь. - Только не шумите, - ответил он и ушел, оставив нас в полной тишине.

POV Сульфуса.

Я расположился на диване в ожидании Джексона, который в считанную минуту откроет дверь и зайдет внутрь. И вот в своем великолепии я, наконец, увидел его после нескольких лет отсутствия. - Ну здравствуй, Сульфус. Очень рад тебя видеть, - сказал он, докуривая сигарету. - А я не очень, скоро ты тоже перестанешь радоваться, - грозным тоном прошипел я сложив руки на груди. - Все еще злишься? - улыбнулся он, сделав шаг в мою сторону. - А кто, по-твоему, сдал меня полиции? Я что ли? На это Джексон промолчал, осматривая мой дом. - Что тебя привело ко мне? - с презрением спросил я. - Ха, ты сам отлично знаешь что, - коротко ответил он, улыбаясь. Как же меня бесила его уверенность! - И после этого ты рассчитываешь на деньги? - усмехнулся я. - Ты должен благодарить меня после всего того, что я сделал для тебя. Я же практически тебя на улице подобрал и предложил тебе помощь. - Ты что возомнил себя моим папочкой? - улыбнулся я, на что Джексон состроил недовольное выражение лица. - Хм, но я достоин на этот титул, - хмыкнул он, усевшись рядом со мной. - Настоящий отец не сдает своего, так называемого, "сына" в полицию. - Я отодвинулся от него подальше. - Это был мой урок тебе. - Этот урок я заучивал целых семь лет. - Сульфус, отдай деньги, которые по праву принадлежат мне, и я уйду, причем больше тебя не побеспокою. - Я только что вышел из тюрьмы! Где, по-твоему, я раздобуду такую большую сумму денег? - Это уже твои проблемы, - сказал он и встал с дивана, щелкнув пальцами и у порога моего дома появилось восемь здоровых парней. - Хоть избивай меня, все равно так я тебе деньги быстрей не одам, - упрямился я. - Хватит играть со мной. Хотя ладно, я сегодня добрый. Даю тебе ровно месяц на то, чтобы ты нашел деньги и меня не волнует как именно, - безразлично пригрозил Джексон. - Ты сама щедрость, - выпалил я нахмурившись. - Обыщите здесь вс,е может я и найду что-нибудь ценное, - приказал он своим людям и те сразу стали обыскивать мой дом. - У меня нет ничего ценного, - сказал я, а мой босс тем временем расхаживал по комнате. - Сэр, мы нашли кое-кого, - донесся до моих ушей и я сразу понял о ком идет речь. Перед своими глазами я увидел Раф, которую схватил громила. Я сразу хотел врезать ему, но меня тут же остановили, схватив за руки. Вот черт! Говорил же ей сидеть тихо. Нет, надо было все испортить! Вот упрямая девчонка! Я хотел вырваться, но вместо этого я получил сильный удар по лицу и почувствовал, как кровь стекает по моей нижней губе. - Вот Сульфус, а ты говорил, что у тебя нет ничего ценного. Вот же жемчужина, которая завоевала твое сердце, - промолвил он, приблизившись к ней и взяв ее подбородок. Клянус,ь в это время я готов был стереть его в порошок! Раф со страхом посмотрела на меня, я кинул ей ободряющий взгляд. Джексон же переходил все рамки дозволенного. Сначала погладит ее по щеке, затем по волосам, по ее талии и в итоге схватил за задницу. Сукин сын! А Раф терпит все его прикосновения и лишь тяжело вздыхает. - Итак, Сульфус, - наконец заговорил он. - Я даю тебе три недели, - заглянув в испуганные глаза Раф произнёс он. - Что?! Ты говорил месяц, а теперь три недели? Где я возьму такие деньги? - возмутился я, пытаясь освободится. - Я говорил — это твои проблемы. Три недели и не больше. Иначе твой сокровенный цветок пострадает, - имея в виду Раф прошипел Джексон. - Не впутывай ее! - разозлился я, пытаясь кинуться на него, но мне опять же не дали. - Спокойно, Сульфус, - ответил он и отошел от нее. Мужчина кивнул и Раф отпустили. Наконец! - А тебя я жду через три недели или же пеняй на себя, - указывая на блондинку, сказал Джексон и напоследок ударил меня в живот так, что я сразу же повалился на пол и услышал вскрик Раф. - Это мой подарок тебе, - выплюнул он и тут же ушел. Я валялся на полу, держась за живот, когда ко мне подбежала Раф. - Сульфус, ты в порядке? - Ты издеваешься?! - прохрипел я. - Прости. Я сел на диван. Боль была, но уже не такая сильная. - У меня три недели, - бубнил я. - Все будет хорошо, - успокаивала меня она. - Где Роуз? - Она все еще там, - невинно улыбнулась она. - Почему ты меня не послушала! Я же говорил сидеть тихо! - не выдержал я. - Извини. - Ладно надо подумать, где раздобыть деньги. - Я могу тебе помочь, - погладив меня по волосам ответила Раф. - Нет, не хочу впутывать тебя в это, - покачал головой я. - Ты уже впутал, - упрямилась она. - Нет, ни ты, ни Роуз не будете мне помогать. Лучше возвращайтесь домой. - Но я хочу помочь. - Я сказал нет! Не хочу что бы ты и Роуз впутывались в неприятности из-за меня! - разозлился я. - Хорошо, что ты беспокоишься о своей дочери, - пробубнила она. - Что?! - выкрикнул я, вскочив с дивана. - Ой, - выпалила Раф, отодвигаясь от меня. Что она сказала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.