ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похоже во мне просыпаются отцовские чувства?

Настройки текста

POV Сульфуса.

Прошло три дня с тех пор, как я узнал всю правду. Я до сих пор не могу прийти в себя и смириться с тем, что я отец. Но это правда. Сейчас Роуз завтракает, а Раф моет посуду. Ну, а мне ничего не остаётся делать, как наблюдать за всем этим с гостиной, сидя на диване и сложив руки на груди. Я не знал каково это — быть отцом, так как сам никогда не чувствовал отцовской поддержки. Я не очень помню своих родителей, но зато помню материнскую любовь и нежность, а еще ее золотисто-карие глаза, в которых было безграничное количество любви и веры. Веры в то, что все будет хорошо, и эту веру она предавала и мне своей улыбкой. Я никогда не прощу себя за то, что сделал с ними. Это моя вина. И только я виноват в том, что они погибли в аварии. Я сам виноват в том, что остался без родителей, без родных мне людей, которые любили меня и верили. Но осознание этого пришло ко мне слишком поздно, и я не должен совершить еще одну ошибку. Моя жизнь, кажется, и есть одна сплошная ошибка. Я никогда никого не слушал и делал все так, как сам этого хочу. И похоже, что за свою гордость я заплатил с полна. Надо прекратить думать только о себе и наконец задуматься о других. Например о Раф и Роуз. Я нужен им, а они нужны мне. Но вот моя дочь ставит меня в неловкое положение. Я совсем не знаю каково это — быть отцом. Нести полную ответственность за своего ребенка? Любить его и поддерживать в трудностях? Указывать ему верный путь, охранять его и защищать? Вот что должен делать "настоящий" отец. А я? Я люблю Роуз, но любит ли она меня? Этого я не знаю. Как она может любить меня когда я не был с ней рядом все эти годы? Но может... Эх, это бесполезно. Вряд ли Роуз любит меня, ведь я ничего не делал, чтобы заслужить эту самую любовь. - Ты не прав. Ты заслужил ее и она любит тебя также, как и я люблю тебя, - крепко обняв меня с улыбкой произнесла Раф и тогда я понял, что последнее предложение размышлял вслух. - Надеюсь, что ты права, - с надеждой ответил я еще крепче заключая ее в свои объятия. Ммм... Снова этот аромат сладкой клубники... Обожаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.