ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Осталось всего семнадцать дней для того, чтобы найти деньги, а, если быть точнее, то каких-то двадцать миллионов долларов. Со всей этой кутерьмой о Роуз и Раф я забыл о Джексоне. У меня уже есть план, осталось только привести его в исполнение. Я пошел на кухню. Раф моет посуду, а Роуз завтракает. Они так и не уехали обратно к себе домой и, похоже, не собираются. Я достаю с высокой полки большую карту. - Сульфус, а зачем тебе карта нашего города? - Ко мне подошла Раф, вытирая полотенцем тарелку. - Раф, если ты забыла, то я должен своему боссу очень большую сумму денег и вот ищу, где можно раздобыть двадцать миллионов долларов. - Сколько?! Как ты мог влезть в такой большой долг? - Я должен намного меньше, просто Джексон решил прибавить несколько тысяч из-за того, что он так долго ждал. - Понятно. И где ты собираешься взять такую большую сумму? - Все очень просто. Я буду делать то, что мне не нравится, а точнее — воровать, - ответил я, раскладывая карту на столе. - Воровать? - переспросила Роуз. - Да, милая, и начну я, пожалуй, с центра, то есть и не с простого и не со слишком сложного, так как времени осталось мало. - Где именно ты собираешься воровать? - решила уточнить Раф. - Самые прибыльные заведения. Наверное, для начала я попробую ограбить вот это. - Я указал пальцем на большой красный кружок на карте. - Торговый центр? Ты уверен? Там охрана и людей слишком много. - Да и денег много, а это самое главное. - Тебе одному не справиться. Тебе нужна помощь, поэтому мы с тобой. - Мы? - Да я и Роуз. - Нет, нет, нет и еще раз нет! Это слишком опасно! - возразил я. - А похоже нам опасно быть по отдельности, ведь это ты втянул меня в это семь лет назад и теперь нам обоим придется расхлебывать эту кашу. - Но... - Никаких "но". Ты забыл, что будет со мной, если ты не принесёшь деньги? - Не бойся, я не забыл. - Именно поэтому мне намного безопаснее быть под твоей защитой. - улыбнулась она. - Ну, если ты считаешь, что со мной ты в полной безопасности, тогда завтра утром начинаем! - К бою готовы, сэр! - выкрикнули они хором, словно настоящие солдаты. - Ха-ха-ха, очень смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.