ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ограбить Торговый Центр? Легко!?

Настройки текста
Приветствую, тебя дорогой читатель! Простите меня за то, что я так долго не выкладывала проду. Тем более несколько дней фикбук не работал. Я просто с ума сходила! У меня появилась идея, знаю бред! Но надеюсь вам понравится. Еще я нарисовала рисунок. Посмотрите его и напишите критику в отзывах. Ну ладно, все. Буду писать проду! Приятного чтения! =)

POV Раф.

Мы вышли из машины, внутри меня все трясло. Я очень волновалась. Не смотря на Сульфуса, он был совершенно спокоен. - Доченька, я сейчас вернусь, ты пожалуйста посиди в машине. Я быстро. - ласково сказала я дочери, которая сидела на заднем сидении. - Хорошо, мамочка. - милым голоском ответила она, лукаво улыбнувшись. - Я тебе шоколадку куплю, хорошо? - Ты идешь? - окликнул меня Сульфус. - Да, да. Сиди никому не открывай! - выплюнула я чмокнув дочку. Мы подошли к стекляной двери. - Здесь нет охраны? - Они охраняют внутри, там у них все: охрана, видеокамеры. - Как ты собираешься пробраться? - Очень просто, если что у меня есть план "Б". - он указал на меня. - В смысле? - В прямом любимая. - улыбнулся он, сщурив кошачьи глаза. - Я тебя не поняла. - Потом все поймешь, просто веди себя как обычный покупатель. - Окей. Я глубоко вздохнула, расправила плечи и наконец, зашла внутрь. Как здесь было много людей. Люди, люди, люди. Вещи, вещи, вещи... Столько суматухи: все торопятся, куда - то спешат, бегут, покупают. А как здесь шумно. Я сделала так, как мне говорил Сульфус. Вела себя как простой покупатель: расматривала, ходила, проверяла. Я шагала все дальше и дальше. Когда же появится Сульфус? Мне очень любопытно, что он вообще придумал. - Можно мне вот этот шоколад. - спросила я продавца. - Конечно. - ответила молодая девушка с короткими черными волосами и светло - зелеными глазами. Я дала ей деньги, когда вдруг услышала женский крик и громкий яростный голос Сульфуса. Я сразу же поспешила туда. Передо мной предстала такая картина: девушка вся в слезах доставала деньги из кассы и ложила в большую черную сумку, и что - то говорила "вору", а все остальные люди сидели на коленях, напуганые. Сульфус держал пистолет. Хочу заметить в этом пистолете настоящие потроны. Он был в черной куртке, в копюшоне, воротник был высоко поднят так, что видны только его яростные золотые глаза. Охрана долго ждать не заставила. Тут же появились два здоровых парня. Сульфус посмотрел на меня. - Эй ты, подойди - ка сюда! - неожиданно крикнул он мне, что я даже вздрогнула. Я конечно послушалась, медленно с подлиным страхом и волнением подошла. Он резко с силой схватил меня за руку и, поднес пистолет к виску от неожиданности я даже вскрикнула. - Подыграй мне. - едва слышно прошептал он в ухо. Охраники тут же отступили и дали нам проход. Должна сказать Сульфус отличный актер. Все так реалистично. Он впихнул меня в машину. - Черт, копы! - выругался он, взглянув в зеркало заднего вида. На самом деле позади услышалась сирена. Сульфус тут же со всей силы надавил на газ и мы со скрипом тронулись с места. - Мама, что случилось? - Ничего милая. - пыталась успокоить я Роуз. - Я лучше сяду к дочке. - обратилась я к брюнету. - Только осторожней, держитесь! Сирена слышалась позади, все ближе и ближе... - Слушайте, так я сейчас резко поворачиваю на повороте вы выходите и быстро прячитесь. Я с полицией сам разберусь, понятно? - Да, да! - выкрикнула я теряя терпение. Все тело порализовало от страха. Я сжала Роуз в своих теплых объятиях. Резко машина остановилась. - Вылезайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.