ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

План: Часть 2.

Настройки текста
- Ты, что обворовал магазин оружия? - спросила Раф взглянув, несколько пистолетов. - Можно и так сказать. - улыбнулся я. - А, что вы хотите сделать? - подала свой голос Роуз. - Ааа... - Мы едем в Торговый центр, милая. - ответила за меня блондиночка. - За покупками?! - восторженно выкрикнула она подпрыгнув, в ее голубых глазах зажглись игривые огоньки. Я скрыл смех покашливанием из-за чего Раф на меня взглянула суровым взглядом, а я ей в ответ подмигнул. - Я куплю тебе шоколадку, хорошо? - Окей! Я наблюдал за ними и у меня была необъяснимая легкость и искренняя радость внутри, в сердце, словно сбылись все самые сокровенные мои мечты, но это было не совсем так. Я с Раф и это моя мечта, которая сбылась, наверное... Она счастлива и я за нее рад. Похоже она обрела свое счастье. У нее еесть прекрасная веселая и жизнерадостная дочка. Я им не нужен. Ну я так думаю. Я приступник, который все время нарушает закон. Зачем им такой какой как я? Я буду лишним. Да, и Роуз вряд ли во мне видит своего отца. Они все эти годы жили без меня и им было хорошо без меня, они забыли про меня. Если, что им поможет их дедушка с которым я не особо в хороших отношениях. Я им приношу только беды. Когда меня не было они жили прекрасно и счастливо, но меня выпустили и тут понеслось... Джексон, теперь нужно еще найти эти чертовы деньги. Все просто супер, мать вашу! - Пап, ты чего? - пробудила меня от мыслей Роуз. - А, ничего до...кхм... Роуз. - запнулся я. Когда же я смогу называть ее своей дочкой? - Пошли. - потянула она меня за руку. - Иду, иду, милая. Она тащила меня на улицу. - Уау! - удивилась девочка. - Вот эта тачка - ответила она при этом тянула каждое слово. Сейчас она застыла и пялилась на большой черный "мерседес". - А я думала мы поедем на такси. - подошла ко мне "ангел". - Поехали. Мы стояли около Торгового центра. - Ты готова. - посмотрев, на голубоглазую спросил я. - Ху... да. - глубоко вздохнув, ответила она, но я видел в ее драгоценых глазах сильное волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.