ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тебя понимаю.

Настройки текста

POV Раф

Какая же я дура! Дура! Кто меня вообще за язык тянул! Что же ему теперь сказать? А он стоит и совсем не шевелится. Я уже хотела незаметно уйти, как вздрогнула, когда Сульфус резко схватил меня за руку. - Раф, что ты сказала? - переспросил он, сжимая мою руку. - Я? Ничего. Тебе послышалось, - оправдывалась я, широко улыбаясь. - Скажи правду. Роуз моя... дочь? - с некой ноткой паники и страха спросил он. - Эээ... - Что?! - послышалось позади. Мы оба сразу обернулись и увидели Роуз в дверном проеме. Лицо ее было бледное, а по щеке скатилась маленькая, едва заметная слезинка. Очень вовремя. - Роуз, я хотела сказать что, - не успела договорить я. - Ненавижу! - выкрикнула она и тут же выбежала из дома. Мы с Сульфусом переглянулись и сразу побежали за ней, но она успела скрыться в лесу. Я огляделась по сторонам в поисках своей дочери. - Роуз! - крикнула я что есть сил, но в ответ лишь только тишина. Где же ее теперь искать? - Раф, ты идешь? - спросил Сульфус, стоя передо мной, а я ничего не могла сказать ему, так как просто приросла к месту. - Ты меня слышишь? - Помахал он рукой передо мной, приводя меня в чувство. - Идем, - выдавила я и ринулась в лес в неизвестном направлении. Мы входили все глубже и глубже сквозь густые заросли деревьев. Под ногами все шуршало, и я иногда спотыкалась, так как идти быстро было нереально. То и дело постоянно натыкаешься на ветку или камень, но Сульфус подхватывал меня, не давая упасть. Шли мы молча и боялись посмотреть друг на друга. Спустя несколько часов мы все же решили остановиться и отдохнуть. Солнце садилось, придавая небу алый оттенок; постепенно холодало и я уже потеряла всякую надежду, но мой брюнет не желал сдаваться. Не в состоянии идти дальше я просто расположилось на тропинке, прижав колени к груди и опустив голову, а по щеке предательски скатилась слеза. - Что я наделала? - бубнила я. - Раф, что ты делаешь? Вставай. Ты же хочешь найти Роуз? - Он хоть как-то вселял мне надежду и я на ватных ногах еле встаю, вытирая соленые капли с моего лица тыльной стороной ладони. - Ты прав. Пошли, - собравшись духом ответила я и быстро направилась в перед. - Надо разделиться. Тогда будет больше шансов найти ее, - предложил брюнет. Так мы и сделали. Разошлись в разные стороны.

POV Сульфуса.

Упругие ветки деревьев ударяли мне в лицо. Одежда то и дело все время зацеплялась за кустарники и это только меня тормозило. Холодало и по моему телу прошли мелкие мурашки. Да уж, Роуз — упрямая девчонка. Похоже, она на самом деле моя дочь, если такая упертая. Я уже решил повернуть назад, как услышал всплеск всхлипов неподалеку от себя. Я медленно подкрался и увидел ее, сидящую около дерева, шмыгающую носом. Я сделал несколько глубоких вздохов. Что ж, давай рискнем. Я осторожно сделал пару шагов как неожиданно услышал ее голос: - Уходи. - Роуз, послушай. Мы вовсе не хотели тебя обидеть, - медленно подходя к ней, говорил я. - Я сказала уходи! Не хочу тебя видеть! - выкрикнула она. - Выслушай меня, пожалуйста. Я сам узнал всю правду только сейчас. Она вытирая слезы обернулась ко мне. От ее вида у меня сжалось сердце. Так хотелось ее успокоить. Но как это сделать, если она не подпускает меня к себе? - Где ты был все это время? Вот этот неожиданный вопрос застал меня врасплох. Что же ей ответить? Может сказать правду? Или солгать? - Понимаешь все это время я был... в тюрьме. - Я сел рядом с ней и она посмотрела на меня недоумевающим взглядом. Я продолжил. - А сидел я за то, что очень обидел твою маму. - Ты что ее ударил? - Хуже. Намного. Знаю, я приукрасил историю нашего знакомства с Раф. Но как я могу рассказать всю правду шестилетнему ребенку. Все, что произошло на самом деле. Ей и так было плохо и я не буду делать еще хуже. Не буду травмировать детскую психику. Ведь тогда Раф надерет мне задницу. Конечно, трудно поверить, что такая девчонка как она может победить меня, но это правда. - Но почему тогда вы сейчас обнимаетесь и целуетесь? - не понимала она, а я от такого вопроса залился краской. - Твоя мать меня простила и теперь мы любим друг друга. - Но почему она мне ничего не сказала? - ревела Роуз. - Она хотела тебя защитить. Подумай что бы ты сделала, если бы услышала, что твой отец сидит в тюрьме и освободиться очень не скоро? - задал я ей вопрос. - Нууу... - Она просто не хотела тебя обидеть и просто боялась рассказать всю правду. Ну сама подумай: какой же из меня отец? - рассмеялся я. - Это да, - улыбнулась она одним уголком губ. Наконец она улыбается. - Ну вот. Теперь ты понимаешь? - Но все равно она должна была мне рассказать! Неужели я не должна знать правду о своем отце? Я ведь так ждала тебя и представляла, как встречу тебя. Буду обнимать и целовать! - уже перешла на крик она. Как же я ее понимаю. И тут что-то в сердце на самом деле закололо. Так паршиво стало на душе. Я почувствовал свою вину перед ней из-того что все эти годы она росла без отца. Но разве я знал, что у меня есть дочь? Что за несколько километров растет девочка которая ждет меня всем своим сердцем. И ждет не дождется моего возвращения.Разве я знал все это? Нет. - Я понимаю как тебе плохо. Правда. Но поверь, теперь я всегда буду рядом. Обещаю, - прошептал я и она подняла на меня свои заплаканные глаза. - Правда? - Конечно. Твоя мама тебя любит и я люблю, - промолвил я от чего на сердце стало легко. Но неожиданно я вздрогнул. Роуз крепко обняла меня прижимая к себе. На ее лице играла улыбка и слезы... слезы счастья? Я не знал что делать. Обнять в ответ или ничего не делать? Но я послушал сердце, которое так и вторило: "Обними ее. Ты ведь этого так хочешь" И уже через минуту она была в моих теплых объятиях. Тут вышла Раф. Похоже сначала она не понимала что происходит, но потом она улыбнулась мне. Любуясь нами. И это чувство, сопровождающее меня, не описать словами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.